坂田銀時 2014-12-16 12:56:50 |
通報 |
(/参加希望ありがとうございます!是非お願いします!
さっそくなのですが、世界観などにご希望はありますでしょうか?あとは匿名様の回しやすいロルの長さなどを教えていただければ合わせたいと考えていますので…!)
(/世界観ですかー、そうですね、普通に万事屋の日常的な本編とはあまり変わらない緩い感じが希望です。ロルですが、短めから長(100以上)可能ですが出来れば短豆系の方が好きだったりする(←)ので出来ればその長さでお願いしてもいいですか?)
(/了解です!ふむふむ…自分も短めなほうが回しやすくて好きなので助かりました(←)!ではそんな感じで他に特になければ此方から始めさせていただこうと思うのですが大丈夫でしょうか?)
(/おぉ!!それは良かったです!!短めのを嫌う方もいらっしゃいますので言うか言うまいか悩んでいたのですが良かったです。はい、ではお願いします!)
(/長いのも嫌いではないんですが、文章力が皆無に等しい程度にしかないのでお相手様への申し訳なさが…(←)ってやつなんです;;
では始めさせて頂きますね、よろしくお願いします!)
くぁ…。あー…ねみ(ソファから起き上がってだらしなく欠伸し)
(/否々、そんな事ありませんよ!!とても絡みやすいので凄く助かります..!!絡み文有難うございます)
ちょ、銀さん!!( お茶を注いで渡し / 笑顔 )
だらしないですねー、銀さんは ( 苦笑 / 隣のスペースに座り )
(/それならばよかったです…!それでは本体はドロンさせていただきますね。また何かありましたらお願いします!)
おー、新八じゃねーか(お茶受け取って飲み)
だらしくなんかねーよ。これは休憩だ、休憩(しれっ/湯呑み机に置き)
(/了解です!!では此方もドロンですー)
もう、少しはちゃんとしてくださいよねー ( ため息/ 自身のお茶も注ぎに行き )
銀さんはいつも休憩じゃないですか、全く ( 注ぎ終わり / また隣に座って )
おいおい新八クン。俺のどこが『いつも休憩してる』んだコノヤロー(顔顰め/相手に軽くデコぴんし)
そんなんだからお前はいつまで経ってもメガネなんだぞ(ため息/メガネビシィ)
...自覚無いんですか?これだから銀さんは.. ( 溜息 / ふぅ )
はぁあ!?どこがメガネですか!!僕の存在はメガネなんですかぁあああああ!! ( 叫 / 立ち上がって )
どいつもこいつもぉおお!!僕はメガネじゃなぁああああああい!! ( とりあえず発狂 / おい← )
自覚も何もねーに決まってんだろ?俺だって天パじゃなきゃ完璧だったんだよ(髪掻き毟り/何の話)
いやいや、お前はメガネだろ?(目瞬き)
ダメだよー、新八クン。自分の存在価値を否定するようなこと言っちゃ(こくこく/腕組み)
いやいや、銀さん..髪型は関係無いですよ ( 苦笑 )
いや、だからなんで僕自体がメガネみたいに言ってるんですか!! ( またも発狂 )
だからメガネじゃネェエエエエエエエ!!! ( 暴 )
トピック検索 |