主 2014-12-16 11:41:51 |
通報 |
(/ありがとうございます!不良というよりはワンコっぽくなってしまいましたが……よければ候補の一人に……!
葉月 一哉(ハヅキ カズヤ)
高校二年生。身長188cm。髪は茶色に染めてワックスで少し遊ばせている。ピアスは右に4つ、左に3つ。短気で強引なところがあるが人懐っこい。運動神経が良く色々な部活の助っ人に呼ばれるものの、飽きっぽいため特定の部活には入っていない。勉強は中の下(定期考査で赤点は回避する程度)。
(以下ロルテ)
だーかーらー!部活の勧誘ならノーセンキューだって!俺の才能を一つの部活が独り占めとかダメだろ?(普段は遅刻ギリギリで門を潜るのだが今日は妙に早く目が覚めてしまい、珍しく余裕を持って登校すると運動部の顧問の先生に捕まり冗談っぽく笑いながら断っていて。かれこれ5分くらいは経っているのでそろそろ寒くなってきて、誰か助けてくれないかと思っていたところ、視界の端に幼馴染の姿を見つけて小さくガッツポーズをして。)翔ー!(両手をメガホンのように口元に当てて相手の名前を叫んで。)
トピック検索 |