なんでなんだろ。
悲しいよ。いつも寂しく思うのに、人が近くにいるととっても不愉快になるの、自分勝手なのはわかるよ、だけどこの気持ちはなんなんだろ。
友達は好きだし、話しかけてもらうのは嬉しいよ、だけどそのとき限定なんだ。
ごめんね、。沈黙多いよね
だからかな、話しかけてくれるよね、嬉しいよ、けどなんか嫌なんだ。
ぼっちとか友達がいないのは絶対に嫌だ。だけど、無理なんだ。
いつも5人グループにいるけど、いつも最後尾に回っちゃうんだ。
友達にはいつも後ろ歩くよね、って言われちゃった。返す言葉がなかったよ、なんとなく後ろに行ってみたって笑ってごまかしてるけど、会話についていけないだけただそれだけが言えない。ごめんね
友達に心開いてないね、って言われた
そんなことないってはっきり言えなかった
これからどうしよう。行きたくないな、みんなに会いたくないな、でもあいたいと心の奥から思ってる、大好きなみんな、だけど近いのは嫌だな。
わがままでごめんね、普通にしてるみんなありがとう、こんな優柔不断でわがままな自分を受け入れてくれてありがとう、でもその優しさがとても辛いよ、だめだって思ってても、見下しちゃうんだ、悪い意味じゃない、君なら自分を受け入れてくれると思ってしまう。ごめんね、変なこといって、嫌ってほしいって思うことが多いんだ、だけど嫌われたくない、みんなの中心にいたい。だけど見られるのは嫌だし、恥ずかしいし、死にたい気分になるんだ、そんな最低な人間でごめんね、一緒にいてくれてありがとう。これからもよろしく。