ぬしです! 2014-12-15 19:48:40 |
通報 |
[影山飛雄]
>槙玲
おう。
(気分転換という言葉に自分では逃げに感じて。それが嫌なのか口では返事していても顔は眉を顰めて悔しそうな表情をして。でも今目の前にいるのは好きな人であるから嬉しい気持ちがあるのでそれに気がつけばまぁ悪い気はそこまでしないからいいのかもなど考えつつ。相手の言い方が少し疑問系だったのは不思議に思い軽く首傾げるも然程気にならず「おす。どこに置けばいい?」短く返事をすれば荷物を受け取り相手を見やり尋ねて
[孤爪研磨]
>小雪
ん、わかった。
(相手の言葉を聞けば直またスマートフォンと向き合い母とのメールを続けてそれが終わればアプリゲームをやり始めて。歩く速度はなんとなくいつもの相手のスピードに合わせているといきなり顔を上げ相手の顔を見据え「ねぇ、途中コンビニ寄っていい?」と首傾げ尋ねて
[国見英]
>笑
笑。
(放課後、HRも終わり今日は部活もない為青城男バレはみんな帰宅する日。彼は恋人である彼女の名前だけ呼べば帰る支度を終わらせて相手の方へと歩み寄り「今日俺ん家来るでしょ。」と相手の隣まで行けば首傾げ尋ねて
(/あああ。ごめんなさい!見落としてました!了解しました!絡みだしときますね!)
>英
迷惑じゃないなら…
(いくら部活がないからとはいえいきなり家に行くのは大丈夫なのだろうかと心配になりながら遠慮がちに迷惑じゃないなら行くとつげると自分の荷物を手短に片付けつつ白い髪をかきあげて整え立ち上がり相手に視線を合わせて
(/絡みありがとうございます!
見落とし大丈夫ですよ!おきになさらず!
>及川先輩
めんこいって、確か…北海道の方言ですよね?えっと、意味は…可愛らしい…て、え
(腕を組み顎に手を当てながら眉間にググっと皺を寄せた考えてますと言う様な雰囲気を出しながら考えそして分かったら大袈裟に頬を赤らめおろおろし。満面の笑みの相手を見るの嬉しそうにし「どういたしまして!先輩が嬉しいなら良かったです!」とえへへという効果音が付きそうな笑みを浮かべ。首を傾げた相手を見るとなんだか言い返せなく「そうかも知れないですけど…」語尾を少し濁らせ
名前:御坂 真琴 ( misaka makoto )
性別:女
年齢:18(音駒 3-5)
性格:少しおっとり、マイペ-スだが無邪気で好奇心旺盛。良くも悪くも素直で自分からグイグイいくのは得意だが不意打ちやグイグイ来られると照れる。所詮ワンコ系女子だが嫉妬深くよく拗ねる。でも迷惑やら何やらは理解出来ている為我慢したり、イチャイチャする時に沢山甘える事で解消していたり。またはケ-キのバイキングを楽しむ。
容姿:焦げ茶色のミディアムロングの髪は毛先が緩い癖毛になっており、雨の日はよく絡まる猫っ毛。顔立ちや笑顔が少し幼く見える童顔で身長は167cmと女性の中では高い方に入る。スレンダ-よりは少し肉付きが良く、ぽっちゃりではない。黒過ぎない健康的な肌色。私服はパステルカラ-だが女の子らし過ぎないカジュアルなもの。
備考:勉強は平凡だが運動神経は良く、バスケが一番得意。太りにくくよく食べる。初めは隣の席という認識だったがバレ-の合同授業でお互いのプレ-を見て意気投合、真琴が片想い→告白成功といった流れ。1ヶ月記念日に放課後デ-トをする事になり(バレ-部は体育館の点検で臨時休み)、って感じで出来ますでしょうか…!
関係:恋人
(/ 黒尾指名した者です!身長高め女子って大丈夫でしょうか…?)
(/ そして版権のキャラに名前が…!どーりで既視感が…。すみません、まっったくの別人ですので気付いた方もスルーでお願い致します汗)
> 一
!…ん、手。
( ゆっくりとした歩調の相手が自分に合わせたものかは分からないもののどこか上機嫌になっていれば、ふと上がった声に忘れ物でもしたのかな、と不思議そうに首を傾げ。しかし直ぐ差し出された手を見ては意味を理解し、手を繋いで「繋ぐと暖かくていいねー」なんて少しの照れと嬉しさが混じったような笑み浮かべ。 )
(/改めまして宜しくお願いします。では、背後の方は失礼しますね!)
澤村
ありがとうー。でもマネージャーの仕事結構楽だよ。あ、あと大地もお疲れ様ー
(ボール拾いや清水さんの手伝いなどの仕事を一通り終わりゆっくりとしていて、彼氏である相手からありがとうと言われ嬉しくて少し頬を染めるが隠すようにいつも以上の笑顔で接して、「え!いいの?行きたい!」久々の彼氏ん家のお泊まりにテンションが上がり大声を出して言い)
(/下手ロルですいませんー。あとロルですがあんまり安定してないですが短~長だと思います
指定 月島明光
名前 星影流瀬/ほしかげりゅうせ
年齢 20
性別 女
性格 優しくて明るく、人懐っこい。ドSな一面もある。
容姿 164 金髪のショートカットで伊達メガネをかけている。
服装 黒のタートルネックの上にネイビー・赤・白のボーダーのセーターを着ていて、下は普通のジーパン
備考 青葉城西高校卒業生。幼馴染。
関係 恋人
(/参加希望です!!!不備などあったら言ってください!!!)
[国見英]
>笑
迷惑じゃないから誘ってるんだけどね。
(相手の言葉を聞けば即答でそう言って。相手が立ち上がり視線が合えば「んで、今日俺ん家来る?」とまた先ほどと同じ質問をすれば首傾げ尋ねて
(/すみませんすみません有難うございます!
[及川徹]
>結衣ちゃん
こっちでも使うときない?じいちゃんとかばあちゃんとかさー。
(相手の言葉に首傾げいかにもアレー?という感じでいれば頬を赤らめおろおろしている相手を見れば軽く笑いポンポンと頭を撫でて。相手のあからさまに嬉しそうな様子を見れば微笑ましく思い口許を綻ばせて「うんっ」とだけ返事して。「てか、及川さんはこのくらいでいてくれた方が撫でやすいから好きだよ?」と語尾濁らせ喋る相手にいつものスマイルでそう言って
[黒尾鉄朗]
>真琴
っし。真琴ー、いくぞー。
(いつもより短めの授業を終え、HRも手短に終われば予めまとめていた荷物を持ち上げ立ち上がれば、今日で付き合って1ヶ月になる恋人の名前を呼びながら歩み寄り。今日は記念日なので携帯で最終確認をしながら相手が準備終えるのを待ち
(/勿論大丈夫ですよ!お気になさらず!絡み出しときましたんでからんでください!是非よろしくお願いします!)
[岩泉一]
>彩葉
そうだな、もう寒い時期は彩葉がいないとやっていけない気がするな
(手が繋がれれば嬉しそうに笑み零して。相手の嬉しそうな笑顔を見ればこちらも嬉しくて繋がれた手を軽く握り締めて上記を歯を見せ笑いながら嬉しそうに述べて「ほんと、あったけー…」と改めてしみじみと呟いて
[澤村大地]
>愛梨
俺らよりは大変だろ。ん、ありがとな。
(マネージャーの仕事を楽だと言う相手の言葉を聞けば苦笑しつつ明らかに選手より大変だと思っていて。お疲れと言われれば嬉しそうに微笑み。泊まりに誘えば予想以上に喜ぶ相手に驚くも直ぐ吹き出し笑って「おぉ、来い来い。着替えとかは前来たときの置いていったやつあるしな」と楽しそうな笑顔で答えれば取り敢えず着替えてこようと「まぁ、取り敢えず着替え終わってからゆっくり話そうな」とだけ言って部室へと向かい
(/いえいえ!こちらも下手ですが…。了解しました!
[月島明光]
>流瀬
流瀬ー。今から家ですき焼きパーティーするけど来る?
(実家に帰省している間幼馴染である恋人の家はすぐ近くなので歩いて相手の家まで向かえばインターフォンを押せば母に誘ってこいと言われ渋々寒い中お誘いをするために家の外に出て。相手を待っている間手に息をふきかけたり腕をさすったりと少なくとも暖をとっていて
(/おお!ありがとうございます!絡み出しときましたんでからんでください!是非よろしくお願いします!
>英
…行く。
(相手の質問にそう答える。最近部活ばかり続いていたからか相手と二人になる時間が少なく感じ、依存気味な自分にとっては生死を行き来するようなものでこの誘いがなければ死んでいたのではないかと感じると相手の手をとり「行こ」と
>及川先輩
た、確かに、おばあちゃんとかよく使ってたかも知れません
(さっきの動揺を隠す様にしながらも吃りよくは覚えて居ないため曖昧にかも知れないと言いと今だに少し赤い頬を相手に見せまいと少し俯きぽんぽんと撫でられ。口許を綻ばせいる相手に向け笑みをこぼし慌てて思い出した様に「せ、先輩!部活!岩泉先輩絶対怒ってますよね?」どうしようと言う様な視線を相手に向け。「うっ、及川先輩に撫でられるのは嬉しいですけど…私だって先輩のこと撫でたいですよ!」言葉を1度詰まらせながらも少し拗ねた様に頬を膨らまし
>黒尾鉄朗(鉄君/黒ちゃん)
(帰りの挨拶を済ませた担任に弄っていた携帯を胸ポケットに入れ、大好きな彼の言葉に『黒ちゃんちょっと待って!』と一言。筆記用具を鞄に仕舞い、準備完了とでも言う様に椅子から立ち上がっては『待たせてごめんね…?』と眉下げて)
(/ 有難う御座います!此方こそ宜しくお願い致します^^)
>明光
(/許可ありがとうございます!!!)
え!?本当?行くいく!!!
(突然の誘いにびっくりしてバッと立ち上がり急いで準備し、靴を履いてドアを開けて「ごめん待った?」と言い
名前:氷室妃美
読み:ヒムロ・キミ
性格:穏和でしっかり者だが偶に何処か抜けていることがあったりする。困ってたりする人が居れば世話を焼いたりと優しい面を持ち、日向の勉強を手伝うこともある。
容姿:黒髪で肩位までの長さをハーフアップにし、毛先が少し癖ッ毛の為内側に跳ねている。目はぱっちりした瞳で色も同様黒。
備考:同クラスでバレーの知識など殆どないもののバレーの話を楽しそうに話す日向を微笑ましく思いつつ相槌を打ちながら聞く仲。そんな話を聞いてから男子バレーの練習が気になり始めたらしいが、体育館に行くのも躊躇してしまう。
関係:両想いだが中々想いを伝えられない不器用な二人。
(/日向指名で此方はオリでの参加希望ですッ!)
澤村
えーそうかなぁ…、暇な時は日向ちゃんとかノヤッさんとか影山くんと遊んでるし…スガさんとおしゃべりしてるし……
(大変と言う相手に首を傾げてうーんと考えて、だいたい暇な時は部員達と遊んでいるか守備の練習に付き合っているかおしゃべりしているかのどれかなので別にきつくも無く楽しいなと思っていて、「わっ笑わないでよー、もー…。あ、ねぇトランプやらない!?」吹き出して笑う相手にぷぅと頬を膨らまして、この頃はまったトランプをやりたいなと思い相手に聞いてみて)
(/ありがとうございますー。主さんのロル全然下手じゃないですよー!
>研磨
宜しくね、 (返信宜しくお願いします、という意味で前記を行って。アプリゲームをやり始めた様子を見、ちょっと顔を覗かせて時折“ わぁ..! ” や “ すごい.. ” と言葉を自然に発しつつ見ていて。毎日の事だが歩く速度を合わせて貰っているのに今更気付きこういう所ありがたいな、と思いつつ いきなり顔を上げられ少しビクリとし。『 良いよ ~! 何買うの? 』ちょっと気になり訪ねてみて
> 一
一が居ればホッカイロ要らずかな
( お返しとばかりに此方も軽く手を握っては楽しげにくすくすと笑い上記告げ。相手との距離を詰めて更に密着すると握っていた手を一旦離し、指を絡めて所謂恋人繋ぎにし直せば満足したようでふっと頬を緩めて。 )
トピック検索 |