匿名さん 2014-12-15 03:33:46 |
通報 |
⑴僕様一匹狼ボス..ネ-ロファミリ-7代目ボス。無口で男装love。雲雀とXANXUS足して割って綱吉割り込んだ感じの女子中学生
⑵プレイボ-イ君..ネ-ロファミリ-の右腕。犬属性の凄腕ハッカ-でネ-ロファミリ-が何でも屋と言われる様になった由来の1人。男子中学生~男子高校生
⑶人見知りレディ-..ネ-ロファミリ-のお母さん。書類整理が得意だけど照れ屋で人前に出るの苦手。そして小柄なまさに女の子。女子中学生~女子高校生
⑷腹黒女装男の娘..身長は平均程度。女装したら背の高い女子に見える男の娘。計算高く暗殺に長けている男子。実は最年長、自称永遠の18
ネ-ロファミリ-..代々ボンゴレと組んで来た情報屋ファミリ-。幹部には欠番が多い事で有名で、ボスは代々信用出来る人しか傍に置かないと云う。6代目ボスは⑴の母親
ネ-ロリング..シンプルなシルバ-のリング。中心に属性毎の石、ボスは七色に輝く石を嵌め込んでいる。
とりあえずネ-ロファミリ-がイタリア本部から日本支部に来て皆でわいわいするお話。ヴァリア-やミルフィオ-レ、等々も所用で日本に居る設定でノシ
六御 クロ ( ロクミ クロ ) 因みに:回文になっており、クロ=黒(ネ-ロはイタリア語でクロ)
渾名:クロ、ミクロ、クロ助、ミ-君(ちゃん、さん)、ロク、等々
一応14歳 ( 並盛2-A ) そして男装しているが生物学上女子
キュ-ティクル探偵因幡の因幡遥の様な髪型で黒。目付きはPSYCHO-PASSの宜野座伸元風で左が薄い空色、右が橙のオッドアイ。身長は165cm、細身だが体重は平均~少し重く多少筋肉質。男装に相応しい体型。色白。左目は視力が極端に悪い。服装は獄寺寄りでパンクロック系を好む。男装時でも髪型はそのまま。中性的な顔立ち。
性格は唯我独尊、一匹狼な気質はあるが面倒見はいい。明る過ぎないが感情表現は控え目に。一応ツッコミ属性。
飛び道具が主だが母親から継いだ2丁拳銃も一応は扱う。
一人称は僕か私。敬語も混じえて話し、好物はザクロジュ-スと生チョコ。自由奔放だが真面目な時は真面目。執務から逃げ出しては⑶に怒られて泣く泣く戻る。
主はコイツと原作キャラを出したり引っ込めたり。やりたいキャラを主がやってる場合は○○させて-と言ってくだされば引っ込めますので!では初めはヒバリンで!
名前:柊 零柴(ひいらぎ れいし)
呼ばれ方:れい、零柴、れーちゃん
年齢:14(2-B)並盛通い
容姿:黒髪で腰までの長さ。普段はポニーテールにしている。瞳は琥珀色身長155cm。服 は和服を好んでいて、黒や 黄色など基調にしたものを着用している。
性格:人見知りで、初めての人には少しおどおどしたりしてしまうが慣れれば普通になるらしい。甘味が好き。家事全般は基本でき、特に料理が得意な様子。一人称は私。
武器として扱うは特製の扇子。一見普通の扇子に見えるが実は鉄製でよく斬れる
ロルテ: …あら?さっきまでいた筈なのですが・・・また、脱走してしまいましたかね?(お盆にお茶を乗せ執務室へ入るもそこに居たはずの者が見当たらず机にお盆を置き「困りましたねぇ」なんてとくに困ったように聞こえない声色で呟き軽く苦笑を浮かべ探しに行こうと部屋を出ていき
こんな感じで大丈夫でしょうか?
トピック検索 |