命の火【非募】

命の火【非募】

匿名。  2014-12-15 00:21:12 
通報

────…この命の灯火が
      お前には見えるか…?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5804様、お待ちしておりますね。

コメントを投稿する

• No.201 by 東堂菜々  2015-04-14 22:26:20 

…ん……?…あ、おはよ…
(エースの温もりに包まれた中心地良い眠りについていれば意識の遠くの方で己を呼ぶ声が聞こえ。その声に導かれるように徐々に意識を覚醒させれば、未だ夢現つのせいで虚ろな表情浮かべつつ、そのぼんやりした瞳で相手の姿を捉え。よかった、夢じゃなかった…、寝惚けながらもそれを実感すれば、すぐさまふわりと寝起き特有の緩んだ微笑して挨拶を。目の前にエースが居るのが嬉しい余り、己としては少々大胆にゆるりと抱き着いてみて。いつもなら多少照れてできないであろうそんな行動もすんなりできてしまう辺り、まだ寝惚けて意識がぼんやりしているからであろう。今日は仕事、それを思えば憂鬱になる筈だが、それを自覚するにもまだ少しだけ時間がかかりそうで。)

(/よかったです!では遠慮なくちょいちょい挟んでいっちゃいます!(/調子に乗るな)

わあー!ありがとうございます!
まさかエースくんにモーニングコールしてもらえるなんて…!感激過ぎてそして心地良すぎて菜々なかなか覚醒しません(/こら))

• No.202 by エース  2015-04-16 21:04:05 

へへ…おはよ。
(寝起きの相手の緩んだ微笑みに和やかな気持ちを抱いたまま、ゆったりと朝の挨拶を返す。菜々同様、朝故に頭は回らない上に過敏な反応は出来ない。そんな状態で抱き着かれれば、きょとり、と目を丸くして驚き。夜は己から抱き寄せたが、菜々からこうやって抱き締められるのは初めてのことだ。ええと、どうすれば……と僅かに赤面しながらも戸惑いを顕にすれば「…今日は何か用事とか、あるのか?」と出来る限り平静を装いつつも相手の背に手を回し、問いを口にして。相手から今後の予定は何も聞いていないので、そう尋ねるのも理にかなう。さら、と少々ぎこちないながらも片手で相手の髪を梳くように撫でると、静かに答えを待ち)

(/えぇ、楽しみにしていますねー!(にへ)

あばばばば、なんてこと…!菜々ちゃんに抱き着かれた…っ(照れ/お前が照れるな)
エースは今現在戸惑っております…! 嬉し恥ずかし半分、戸惑い半分、といったところでしょうか…)

• No.203 by 東堂菜々  2015-04-16 21:48:03 

んー……あ、仕事。
(寝惚けた己にいつもの勘の良さや照れ臭さなどはないらしく相手の少しのぎこちなさにも気付くことはなくて。己に触れるその手がただ心地良く、相手の問いに対し小さく声を出しながら相手に回した手のうち片方を解き眠そうに己の目を擦り。と、はっとしたように寝惚け眼だったその瞳を丸くしてはぽつ、と“仕事”の2文字を。寝起き特有のふわふわとした脳内回路が一気に現実に引き戻されれば、口からは思わず溜息が一つ溢れ出し。「今日1日、1人で留守番できる…?」と、眉下げて申し訳なさそうに相手見上げては、大の大人であるエースが、いくら慣れない世界とはいえ「できない」なんて答える筈もない質問を投げ掛け。)

(/戸惑いながらも応えてくれるエースくん、かっこ可愛いです!完全に私得です…!(キラキラ/お前…))

• No.204 by エース  2015-04-17 22:48:06 

…大丈夫だぜ。
(相手の口から仕事なんて言葉が出てくれば、…ということは今日は一日退屈だな、などと僅かに考えるような間を置いて上記を。その間、拙くても何かしら家事を手伝うことは出来るし、飯ぐらいならある程度サッチから学んだことがあるので何とかなる。ぼんやりと相手の頭を撫で続けては、心配は無用だと伝えるように微かに笑み。しかし、手伝いや何やらが終わると暇になってしまうのも確かで「……何か暇潰し出来るモンとかあるか?」と。いくら暇過ぎても部屋を漁って何かを探すことは出来ないため、前もって聞いておくつもりらしい。ついでとばかりに続けざまに口を開けば「あと、外へ散歩しに行きたいから合鍵とかあると助かるんだが…」と、言外に‘あるか?’又は‘くれるか?’といった言葉を示すように小首を傾げ)

(/あらあら、良かったです´`*
そうだ、かなり今更ですが…エースのデレ方に何か指定はありますか? 尻尾振りまくる無邪気な子犬系や、少々大人っぽい包容タイプ等々…各種揃えておりますので何かあればどうぞ(真顔/ちょ) 面倒ならばお任せでも、その時々によって変えていただいても構いません故…!)

• No.205 by 東堂菜々  2015-04-17 23:34:13 

うーん、そうね…、私ゲームはやらないから、あるとすればテレビと本くらいかな?
(大丈夫だと笑みを向けてくれるエースに、やはり心配は無用だったかと安堵しては暇潰しの道具探しへと思考を切り替え。脳内で部屋にあるものを思い浮かべてみるも、ゲーム等はなく、テレビか本棚に並ぶ本くらいしか思い付かず。更に言えば本といっても小説等の文庫本のみ、漫画はない。こんなことなら昨日の買い物で何か買ってくればよかったかな、なんて後悔しても今更遅く。しかしエースの口から“散歩”というワードが出ればそれはいい、と頷き、「合鍵ならあるから大丈夫。寧ろ同居するんだもん、渡さない方が不自然よね。」と微笑んで。相手の温もりが名残惜しく、できることなら暫くこうしていたい、なんて甘い考えを抱きながらもそれをどうにか振り切ればゆっくりと上半身起こし、その流れでベットから足を下ろしながら「リビングの引き出しに入ってるから、行こ?朝食も用意するから。」と柔く笑みながらリビングへと誘い。)

(/うーん…そうですねー…、どちらも捨て難いのですが、できましたら少々大人っぽい包容タイプを多めでお願いしたいです!勿論時折子犬系で甘えてくださっても此方はウェルカムですので!片方が甘える時はもう片方が大人、という感じで立場を入れ替えながらやり取りできたらいろんなパターンが楽しめるかなー、と思いまして!(へへ/完全に私得))

• No.206 by エース  2015-04-19 22:08:20 

てれび……?
(自分にはよく分からない単語が耳に入れば、少々訝しげに首を傾げながらカタコトで復唱する。本の方はというと、読み書きは出来るためある程度読むことがあるが、自分から好き好んで読む気にはならない。海関連ならば興味をそそられるかもしれないが、それがあるかどうかも中身や表紙を見なければ分からないという面倒臭さもある。時間が余るほどあっても面倒なことをしてまで読む気にはならない、ということだ。…となると、結果、散歩して時間を潰すしかないのだろうという結論に至るわけで。そんな中、朝食という言葉が出てくれば勢いよく反応して上体を起こし、相手の後に続くようベッドの端から移動する。ベッドから下りて立ち上がったところでパッと相手に手を差し伸べれば「早めに準備しなきゃな。そろそろ7時前だけど、大丈夫か?」と時間を気遣う様な声をかけ)

(/ふむふむ、なるほど。確かに最初の頃の遣り取りからそんな感じではありましたよねー…泣き出すエースを慰める菜々ちゃんの場面とか特に顕著に出てたような。
兎にも角にも、了解致しました! 出来る限りしっかりとした大人なエースを心掛けますね´`*)

• No.207 by 東堂菜々  2015-04-20 00:45:22 

え、もうそんな時間?
(差し伸べられた手を取り立ち上がりつつ、相手に告げられた時刻に目を丸くして。どうやら布団の中でのんびりし過ぎたらしい。慌てる程ではないが、テレビの説明をしている程も時間はなさそう、と即座に頭の中で時間配分を計算しては、「ごめん、テレビの説明は夜になりそう。とりあえず先朝ごはん作っちゃうから、その間に顔、洗ってきて?」と申し訳なさそうに苦笑い浮かべつつ告げ。リビングへとやってくれば、小さな引き出しから鍵を出して一旦机の上に置き、次にキッチンのカウンターに置いていた黒いシュシュで髪を一つに纏めると、冷蔵庫から卵とベーコンを取り出し手早くベーコンエッグを作りつつ、片手間に食パン取り出せばトースターへと放り込み。昨日の夕食の量を思えばエースはかなりの大食漢。エース用に3枚と己用に1枚、計4枚のトーストを用意しようと決めてはその先は手慣れたもの。手早く用意を勧めて。)

(/ありがとうございます!勿論ご無理のない程度で大丈夫ですので^^
菜々はどのエースくんも大好きですよ!(きらん/…))

• No.208 by エース  2015-04-21 19:36:04 

ん、気にしなくていいぜ。
(てれびとやらの説明を先送りにするとの謝罪に頷きながら上記を返せば、了解、と続けて返事をし、菜々に背を向けペタペタと足音を立てつつ洗面所へ。先に顔を拭く用のタオルを用意する為辺りを軽く物色していると、キッチンから聞こえてくる油の跳ねる音に相手が朝食の準備を始めたことを知る。腹が減ったと主張するようにキュルキュルと情けない音を鳴らす腹に、苦笑を浮かべざるを得ない。蛇口を捻れば言われた通りに顔を洗い、早々と水気をタオルで拭って。そういった一連の行動をしていると、眠気は知らず知らずのうちに消えていた。ふと何気なく目の前の鏡を見てみれば、癖のある髪には更に寝癖が出来ている事に気付く。手櫛で何度か梳いてみるがそれは一向に直りはせず、仕方無しにそのまま、再度リビングの方へと歩み出し)

(/了解です!取り敢えずは楽しみながら大人なエースを演じられたらな、と´`* 私は朝のような甘えたな菜々ちゃんも期待しておきますね(/ぇ))

• No.209 by 東堂菜々  2015-04-21 23:17:56 

…よし、と。
(相手がリビングに戻ってきた頃、丁度2枚の皿にベーコンエッグをそれぞれ盛り付け、また別の皿にはトーストを乗せ終えたところで。エースには卵2個、トースト3枚と、己より沢山食べるのは言うまでもないだろうと予め予想し準備したものを並べ、己の方には卵1個、トースト1枚と至って普通の朝食を。2人の間には醤油にソース、バターやジャムと、エース自身が好きなものを使えるようにと用意しては「丁度できたとこだから、座って?」と優しく声を掛けつつ、最後の仕上げとばかりに、出逢ったその時と同じコーヒーを2杯淹れてこと、と小さく音を立てながら机の上に。と、ふと相手を見れば小さく跳ねた寝癖があることに気付き、なんだかそれが可愛らしくて思わずくす、と笑み零しながらその部分をさらりと撫で、「散歩行くならシャワー浴びてった方がいいかも。」なんて意地悪く告げて。)

(/え、甘えたでも許されるんですか…!?(/どうした)
それは嬉しい!イチャイチャしやすくなりますね!(ガッツポーズ/調子に乗るな))

• No.210 by エース  2015-04-24 22:57:31 

ん、ありがとよ。
(座ってと優しく促されては、朝食を用意してくれたこと、そして己の食事量を考慮してくれたであろうことに礼を言い、相手の椅子を相手が座りやすいように引いた後、すぐ大人しく反対側にある自分の席につく。ふわりと香るほろ苦いコーヒーの香りにゆるりと目を細めていれば、己に掛けられた相手の意地悪な言葉にぴくりと肩を震わせ、むむ、と拗ねたように「…うるせ。自分でも分かってるし」と悪態をつき、恥ずかしそうに恨めしそうに相手を見つめて。そんな風にしていれば、少し意地になってしまった挙句その寝癖へと強引に手を滑らせる。それでもやはり効果は見られず、さらには他に方法は思いつかない為、菜々の言う通り散歩前には軽くシャワーを浴びるべきだろうかと密かに頭を悩ませ)

(/どろっどろに甘やかしてあげたいものです…是非とも色んな菜々ちゃんを見せてください! またそのうち、お酒に酔った姿も見てみたいですね(きらきら)

遅れて申し訳ない!
土日は兎も角、平日は暫くの間、返信ペースに波があるかもしれません……出来る限り一定のペースでお返ししますので、ご了承ください!(ぺこり)

• No.211 by 東堂菜々  2015-04-25 12:30:43 

ふふっ、怒んないでよ。私だって多分寝癖、ついてるのよ?
(さり気なく椅子を引いたくれた相手に「ありがと」と微笑して己も席につく。と、目の前に座ったエースの悪態に思わずくすくす笑み零しながら一応の謝罪をし、「髪括ってるから分かんないだけ。ある意味女の特権ね。」なんて悪戯に告げては、両手を合わせ「いただきます。」と。続けてカップを手にし暖かいコーヒーをゆっくり体内に流し込む。食事に手を付けなかったのはまず相手の反応を見たいがため。といってもベーコンエッグ程度で美味いも不味いもそう出ないだろうが、それでもやはりこれまであまり人に手料理を振る舞うという機会がなかったことも影響して気にせずにはいられなかった。とりあえず不味い、って顔しなきゃ合格かな、と簡単なメニューであることも考慮しつつ頭の中でぼんやり考え。)

(/お酒…!それはいい!晩酌とか居酒屋とか…最高ですね!(ぱぁ/舞い上がるな)

いえいえ、大丈夫ですよー^^
ご都合もあるでしょうし、此方はのんびりお待ちしてますので!)

• No.212 by エース  2015-04-25 19:48:15 

…癖毛だからしょっちゅう跳ねるんだよな、俺の髪。
(相手からの謝罪に対して呟くように上記を述べては、此方も両手を合わせつつ気を取り直して快活に「いただきます!」と相手の食事の挨拶に続く。照らし合わせたかのように此方もコーヒーカップへと手を伸ばすと、まずは一口。その温かさに、ほう…と溜め息を零して。その後、近くにあったバターを取ると3枚のトーストにさらっと軽く塗り、卵には醤油をほんの少し垂らす。醤油はワノ国の特産品であり、立ち寄った時より他、口にする機会はそう多くはなかった。その為、なかなか感じることのできなかったその独特の匂いに僅かばかりの感動と期待を抱けば、卵を口へと運ぶ。口内で広がるのは、卵のまろやかな甘味と醤油の塩分。絶妙にマッチしたそれに思わず「…うまい」との言葉を口にすれば、ふわりと笑んで)

(/おお、晩酌は近いうちにしたいところですね…!
酔うとなると、エースや菜々ちゃんは何上戸になるんでしょう…? エースは恐らく笑いor絡み上戸で、キス魔抱き着き魔になりそうな気がします(笑)

良かった…有難うございます!)

• No.213 by 東堂菜々  2015-04-25 22:17:10 

よかったー…って、早々失敗する料理じゃないんだけどね。
(相手の笑みとうまいの一言に安堵の溜息一つつき同じように微笑んで。ベーコンエッグ如きで何をそんなに心配していたのだろうと自分のでも可笑しく思う。とはいえやはり嬉しいもので、己も自分のトーストにバターとブルーベリージャムを塗り、漸くそれを口に運んで。ふわりと広がる甘酸っぱい独特の味にふっと笑みを零し、次いでベーコンエッグに醤油を少々。毎朝似たようなことをしてきた筈なのにいつもより美味しく感じ気持ちが安らぐ。恐らくエースのおかげだ、と当然の如く自覚しつつ、反面そうゆっくりもしていられない、と時計をちらりと確認後に食べ進めて。)

(/エースくんばっちりです!楽しみすぎます!(ぐっ/←)
菜々はそうですねー…甘えん坊というか、へにゃーってなりそうです。(/何)上戸で言うならエースくん同様絡み上戸ですかね?(笑))

いえいえー^^)

• No.214 by エース  2015-04-26 19:18:22 

ふぅ…腹いっぱいだー。
(口いっぱいにトーストを頬張りながら時折ベーコンエッグを摘み、といった順番でペースを落とすことなく食事を続けては、ものの10分もかからずに食べ終えてしまう。そんな短時間でもやはりコーヒーは冷めていて、生温い温度になってしまっていた。しかし、己がそんなことを気にするはずもない。中身をグイッと飲み干しては、近くにあったティッシュで口元についていたものを拭いて「ご馳走様でした!」と笑顔を浮かべ両手を合わせて。そのまま椅子に座ったままでいるのは、相手が食べ終わればテーブルの上の片付けと皿洗いをして幾らか相手に楽をしてもらおうと思っているからのようで)

(/へにゃ、ってそんな……そんな……無茶苦茶可愛いじゃないですか!!(目カッ!/おい)
二人して酔っ払ったら色々と好意の表現が大胆になって大変なことになりそうですね!(←))

• No.215 by 東堂菜々  2015-04-26 20:39:00 

ふふ、どういたしまして。
(満足気なエースの笑顔に此方まで満足感味わい。相手が食べ終えたおよそ5分後、己も食べ終えては相手同様生温くなってしまった珈琲を喉に流し込み「ふぅ、ご馳走様でした」と手を合わせて。余韻に浸りたいところだがこの後のことを思えばそうはいかない。いつもより重い身体を動かし立ち上がれば、相手の意図を汲み取ってか「エース、悪いんだけど食器、お願いしてもいい?」と申し訳なさそうに眉下げて苦笑いしながら後片付けを頼む。簡単に束ねただけだった髪を下ろし、もう一度きちんと一つ括りに束ね直してはその足で洗面所に向かい、顔を洗って歯を磨き始めて。)

(/可愛いですか!?それはよかった、是非実現させていただきたいものです…!(わくわく/うざい)
そして酔いが冷めた頃気恥ずかしくなっちゃうパターンですかね?(笑))

• No.216 by エース  2015-04-28 20:37:14 

おう、任せろ!
(相手から手伝いを請われれば、嬉しげに笑ってぐっと親指を立てる。そっと椅子から立ち上がって机の上の物を片していくなか、相手が洗面所へと向かうのを横目で見送っては、目の端にあるものが映った。形状を見る限り、菜々の言っていた合鍵だろう。なくしてしまっては困るそれを一旦甚平の懐へと仕舞い込めば、バターやらジャムやらを冷蔵庫の中へ入れた後、漸く食器を洗い始めて。とはいえ、たった3,4枚の皿とコーヒーカップ2つ、それとフライパンだけ。洗い物は直ぐに終わった。近くにあった布巾を手に取れば、濡らして絞って机を丁寧に拭いていき)

(/今後の予定はいっぱい詰まってますから、アニメの件が終わってからの方がいいかもですねー。エースがバイトをし始めて慣れた辺りで、仕事終わりの酒盛り、なんてのも良さそうですし…!(うきうき)
でしょうね、どちらも顔真っ赤にしてそうです(笑) そのあと、2人で笑いあってれば尚更和むというか…´`*)

• No.217 by 東堂菜々  2015-04-29 19:44:26 

(仕事の準備なんてさっさと済ませちゃお、なんて考えながら鏡の前に立ち。毎朝見ている筈の己の顔。それが今朝はなんだかいつもより緩んでいる気がして。エースの存在がそうさせているのは誰よりも自分がよく分かっている。一方ではそれが嬉しくもあり、その反面気恥ずかしくも感じては、シャキッとしろと言い聞かせるように敢えて冷水で顔を洗って。続けて歯磨きも済ませ、鏡の前でチェックした後、着替えるために寝室へ。途中キッチンを通りかかる際、はっと思い出したように相手に視線向け、「ごめん、合鍵そこに置きっ放しにしちゃってた!」と、既に気付いているとは知らずに机の上を指差して。)

(/そうですね、2人の仕事終わりに酒盛り…最高です!(キラキラ/←)次の日休みだと安心して酔えますね!
その頃になると2人の仲ももう少し進展とかしてるでしょうからスキンシップ激しめも全然いける気がしてきまs(/黙))

• No.218 by エース  2015-05-02 19:10:00 

あぁ、さっき気付いた。
(これで終わり!とばかりに使い終わった布巾を揉み洗いしつつ小さな充実感を味わっていれば、通りかかった相手の言葉に笑みを浮かべながら上記を返し、大丈夫だと知らせるようにひらりと濡れた手を振る。そうこうしているうちにも布巾は洗い終わり、最後に自分の手を洗うと、傍にあるタオルで手を拭って「此方は終わったぜー」と軽く声を張り上げるようにして言葉を紡いで。さて、これから何をしようか。すべきことが無い、というのは酷くつまらない。――有ったとしてもまともにするかどうかは別であるが。とりあえず菜々が出勤するまでは邪魔にならないようにしているべきだろう。そう結論付けては机の方へと足を進め、自分の使っている方の椅子へと腰掛けて)

(/あ、言われてみれば確かに、もっと仲良くなってる気が……これならベタベタしてても全然違和感はないので安心してイチャつけますね!(ぐっ/←) 嗚呼、早く菜々ちゃんに触れたいです(真顔/危))

• No.219 by 東堂菜々  2015-05-02 20:01:19 

ありがと、エース。全部任せちゃってごめんね?
(此方は終わったという声を寝室にて準備しながら耳にすれば、「はーい」とだけ先に軽く返事し、紺色の膝丈タイトスカートに白のブラウスへと着替えて、その場でナチュラルメイクを施せば、最後に黒のジャケットを手にしてリビングへ。相手の顔を見て漸く上記を。折角頑張ってくれたエースを思えば、蔑ろにせずきちんとお礼を言いたかったのだ。更に言えばメイクをリビングで行えばもっと早く来られたのだが、なんとなくメイクをしている姿を見られるのは照れ臭く、思わず寝室で済ませてしまって。意識しすぎなんだろうな、なんて自分でも苦笑いしてしまうものの、やはり意識している彼にそういうところは見られたくない、というのも女心なのだろうと自分の中で納得して。腕時計をちらりと確認後、「私そろそろ出なくちゃ。何か分かんないことある?」と首を傾げ。普通なら携帯で連絡を取れば済む話なのだが生憎エースは携帯を持っておらず、そもそも電話なんて手段を知っているかすら分からない。即ち自身が家を出てしまえば戻るまで連絡手段は皆無ということで。)

(/菜々も早くエースくんに触れる、というより抱き着きたがってます!(キリッ/黙)
そしてロルが何だか変です…(/あぁ…)分かりにくかったらすみません…(苦笑))

• No.220 by エース  2015-05-02 21:23:28 

どう致しまして。どうせ俺は暇だし、気にしなくてもいいんだぜ?
(相手が寝室から出て来たのを確認すれば椅子からそっと立ち上がり、手を伸ばせば触れられる距離にまで近寄る。その時に告げられたありがとうという言葉は勿論のこと嬉しいのだが、その後に付いてきたごめんねは不要なものだと思ったらしく、思わずふにゃりと柔らかく笑んでは「礼を言うのに謝るような言葉は要らねェの」と軽く相手の頬を、化粧が落ちたりしないように本当に軽くつつき。そして、相手の姿を上から下へと流し見る。あまりにジロジロと見るのはあからさまな変態のようなので、サッと、素早く。仕事着を着た菜々を言葉で表すのなら、働くお姉さん、といった表現がよく似合い、改めて、己より年上であるということを認識して。分からないことはないか、と問う声には「菜々の帰宅は何時になる?」という質問が真っ先に口を突いて)

(/抱き着かれると抱き締めたくなります……いえ、菜々ちゃんならば抱き着かれなくとも此方から抱き締めたいのですがね!(きらん/←)
いやいやそんな、とても分かり易いですよ!心情描写からも可愛さが滲み出るって…ドウイウコト……?(←))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック