京都弁 2014-12-14 22:56:01 |
通報 |
おー!奥村君来てくれておおきにー!それといきなりキャラ口調で堪忍な。(両手ぱんっ)
他に希望者さんもいないことやし、お相手頼んでもええですか?もしOKでしたらやりたい設定とか教えてくれると助かります。(へら)
お言葉に甘えて入るな!(にっ)
設定か、そうだな...お互いに意識をし惹かれ合っていく感じがいいかなってさ
俺設定とか苦手だからな~(眉寄せ)
おん。遠慮なく入ったってください。これから宜しゅう頼みますわ。(親指ぐっ)
んと。最初は友達感覚やったけど日が経つにつれ徐々に意識し始める…って解釈であってます?間違ってたら指摘したってや。(苦笑、隻手ゆらり)俺も苦手やからお互い様やね。(はは、肩ポンポン)
馬鹿丸出しって、奥村君言葉遣い悪い。また先生に怒られますえー?(ふは)それによく分からない説明やなかったし。俺の理解力が無かっただけやからそんな自分責めんといてや(眉下げ、へらり)じゃあ、奥村君のロルに合わせたいところやし…絡み文頼んでもええ?好きな場面で出してもろて構へんので頼んますわ(ぺこ)
先生って言っても...(思い浮かべ/溜め息)
じゃあ御互い様って事で...(へらり)
了解!じゃあ早速絡み文出させてもらうな!