匿名さん 2014-12-14 17:30:43 |
通報 |
なんでって…徹はモテるしこの間だって誘われたりしてただろ?やっぱり俺は男だし女子には敵わないんじゃないかなーってさ
(改めて己が良いと告白の様な事を言われると流石に照れるもので頬が赤く染まっていき。弄ったのは自分なのにしてやられた、なんてちょっと悔しい思いもあったりで。彼は何も悪くないけれど自分に自信が無いが為に不安は拭えず珍しく弱気な発言をしてしまい。「辛いのがいいんだべや」まだ加減して入れてあげたのだが食べる姿を見ると不満な様子は消えニシシと笑って水を差し出し)
(/いーえ、おおっ!メリークリスマスです\(^o^)/)
そんな事言ったら孝支くんだってめちゃくちゃモテるじゃん!不安になるのは俺だって同じだし…。
(頬染める相手を前に先ほどから口元が緩みっぱなしだが、自信の無い発言を聞けばつられて困ったような表情で本音を告白し。何とか「ありがと」と答え相手が差し出してくれた水を飲み干しては再び数口食べ進めて。ご飯で誤魔化しつつ、辛さゆえか滲む涙を手のひらでぬぐいながらかろうじて完食し)
(/本体は一旦引っ込みますが、また何かありましたらお呼びください!
付けたしたい事とかはお好きなようにぶち込んでいってくださって構いませんので!
嫌味か!お前には言われたくないんですけど⁉︎
(己もそれなりには女子から好感を持たれているかもしれないが、目の前の彼の方が圧倒的で。無自覚なのか、彼から言われると嫌味にしか聞こえず。つい言い返してしまうが、その後の言葉にそっかなんて嬉しそうにククッと笑み浮かべ。「俺のも一口食べてみる?」己も自分のを食べ進めるが彼があんまりにも辛そうにしてるのが面白くてより辛い自分のを一口彼の口元へ運んでみたり)
嫌味のつもりはないって!!…ほんとに心配なんだよ。菅ちゃんの周り可愛い子多いしさ。
(嫌味だ何だと言われる事自体には慣れっこだが、今誤解されるのは少し困るため訂正を入れて。大学で見かけた相手の友人たちを思い浮かべれば、少し苦笑をまじえながら付け足して。目の前に差し出された明らかに辛そうな麻婆豆腐と面白がっているような様子の相手とを困惑気味に交互に見つめ、「食べなきゃダメ…?」と小声で伺いを立てて)
(/遅くなって申し訳ありませんんんんん!!!!!
たしかに及川よりは断然可愛げあるな(それはお前の方だろうとまたも言い返しそうな内容だったけれど、彼も同じように思ってくれてるんだと思うとなんだか嬉しくて。己は彼しか眼中にないから心配無用なんだけど。それを言ったらつまらない。彼の気を引く為なんて子供じみた理由で、わざと上記口にして。「また今度作る時の参考になるべ、はいあーん」良い感じの言い訳を用意すると早くと視線で訴え)
(此方も遅くなってしまってすみませんんんん!!あけましておめでとうございます!これからもよろしくお願いします^ ^)
トピック検索 |