主ィ...( *´艸`) 2014-12-14 16:06:33 |
通報 |
あれ、まだ黄瀬来ねぇのかよ...
( 久々のオフだから出掛けようと同居人のモデルわんこに言われた為待ち合わせ場所へマフラーし向かっていては途中で高校の時のお汁粉メガネに会ったので立ち話をし、その後待ち合わせ場所に良い感じの時間帯につくがなかなか相手は現れず近くの椅子に座って足を組みヘッドフォンを身に着け音楽を聴いていて待ち )
(/上げます、参加希望の方は上の文に絡んでください)
(/おお!?すみませんまさか早くも参加希望様がいらっしゃるとは思わず←
あの、両想いとか片思いとか、受け攻めとかどうしましょうか←←)
(/黄高いいですよねー、大好物です←
なんと素敵な設定!是非それでお願いしますw
では、先程主が適当に書いてしまった文に絡んでいただけますかね())
( / はい。しかも可愛いですよね、特に身長差(真顔)← 有難う御座います!! 了解です! 適当に見えませんよ、クオリティー高尾です←)
すんません、遅れたっス!
( 待ち合わせ場所へ行く前に何か温かい飲み物を買おうと自販機の前で足を止めるも、いつの間にかファンだと思われる女の子達に囲まれる形になっていて。内心困惑していたものの営業スマイルと対応はしっかりと忘れずに済ませ、それが終わるなり急いで目的地へ。相手の姿を捉え息も絶え絶えに謝罪をし )
(/本当それ共感しますw
いえ、そちらもこそクオリティーデルモです←)
んあ?遅ぇよ黄瀬ー!
( ふと相手の姿に気付いては身に着けていたヘッドフォンを外して音楽を切り、頬をぷくぅっと膨らませるが「久々に二人っきりの時間ができたからすっげぇ嬉しい!」とすぐに笑顔になり近付いては腕組んで「最初何処行きたいー?俺この辺あんまり来ねぇからよくわかんねぇけど」と歯を見せ笑い )
( / それなら嬉しいです! おお、何だか新鮮です← )
ごめんごめん。俺もっスよ、高尾くん
( 苦笑で申し訳なさそうに再度謝りつつ相手の笑顔を目にした瞬間きゅんとするのを感じ、腕を組まれると嬉しそうに笑みを溢し上記を返して。「そうっスねえ…、じゃあ水族館行かないっスか?確か、最近この辺りに出来たはずっスよ」とものの数秒間顎に手を添えながら考え、思い付き次第表情を明るくさせ提案し )
(/新鮮ですかw
では、背後はドロンさせてもらいます!)
水族館かー...いいぜー?
( 最近は水族館なんて行く機会がなかった為なんだか楽しみにしつつ相手の笑顔に気付けばじーっと見つめ「御前ってホント昔から犬みたいだよなー...」と呟き、前世はきっと犬だったんだろうなと勝手に想像しては組んでた腕を一度離し手を繋いで )
トピック検索 |