主 2014-12-14 14:58:12 |
通報 |
名前 / 紫原 明日香
読み / ムラサキバラ アスカ
性別 / 女
年齢 / 15 (帝光中学校3年)
容姿 / 弟達と同色である紫色の髪を胸元辺りまで伸ばしており、ふんわりと緩くミディアムヘアーにセットしている。前髪は目に少し掛かる程度の長さで左流し。瞳は両眼とも紫で二重、やや垂れ目気味。口の横に有る一つのホクロが特徴的。日焼けするのが苦手故に肌は色白め、身長168㎝とやはり女子中学生にしては高身長。制服も緩く着こなしブレザーではなくカーディガン派。私服は淡い色でシンプルな物を好む。
性格 / 基本おっとりと緩く穏やかな性格をしているが、世話の掛かる弟達が多い為叱る時はキチンと叱る。歪んだ精神は皆無で真っ直ぐ凛とした人格、反面冗談が通じず騙され易いのがたまにキズ。誰に対しても平等に優しく接し、器が広い為頼られた事は何でもOKしてしまうのが良い所であり悪い所でもある。
備考 / 帝光男子バスケ部マネージャー所属。弟を見放せないという理由で前述の如く。少し( ? )ブラコンな要素もある。一人称「私」、二人称「~君、~ちゃん、呼び捨て、貴方、貴女、キミ…等」。頭脳は学年1位or2位の座を争う程優秀だが、運動は幼い頃から習っていた弓道以外は全て苦手でバスケもルールを知っているだけのレベル。趣味は読書や料理、普段は口調が遅めな癖に意外にも早口言葉が得意だったりする。
(/ 許可有難う御座います…! keepして貰った>3の者です、御検討お願い致します! )
トピック検索 |