主 2014-12-14 14:58:12 |
通報 |
名前 / 白城 凛
読み / シラキ リン
性別 / 女
年齢 / 黒子達と同い歳
容姿 / キセキや、桃井同様に苗字と髪の色が同じで白色。長さは肩より少し下の位のセミロングにしていて前髪は水色のヘアピンで留めている。 瞳は薄いグレーで二重。 身長158cmで肌は白。 制服は着こなして居て、私服はナチュラル、スポーティ等..その日の気分次第。
性格 / 一見ほのぼのとしていて良く笑う、と思われがちだが猫被りで有り一人の時のみ自が出てしまう。自が出ている時は滅多に無い為集団のリーダー格とかでは無い。動物が結構好きで犬猫大好き精神で有る(( 。
備考 / 帝光男子バスケ部マネージャー。一人称「私」二人称「~君、~ちゃん、~さん、君(キミ)」転勤族で何回も転校をして来たが一年に来て此処には長くいる事になる。 頭脳は学年10以内。 運動はある程度出来るという物ばかりで良くも無く悪くも無く。趣味は音楽鑑賞、読書。
(/ 15です! ご検討お願いします! )
>18様
(/遅れてしまい申し訳ありません…!
全く不備等無いので、よろしくお願い致しますっ*
絡み文をお願いしても宜しいでしょうか?)
>19様
(/申し訳ありません、お気持ちは大変嬉しいのですが既に創作キャラ枠は全て埋 まっておりまして…。
希望有難う御座いました、機会があればよろしくお願い致します…!!)
>紫原先輩
…やっぱちょっと冷たいッスね
(フェンスに近寄り身体を預けて風に当たるがやはり冷たく、苦笑を溢しながら呟き。)
>21様
(/遅れてしまい申し訳ありません…!
全く不備等ありませんので、よろしく
お願い致しますっ*絡み文をお願いしても宜しいでしょうか?)
)
>ALL
うぅぅ…さ、寒い…。
(午前授業が終わって、昼休みになったので鞄から弁当箱を取り出して弟と一緒に食べようかと思ったのか教室を出て、弟の教室へと向かい)
トピック検索 |