おおかみ 2014-12-13 21:29:01 |
通報 |
あ、100レス。( ぽつ ) 祝っといてやる。
んなことねーけど.. 。何笑ってんだ( でこぴん ) ごへんなはい ( 渋々 )
...( 素直でないと言われればそこは否定することができずただ黙っているのみで。頬擦りされれば心地好さそうに目閉じ )
お、マジだ。いつの間に..あっという間だったな、何か。その..まあ、さんきゅ(ぽり)
撫でられて不機嫌になるお前かわいすぎ(くく)..何て?聞こえねーよ(舌ふにふに)
んな油断してて良いのかよ、..いただき(心地良さそうに目を閉じている相手を見ればチャンスとばかりに口角を上げて頬を擦り寄せていた箇所に軽く口づけ、耳元で囁いて)
照、れ、て、る ( にま / じぃ )
そんな褒め言葉もらっても全然嬉しくねー。( うだ ) ひほえへんはほ! ( : 聞こえてんだろ! )
ん..っ .. 油断すらできねぇのかよ。これ、俺から仕返し( ぴくりと反応しつつまゆ寄せて。仕返しのつもりなのか鎖骨に甘噛みすれば )
うっせえ、照れてねーし この俺が照れるわけねーだろ 馬鹿野郎この野郎(ぎろり)
じゃあカッコイイこと言ってみろよ(なで)次は許してください夏樹様、な(舌ぐい)
俺と居んのに油断とか生意気。..んだよ其れ、仕返しのつもりか?あんま煽んなっつーの(相手に甘噛みされた鎖骨に触れながら相手の頭をぽんぽんと撫でれば少し口角上げ)
へぇ..、じゃあそういうことにしといてやってもいいぜ( ぽんぽん )
かっこいいこと...?...壁ドン( どん ← ) ゆうひてくははい....な.....な...( 気恥ずかしくて名前いえず )
なんだって?もっと?( 相手が大人しいうちに、と先ほどより強く鎖骨に噛み付けばそのままキスマークつけるように吸って )
くそ、何かムカつく..照れてねーからな、お前に感謝するのが癪だっただけだ(じと)
ホント単純だな、お前。壁ドンって、やってる方も危なくねえ?返り討ちに遭う可能性あんだろ(ずい)聞こえねーよ、『許して下さい、なつきさま』だっつーの(にやにや)
!..んなこと言ってねえ!人が大人しくしてりゃ調子乗りやがって..(びくりと鎖骨辺りにくすぐったさを感じれば即座に体を引き、お仕置きとばかりに相手の頬を引っ張って)
はいはい。( 満足気← )
うっせぇな、主旨変わってんだろ。俺がかっこいいとこ見せるためにやったんだ( むぅ ) ゆうひてくははいなふひはま..( 渋々 )
痛ぇんだよ離せ。いつも俺ばっかされてんだし良いだろ。( 駄々こねる子供の様な口ぶりで反抗して )
うっぜ、その顔うっぜえ..(足げしげし←)
だって別に恰好良くねーし。壁ドンって..こうだろ(どん)ん、許す。もっかい言えよ、「なつきさま」だけで良いから(手離し)
ガキかよ、それが嫌なら逃げるなり抵抗するなり自分で行動に移せば良いだろ(引っ張っていた頬を軽く撫でてやりながら顔を寄せて挑発するように口角をにやりと上げて)
うっわ、俺はお前の召使でもなんでもねえんだ扱いが粗末なんだよ( うが )
全く俺と同じだろうが( じと ) な、つ、き、さ、ま( 顔近づけにまぁー )
....もういい。テレビ見る。( ふいっと顔背け距離とればリモコン手に取り )
へーへー、お前は王子様だもんな?(くく)
迫力が違うだろ。ドキドキしねーの?(ずい)..はるか(近づいてきた頬ちゅう←)
はあ?おい、なに拗ねてんだよ。そんなに やられっぱなしにされんの嫌なのか?(後ろから覆い被さるように抱き締めては肩に顎を乗せリモコン持つ手を掴んで動きを制して)
そうだぜ、お前は家臣だから( こく )
う...しねぇよっ..( ふいっ ) ...なつき?( 目まんまる )
別にぃ。良いだろテレビくらい見せろ( 横目でちらりと彼を見やると手を掴むように訴えて )
んな信用できねー家臣いいのかよ(にやり)
つまんねーの(耳かぷ)..名前に季節入ってるよな、ナツとハルっつって(再度ちゅう)
嫌。んな夜中に面白い番組やってねーよ(きっぱりと即答すれば相手をしっかりと抱き締めたまま後ろにごろんと寝転んで)
俺はお前のこと信頼してる( じ、 )
っ!?...テメェまた..( 睨 ) ほんとだ..、今気づいた。( きょと )
意外とやってる事もあんだよ。( 即答で断られてしまったもののぶつくさ文句言いつつ。そのまま後ろに倒れて )
!..唐突なデレやめろよ、かなり心臓に悪いんだけど(きゅん←)
..柔らかくて触り心地良いんだよなあ(かぷかぷ)んじゃ、お前はハルだな(頭ぽん)
んだよ、深夜にやってる怪しい番組見てーの?(後ろに倒れた相手を抱きとめ、しっかりとホールドしながら頬を擦り寄せ)
ふぅんこれなかなか効果的なんだ..( メモメモ← )
馬鹿それやらないって言っただろ..っ( きゅ、 ) それならお前は必然的にナツ。俺ら女みてぇ。( ふは )
ちょっと見たかった。( 身動き取れないままぽつ、と呟き交じりに答えて。頰擦り合わせるのがお気に入りらしく心地好さそうな表情見せれば )
てめえ何メモってんだよ、やめろ忘れろ馬鹿やろう(メモ用紙びりびり←)
えー..言ったっけ?覚えてねーなあ(かぷかぷ)ハルとか超かわいい、お前にピッタリだな(けらけら)
..なら絶対観せてやんねえ、お前の教育に悪いだろ(更に抱き込むようにホールドすれば心地よさそうな相手の顔をじーっと見て)
あーあ。( しょぼ )
まじやめろって.. ( 肩すくめ睨みつつ ) どこがだ。俺もっと男らしいのが良かった( ハァ )
なんでだよそんなの今更だろ( けろっと表情変えれば閉じていた目開けむすっと顔歪め )
うわ、しょんぼりするお前って新鮮でこれまた心臓に悪いな(きゅんきゅん←)
ホント弱いのな、今日はこれぐらいにしてやるよ(頭ぽん)んー..じゃあ男らしくハルカゴンザレスにでもすっか?(ぶは)
やめろ、俺の天使はそんなことに興味ねーはずだろ(ぎゅうぎゅうと抱き締めながら真顔で言い聞かせて、むくれる相手の頬つつき)
お前もう病気だぞそれ.. (
今日とは言わずにもうしなくていい ( む、 ) 変なこと言い出すんじゃねぇよ..( ぺちこん )
誰が天使だこら。残念だけど俺だって普通の男子高校生だ、か、ら、な( 眉しかめて見つめ返せば念押すように語尾強調させて )
トピック検索 |