匿名さん 2014-12-13 13:14:16 |
通報 |
(/庭球より、千歳千里指名出来れば指名させて頂きたいのですが…此方は妹のミユキちゃんで参加したく思っております!
と先程コメントさせて頂いた者です!)
(/許可有り難う御座います!此方こそ可愛らしいミユキちゃんに必死で近付ける様に頑張ります!畏まりました、では絡み文投下させて頂きますb
場面は千歳が熊本に帰って来るのを駅前で待っているという設定にさせて頂きました!)
兄ちゃん帰って来るっち言いよったけど遅か…何ちあったと?(眉下げキョロキョロ)
ミユキ!遅くなってすまんとね、待ったと?
(遠くから妹見つけると歩み寄り手ひらり)
(/シチュ了解です、ミユキちゃん可愛くて好きなので楽しみにしてます…!)
兄ちゃん!待ったっちゃけど…兄ちゃんが無事に帰っち来て、全部吹っ飛んだと(ホッとした様に柔らかく笑むと頷いて)
(/亀レスになりますが今日一日宜しく御願い致します!!)
嬉しい事言ってくれるばい、俺も会いたかったとよ!
(相手を満面の笑みで抱きかかえ)
(/了解しました、当方も無言落ちなどあると思いますが、お許し頂けると有難いです…!)
ひゃー、高かとばい!(目を輝かせ)
兄ちゃん大阪っち行っとるけど…しっかり食べとる?お母さんも心配や言うとったよ。そういえば…ど、泥棒の兄ちゃんも元気にしとると?(僅か頬赤らめると目逸らし)
(/いえいえ!それは此方もだと思われます;それでは本体は失礼致します!)
トピック検索 |