ヌシ 2014-12-13 12:34:30 |
通報 |
●作品名 鬼灯の冷徹
●名前 鬼灯
●フリガナ ホオヅキ
●性別 ♂
●その他 アニメ、全話。漫画13刊までのみの知識だけになりますので、漫画の新キャラの呼び方、接し方が原作と異なる場合や知らないキャラがあると思います。その時には色々とアドバイスを下さると此方側としても助かりますので、御協力お願いいたします。
(/はいっと。暇なんで絡み文書いておきます!)
→長文ver
‥にしても、休暇は暇ですね。(七徹後の休暇、気分的にも余り調子が良くないが私的にしては早く起きたつもりだ。ちらりと時計に目を見遣ると、朝と昼の丁度間の時間帯。さて今日は何をしようか、まだ決まらない予定を考えながら上記呟こう。
→雑談ver
別に来たくなきゃ来なくても良いですが‥、その場合コレでちょっと殴り飛ばしますが宜しいですか?( 金棒ぎら/わお )
嗚呼、安心してください。ちょっとっていっても、壁にめり込むくらいなので。( ポーカーフェイス/‥。 )
●作品名 VOCALOID
●名前 鏡音 レン
●フリガナ カガミネ --
●性別 男
●その他 ほぼイメ-ジでキャラが成り立っていますので、似非レンになるかと..;
>>鬼灯、
お邪魔しま-..って、ちょ、何持ってんだよっ!?、( あわあわ、/ 落ち着け ) いやいやいや、めり込むとか全く以て安心できないし.. ( 真顔+全否定、/ コラ ) ..あ-、分かった分かった。参加するよ。だから殴り飛ばすな。( 後頭部ガシガシ、/ 何様 )
(/ 素敵トピ発見!!、( キラキラ、/ やめ ) 雑談verのロルに絡ませていただきますねっ。pfと絡み文に不備等ありましたらお申し付けくださいませ!!、)
●作品 鬼灯の冷徹
●名前 お香
●ナマエ オコウ
●性別 女性
●その他 漫画、アニメ知識有りですがたまにあやふやになってしまうかもしれませんが宜しくお願い致します。
>レンさん
何って、金棒ですが。なにか問題でも?( 金棒地面ずどむ/ッ )意外と何か別の道が開くかも知れませんよ?快感、とか( こくこく/逃げて )まあ、子供相手に(←)そんな手荒なマネしませんよ。参加、ありがとうごさいます。( ぺこり )
(/参加ありがとうごさいますすすす!!
もう何もかも完璧で御座いますッ、レンきゅんレンきゅn(
ゴッホン、此方こそもう似非の塊みたいな奴ですが宜しくお願い申し上げます!)
●作品名 ラブライブ!
●名前 星空 凛
●フリガナ ホシゾラ リン
●性別 女
●その他 アニメ知識のみなので似非かもしれませんが、宜しくお願い致します。
なんだか楽しそうな所だね!( 目キラキラ )
そんな訳で凛も参加希望だにゃー( にへら、 )
(/初めて使用するキャラな為とても似非ですが、宜しければ参加希望です!)
>お香さん
(/参加ありがとうごさいます!!!
わわわわ、此方こそもう似非全開ですが宜しくお願いします!
えっと、>5の絡み文に絡んでいただくか絡み文出していただいて宜しいでしょうか?)
>星空さん
私的には、もっとこう‥悲鳴とか苦しんでるとかしてる雰囲気の方が楽しそうなんですがね( 真顔。/は。 )
嗚呼、ええ。参加ありがとうごさいます( ぺこ、 )
(/わあああ、参加ありがとうごさいます!!
ちょっとラブライブ分からないので何か違っている描写、表現がありましたら言ってくださると助かります!)
>>鬼灯、
おわ..っ!!、( 顔面蒼白、/ ビビリ ) そんな道開きたくない.. 俺、綺麗なままで婿に行きたいし.. ( ぼそぼそ、/ 何言ってんだ ) っはぁ!?、だっ、誰が子供だよ!! ( プンスカ、/ お前だよ ) ..次に子供扱いしたら参加取り消すかんなっ。( むす、/ 出来ないくせに )
(/ 許可有難うございます!!
いえいえそんな、完璧だなんて!!、調子乗っちゃいますよぅウフh((黙、
あまり詳しくないのですが、鬼灯さん素敵です..!!、似非の塊!?、ご冗談を!!、((煩、
此方こそ宜しくお願い致します!!、)
>>all、
鏡音 レンだ、宜しくな!!、( にぱ、)
っと、スキルな食べ物はバナナ。んで、好きなのは歌うこと!!、そんで.. ( 話題尽き、/ 早 )
(/ 参加者様が増えたので絡み文を出しておきます、これから宜しくお願い致します!!、
>レンさん
嗚呼、失礼。( 瞳細/貴様 )お黙りなさい、そんなんじゃ何時までたっても婿になんていけませんよ( 金棒ぎら/何する気 )え?貴方ですよ、貴方。( 腕組こくこく、)それは困りますね‥、では。餓鬼なんてどうです?餓鬼扱い。( 人差し指立て/変わってn )
(/調子乗っちゃって下さいな!もう私の理想と全く一緒のレンくんっすもん、感激ですh((
やっやっやっ。もうキャラが掴めてないんでぐたぐたで申し訳ないっす;
はい、此方こそ!)
>>鬼灯、
.. ( 唇尖、/ 言い返せないとか ) ちょ、今なんか一瞬鋭く光んなかったか、それ?、( 金棒指差し、) 俺は子供じゃね-し、..ついでに言っとくとショタでもねぇかんな?、( びし、/ いらん情報 ) あ..や、冗d..変わってねぇよ!?、( 激しいツッコミ、/ どんなノリだ )
(/ 理想と一緒!?、私には勿体無いお言葉..!!、調子に乗らざるを得ないじゃないで((殴、
いやいやいやっ、スム-ズに進められて楽しいですっ。鬼灯さん素敵すぎて漫画買いに行こうかとか思ってる私は早くも末期症状((ry、
(/ ぎゃあぁぁあっ、>12の絡み文に誤字が..!!、
“ スキル ”→“ 好き ”です!!、自分でもどうしてこんな打ち間違いしたのか分かりませ((黙、
投稿前にしっかり確認せねば..;以後気をつけますっ。
>レンさん
よーしよーし、いい子いい子( 頭撫々/こら )気のせいですよ、幻覚の類いでしょう。それとも、光るか一回振ってみます?( 構えッ/! ゛ )嗚呼、ショタなんですね。成る程、そういう表現があったとは‥勉強になります( 顎手あて、頷 )え。餓鬼の方がちょっとカッコよく無いですか?意味的には変わりませんが、四字熟語みたいで少し洒落た気分になれますし( 真顔。/‥。 )
(/はいっ、もう調子こいちゃって下さいな!うふh(殴
わあ、そういって貰えると助かります!鬼徹の漫画意外と高いんで、アニメの方がオススメですy)
>>鬼灯、
いい子じゃねぇしっ。 ( 相手の手払い、/ 可愛げ無いな ) 幻覚って、んな訳..わ-っ、ちょ、振んな構えんな!!、 ( わたわた、/ 煩 ) だ..っから!!、ショタじゃね-っつってんだろ!!、学習してどうすんだ!!、( 喚き、/ 耳栓のご用意を ) 子供も餓鬼もショタもお断りだってのっ!!、( 腕組み、)
(/ ではお言葉に甘え((蹴、
おぉ、そうなんですか!?、懐の淋しい私に嬉しい情((ry、
漫画は確か友人が持っていたので、借りられれば借りてみます..!!、アニメもチェックしておきますね!!、)
>レンさん
悪い子‥?( ぴくり/!!)‥悪い子なら、是非。死後、地獄で御待ちしてます( 金棒肩にばしばし/自分n← )えー、光るか実験したくないですか?( 眉寄/全力拒否 )そりゃ此れからの知識にくわえておくだけですよ( 手で片耳塞ぎ/ヲイ )‥貴方、よくそんなぎゃーぎゃー騒いでて疲れませんね( 同じく腕組← )
(/じゃあ早速、ちょっと荒振ってみてください。写真とるんd/貴様
あ、そうなんですね!わああい、是非是非見てみてくださいまし!!/え)
>>鬼灯、
..な、なに反応してんだよっ。( びく、/ ヘタレ ) 地獄っ..!?、..っま、まぁ怖くねぇけどなっ?、( 強がり、/ 足震えてんぞ ) したくないしたくない!!、( 手ぶんぶん、/ 全否定かコラ )そんな知識蓄えんなよ.. ( はぁ、)いやオイ、誰のせいでこうなったと思ってんだよっ。( じと、/ ← )
(/ 写真!?、いやだそんな照れま((ry、どんなポ-ズにしましょうk((殴蹴埋、
そうなんですよ-、「このね!!、鬼灯様っていうのが!!、すっっごいドSでっ!!、イケメンなのっ!!、」..だそうですので。 サラッと聞き流した2ヶ月前の自分に軽く制裁を加えたいです!!、)
>レンさん
へえ‥、そういう現世の人間が一っ番地獄で苦しみ安いんですよねェ( 肩に手ぽふ/びひらせんな )チッ。‥まあ、今度某白豚さんで実験しておくので結果は後程( 煙管懐からさっ、/前半こら )情報豊富なのって大事だと思いません?( 首こて、 )はて、誰のせいでしょうか‥。全く検討もつきませんね( 無表情で圧倒/あう )
(/んーと、まず両手を頭の後ろに付けていただいて。んでんで、片足上げたセクシーポーズでお願i(殴蹴タヒ
あー。漫画でもアニメでも白澤派と鬼灯派ってすっごい別れるんで、そこも見所です!見たら感想お願いしますn/あ" )
トピック検索 |