横峯 零 2014-12-13 08:36:31 |
通報 |
とられたの?(あいての言葉を真っ正面から受け止めて聞きかえし)わかった…(何かいいたげだが、すぐに顔色を変えて)
でしょ?…ふぁー(調子に乗って煙を吸い込んでは吐き出し)オトナに見える?(と言うと子供のようにコテ、と首を倒し)
そー。(けらけらと笑い煙草灰皿に押し付け消して)ごめんね、(苦笑いすれば相手の頭撫で)
…あんま勢い良く吸ってると頭クラクラするよ?(相手の様子に苦笑し、相手の問いに「見える見える」と茶化すように答えれば)
ううん、零はなんも悪く無いよ(誤ってくる相手をみてこちらも申し訳なくなり)
けほっ…ほんと、だ…(ボーッとしてくる頭にツラツラと言葉を並べくたーとソファに頭を預ければしばらく目をつぶり)
(/遅くなってしまってごめんなさい!)
あーあ…ちょっと待ってて、水入れてくる(申し訳なさそうな相手に苦笑いするも、予想通り相手がぐったりとすればため息と呆れの笑み浮かべて立ち上がり)
(こっちも遅くなった、ごめんね(苦笑)
…ごめ…んっ(お礼と謝罪を含めたがやはり咳き込んでしまい喉のあたりが苦しくて)ありがとう…(水を受け取るとゆっくり飲んで)ふー、たすかった(まだ少しくらくらするので、だらりと横になって相手の方をみて)
トピック検索 |