ぬ し、 2014-12-13 03:21:27 |
通報 |
*主pf
名前/ 有村 莉乃(ありむら りの)
性別/ 女
年齢/ 16歳
容姿/ 身長154センチの華奢な体型。ぱっちりとした二重に色白の肌。茶色がかったふわふわのセミロングヘア。毛先は軽くウェーブさせ、前髪はぱっつんを斜めに流している。睫毛が長く瞳の色は焦げ茶色。小動物系で童顔であり、印象は”可愛い系”。服装はフェミニン且つカジュアルなファッションを好む。制服はベージュ色のカーディガン、スカートは膝上がお気に入り。
性格/ 明るく素直で天真爛漫。常ににこにこ笑顔で穏やか。何事も信じやすく単純。責任感が強く、お人好しで頼まれると断れない面も。誰にでも優しく友人が多い。頑張りやでどんなことでも一生懸命で全力。でも根本的にドジで失敗しがち。その時は笑って誤魔化す。恋愛面はかなりの鈍感。幼なじみの彼が大好きだが叶わない恋だと内心諦めている。
備考/ 保健委員会所属。バスケ部のマネージャー。家は野菜屋さん。兄と小さい妹がいる。
このような主得トピ、需要ないのは承知ですが気長にお待ちしようと思います。
では募集開始です(^_^)
トピック検索 |