ヌシサン 2014-12-13 03:09:47 |
通報 |
>雅樹
[園田海未]
あ、すみません。お待たせしてしまって…。(遠くから自身の方へと歩み寄り手を上げる相手を見つければ駆け寄るように相手に近づいて。眉下げ申し訳なさそうな顔をすれば軽く頭下げ、頭を上げれば相手を見てにこり、と笑みを浮かべれば「久しぶりですね、雅樹。」遠くから会いに来てくれた相手に喜びを隠せずいつも以上に笑みを絶やさずいて)
>大平
[月島蛍]
――ん、何?(他の部員とは少し離れた場所、壁に寄り掛かり遠目から相手が体育館に入ってくる様子を見届け、気がついたフリせず雑談にも交わらなかったが相手が来てくれたことを中では少し喜んでいるようで。相手に名前を呼ばれれば相変わらずの態度だが小さく返事を返し相手に視線を向けて)
(/素敵なpf有難うございます!不備は見つかりませんでした、非似な月島クンになるかもですがよろしくお願いします!)
>カントク
[火神大我]
ふぁ――ん、あ-いらっしゃい…。(相手が来るまでくつろいでいたのか、インターホンの音を聞けばむくりと起き上がり欠伸を漏らして、部屋着だったも着替えず其の儘玄関へと向かえば扉を開けて相手を自宅へと迎え入れ)
(/火神クン指名了解です!非似になるかもですがよろしくお願いします!)
>夏目
[岩泉一]
よぉ、早ェな-。(朝練に合わせ何時も通りの時間に起床し、今日は幼馴染の相手と学校を登校する事になっていたが特に急出てはおらず。割と早く来れたのではと思いきや待ち合わせ先には相手の姿が、ひらりと片手を上げれば挨拶し相手に近づき)
(/大丈夫ですよ!此方の片思いということですが付き合う等は無く唯片思いと言う事で宜しいのでしょうか?非似な岩ちゃんに成るかもですがよろしくお願いします!)
>橘チャン
[及川徹]
――…じゃ-ん、後輩じゃないケド来ちゃったッ(同じく授業が終わればバレーの時間、直様更衣室に足を運べば練習着に着替え、体育館を訪れようとするも聞き覚えのあるため息だが何か違うような相手の声に耳を傾けてしまい。後輩たちの到着を望んでいたような相手の背後からゆっくりと近づけばぱっと相手の視界に現れお馴染みのウィンク飛ばせば満面な笑顔で)
(/此方こそお返事遅くなってしまい申し訳ありません!素敵なpfですッ、非似な及川サンになるかもですがよろしくお願いします!)
>鈴屋
[西尾錦]
っと、まぁそうっすよ。(見慣れない姿をした相手の正体も分からず少々動揺はするも仮にもお客さんの相手に失礼な発言でもすればバイトを続けなくなるだろう。後頭部に手を回し掻きながら相手の質問に答え、「あ、中どうぞ。」扉へと手を伸ばせば相手の為に開けて見せて)
トピック検索 |