トクメイサマ 2014-12-13 00:56:50 |
通報 |
MLのお互いに攻め合う攻×攻でのオフィスラヴを楽しみませんか!?
キャラはお相手様に合わせるのでプロフ出せないのですが、ロルは50字程度で置きレスが良いかなと。お互いに好きだけど、ひたすらに嫁側にはなるまいとお互い愛を囁きあって周りの社員からは多少ウザがられるくらいの物語にお付き合い下さる天使サマ募集です‼
軽い設定
上司...俺様な口悪のぶっきらぼうだが仕事バリバリできるカリスマ上司
部下...クールで紳士的だが合理主義の腹黒でやはり仕事はできるがサポート役に適した気が効く部下
仕事のペアとして最強な二人はいつしか互いに無くてはならない存在になりました...が、どちらがにゃんこちゃんになるかがずっと決まっていない、そんな設定です。ちなみに同棲中で、料理と買い物は上司が洗濯と掃除は部下がし、ゴミ捨ては交代です。
こんなお話、興味のある方いませんか?
希望キャラとプロフ、朝起きてからのロルテを提出お願いします!
ではレス禁解除!
新藤 恵(しんどう けい)
22y
年齢の割に仕事が出来ると言う事で上のほうにつく事ができた実力派。だが性格はかなり俺様で上から目線、口が悪く新人を泣かせることが多く鬼とも言われるほど残念な性格。仕事に関しては真面目にこなしているが其の他の事は他人に任せたりすることが多い。面倒になったときの口癖は「なんとかなる」。一人称俺、二人称君、呼び捨て。身長183センチ細身だが筋肉質。力仕事なども得意としている。真面目さを想像させる黒髪で長すぎず短すぎず。視力はそれほど悪くも無いが念のため銀縁のめがねをつけている。家に居るときははずしている。料理が得意だったりするが好んで作ることはあまり無いらしい。
ロルテ:(部屋に鳴り響く目覚まし時計のアラーム音。溜息交じりで時計を半ばたたくようにして止めれば起き上がりベッドから降りて朝食を作るためにキッチンへと向かい。冷蔵庫を開けて中身を確認すれば「…今日は手軽に作るか」と呟いて卵をいくつか取り出して用意をはじめ)
(/俺得トピ発見んん!!上司で参加希望です!不備あれば言ってください)
トピック検索 |