孤爪 研磨 2014-12-13 00:34:52 |
通報 |
なんかモデルの世界って凄いね(改めて相手の仕事に感心して膨らむ頬を然り気無く人差し指でツンと押し。「また、今度時間合ったらケーキバイキング行こ?」と次の約束しちらっと反応見るが逸らし)
まー、笑いたくない時も笑わなきゃいけないっスからねー…(苦笑を浮かべ、頬を押されたため慌てて頬の空気を抜き「いきなりどーしたんスかー?」と尋ね。「もちろん、オレで良ければ行くっスよ」微笑みながら答え「あ、だったら電話番号とメアド、教えてあげるっス」と言いながらズボンのポケットから携帯をだし
なんか疲れちゃいそうだね、大丈夫?(大変な仕事にストレスは溜めていないのか心配し眉を寄せ聞き。「なんか気持ち良さそうだったからつい...ごめん」指を引っ込めて謝り。「なら良かった。あ...。」ホッと安心し嬉しそうに携帯を出し。)
んー、へーきっスよー(眉に皺を寄せた相手の頭を撫で微笑み。「気持ち良さそうって、ま、いいっスよ」へらっと微笑み。「赤外線でいいっスか?」携帯の準備をしながら
ん..それならいいんだけど。(撫で受けては嬉しそうにし。「赤外線ね。えーと、はい」準備をし終えたら相手の携帯に向け。)
(/遅くなり本当に本当にすみません....;)
なんか、嬉しそう?(少しクスッと微笑みながら尋ね。「ありがとう、はい」と言いながら自分の携帯を相手に向け
(/いえ、構いませんよ。お互い様です)
トピック検索 |