猿飛佐助 2014-12-13 00:20:33 |
通報 |
かすが
おっ!かすがじゃない!宜しくな!
(oKです!宜しくお願いします!!
ちなみにかすが、なに部なの?(自分と同じ部活なのかと聞いてみて
かすが
なーんだ。かすがと一緒じゃないんだ~…
(落ち込めばすぐ笑顔になり
そういえば上杉の軍神とは上手くいってる?(ニャリと笑えば相手に聞いてみて
>佐助
私は、お前と別々の部活で嬉しいと思っている。うっ、その話しは止めろ恥ずかしいだろう、それに変な噂が立ったらどうするんだ。(腕を組みぷんとした顔で話し好きな人の名前が出て来たら顔を赤くさせ言葉を詰らせ呟き他を向きながら頼んでから尋ねて)
>ALL
_Ah〜?煩ェな...
(いつの間にか部室で眠っていたらしく、近くで聞こえる男女の声に目を覚まし。扉を開けて声の主を確認し)
(/参加許可ありがとうございます*
これからよろしくお願いします。)
>佐助
まあーな。勝手に嫉妬でも何でもしておけ。(ツンとした表情で返事し冗談か本気か分からない言葉を言う相手を突き放し)
>伊達
ああ起きたのか伊達(眠そうな表情で起きる相手を見ては無表情で声を掛けて)
(/初めまして宜しく)
>猿飛佐助
...Ah?猿か、俺が何処で寝ようが勝手だろ。
(己の顔を見た途端に笑い出した相手に俄かに不機嫌になれば「Shut up!隈なんて出来てねェよ」と未だ笑う相手へと声を上げ)
>かすが
...煩かったのはお前らか。
(猿と共に現れた上杉の忍びの姿に、先程までの話し声はこの二人だと判断し。面倒そうに頭を掻きながら上記を述べ)
(/此方こそよろしくお願いします)
>伊達
五月蝿くなどしていない。こいつが私を怒らすからだ。(目の前の相手と同類と言う様な言葉を述べたら否定し目の前の奴を指差しながら話し)
(/此方こそ宜しくお願いします。)
独眼竜の旦那
でもさ、すげぇ眠そうな顔してるぜ?
(ゲラゲラ笑っては腹を抱え
かすが
まったく冷たい女だなぁ……(頬を掻いては苦笑いして
トピック検索 |