2014-12-12 22:10:10 |
![]() |
通報 |
雪崩星殿
試験、お疲れさまでした(__*) こちらを把握して頂いているとは、予想外でした(笑)
このような辺鄙なところで宜しければ、いつでもいらして下さいな(´`*)
お持ちのトピックに投稿させて頂いたレスは、本当に返信フリーのものなので(笑)
また、普段の呟きを閲覧させて頂くことも、ひっそり楽しみにしていますね(笑) 先日はお話して下さってありがとうございました☆
俺が口調を変えていないのは、ばれても良かったからです。もっと言うなら、分かる人には分かるようにしていたんです。
彼もそうだったはずです。分かってくれる人には、踏み入られても良い領域だったんです。
やぁみなさん。
いつも『また話そうね』なんて言って、
話しに来てなかったので
今日は自分から来たよ、るーたんw
一週間くらい前だけど
誰かとオセロしたいって話も聞いたから
時間が合えば是非w
うんw
個人的に話しに行こうかとも
思ってたんだけど…
最近は下げトピはなるべく
覗かないようにしてるから
どこも入りづらくって…w
お越し頂き、ありがとうございます(T_T) 無事なら良いんです(´-`*)
オセロ、良いですね(和) ぼこぼこにされるフラグですが(笑) 今は別にやっていることがありまして、難しいんですが(汗) 時間が合えば、お願いします(´`*)
やるよりは、なんてことないっすよ(´`*) 俺で良ければ、お願いします(´ω`*人)
あと、実は前から、アルカナっちやトラちゃん、みっちゃんともやってみたいと思ってたんだぜ(←) こっそり、誘いをかけたい…(^^)←
みんなとやってみたいです(照) しっかし、やしろ君は、相手してくれないんですもーん(T_T) こっそりですね(苦笑) あわよくば、お誘いしたいです(´`*)
ぽこ殿のことを、勝手に、ぽこお兄ちゃんって呼ぼうかと思い始めた俺です(^q^)
そして、揺らぐ私生活orz 早く脱したいです(><)
お兄ちゃんって呼びたくなった人は、このチャット上で2人目ですかね…。因みに、先のもう1人の方は、未だに「兄上さまあvv」って慕わせて頂いています(爆)
|
トピック検索 | |||