匿名ちゃん 2014-12-12 11:15:41 |
通報 |
そこら辺に男子がいる。
もちろん言い寄ってくる奴もいる、顔は私顔面凶器ほどではないと思うし。
まぁ性格は自分で言うのも何だけど最低だと思う。裏表激しくて皆表しか見てない
多分おしとやかで可愛い愛らしい子みたいなイメージだろう。
だから結構リアルで付き合うのが辛い部分がある…
私は二回も失敗しちゃったから。
どうして二年も付き合えるのだろう、やることやっちゃったのかな?やっぱ明るくて面白い、フツメンな男子は彼女いるのか。幸せそうで羨ましい、振られた気分…なんて
付き合ってなにするの?キス?怖い
どこか行く?怖い、怖さでしかない、それは二回失敗したトラウマなのかな。
ていうか皆あたしは元カレいるとか思ってないのか、思ったよりビッチなあたしなのにね。
きっと優しいあの人も幻滅するだろう
付き合っても、もう上手くいく気がしない
私が耐えしょうがないから、怖がってばかりだから、踏み出そうとか思わないから。
見たくないつまんない、話したくない誰とも、一人でいたい、泣きたい喚きたい、知らないふりしたい、羨ましい、嫌い、不安、辛い、寒い、怖い隅っこにいたい、安全なとこいたい、全て勝手に上手くいけばいいのに、愛して、優しくして、気づいて守って触れて、ずっとそばに居てなにもしないで、疲れた、無理だよ、
私の願望と汚いとこ
トピック検索 |