夜 2014-12-12 10:45:00 |
通報 |
厄介よー。酒飲んだら暴れるし泣き上戸だし(くつくつ)
そんなもんなんかねぇ?…今度試しに甘えたりしてみるかなぁ(首捻り)
色気…色気か…経験とかそういうのなら自信あるけど(くつくつ/苦笑い)
んー、じゃあ抱っこさせて抱っこ。心も身体もさみぃ(へらへら)
美味いよー。俺のは匂い甘いやつだから苦手なやつ多いけど(口から輪っかの煙ぽわぽわと)
でもそういうとこも含めて好きなんでしょ ( くす ) うん、そうしてみればいい。( こくん ) 確かに経験豊富そ..じゃなくて、自重自重。( ふぅ ) ちょっと待って僕が抱っこされる訳?寒いなら抱きしめてあげるからそれで我慢してよ。これでちゃんとあったまるでしょ?( 腕広げ ) それともあついキスが良い?
ふーん.. ( じぃ ) でも肺が悪くなっちゃうって言わない?早死にしたくないんでね。
うーん…うん。好きなんだよなぁ。(頭がしがし)
ん?まー若い時はあっちこっち行ってたし経験だけは豊富だよ(ケラケラ)
えー?(へらへら)まぁどっちでもいいけど(抱きつきむぎゅ)ちゅーは今はいいかなぁ(クス)
あーそれはよく言われる(苦笑)
早死にしたいのかって怒られるしね(けら)
良いねそういうの。上手くいくことを願ってるよ。( ふ ) へぇ、じゃあ俺も今のうちに色んな相手と遊んでおこっと。( ふは ) どうあったかい? ( 手回しぎゅ ) ま、大切な相手が居るんだから仕方ないか。( ふぅ )
そうでしょ、だから禁煙をお勧めする。
ありがとう(へらり)
そうそう、若いうちに遊んで痛い目も見て経験積めばいいよー(けらけら)
ん、あったかい。…そうだなぁ、したら俺があいつにボコられそう(苦笑)
でも美味しいんだよな、(ふむ、)
痛い目... 、痛い目はちょっとなぁ.. ( うむう ) まぁでも今まで通り僕は遊ぶのやめないけどー。( けら ← ) そう、人肌恋しい季節ってやつだからね。聞こえは良いけど浮気多くなっちゃう季節だよねぇ実際( は 、 ) 良いんじゃないの、愛されてる証拠ってやつ、でしょ。
駄目だからね。没収。 ( ひょい )
ははは、まぁその内一回は見ると思うよ。俺も見たし(けらけら)おーうお兄さん遊び人(クスクス)
そうだよなぁ…今度若い子の所行ったら突入してやろうかな、(肩落とすもケラケラと)
うん、愛されてるとは思うんだけど、なんだろなぁ(苦笑)
えーおじさんそれ無いと困るんだけど…(煙草に手伸ばし)
俺はもう何回も見てるよ。それでも懲りてないんだけどね。( 舌ぺろ← ) そんな疲れた様な苦笑いされると釣られちゃうから( 顔手で覆い隠し ) 贅沢な事言わない。愛されなくなって捨てられちゃった人だっていっぱいいるんだからさ。( ふは )
これは俺が責任もって処理します。( 火消し )
若いっていいねぇ(呆れ半分けらけらと)
あー、うん。ごめんね。そう思うと好きだって言われる分まだまだ大丈夫だよな俺(苦笑)
あーあ…まぁ残り何本かあるからいいけど(煙草ケース片手に)
でしょ?今ならまだなんでもできるよ。( ぴーす ) そうそうだからお互い浮気なくしていきなよ。バレないなら浮気しても全然良いと思うけど、さ( にまぁ / 黒 )
零さんも懲りないね。俺の前じゃ駄目だから。( じと )
..と、落ちちゃったかな?お疲れ様。また来てよ、待ってるからさ。 ( 手ひらり )
てことで募集上げ。誰か黙って僕に口塞がれてくれる子居ないかなぁ、夜中だし望み薄すぎるか。( ふは )
いやー、なんか、朝起きたらメールで別れるってだけ送られてきててさー(はぁ。)
理由・・は、聞かなくても分かるんだけど、一応聞こうと送ってもメアド変えられててわかんねーし。
昨日話し聞いてくれたのに、なんかごめんね(苦笑)
トピック検索 |