夜 2014-12-12 10:45:00 |
通報 |
もうそんな時間?
はえーねぇ時間経つの(苦笑)
あー・・ありがとう?(苦笑/頭がしがしと)
へぇ・・今はどうしてんの、その人(首傾げ)
>希乃
わ、あ、こんにちは、女の子だ。(ふへへ、/何)
>零
ホットケーキ、食べたくない?(にへら、/悪顔)
俺の事、重いって。新しい人と、幸せそうだよ。…っあ、体重じゃないよ?(けたけた、)
ホットケーキ?
いいねぇ甘いもの。俺甘いの大好き。(へら)
重いねぇ・・。分かってるって、(苦笑)
まぁ人によりけりだよねぇ。その内イイ人が見つかるよ(肩竦め)
>颯
ほんと?俺も。俺のカラダ、ほぼ糖類だよ。(にっこぉー、/ )
うん、今は次、よりもあの人に浸りたくて。( /弱笑、)
俺も、聞きたい。どうしてここに来たの?(おず、/首こてり、)
なにそれ怖い(くつくつ)
そっか。
え?俺?・・俺は、まぁ。適当に話せたらなぁって(誤魔化すように笑って頭がしがしと)
>颯
居ない、みたいだねぇ(苦笑い浮かべ)
>祐
傷心中の人ばっか、なんだね。まぁその為の僕だから好きに使って?( 口元にま )
でも残念なことに此処のカテゴリは一対一だから先着順にしたいと思う。零くんのこと今日は慰めてあげる。( ぴし 、 )
そう?ありがとう(へら)
いやーね、俺の相手さんが最近違う子に入れ込んでてさー(くつくつ)
その子若くてかわいーし、俺はおっさんだし、まぁ、浮気?されて凹んでるってだけなんだけど(軽く項垂れ)
でも俺が他のヤツと遊んでたらキレるし「お前のことが好きなんだ!」とかって言う癖に自分は他の子と遊んでるしで訳分かんなくて、(はは。/頭がしがし)
あ、煙草吸ってもいい?ごめんね、ちょっと頭ん中ごじゃごじゃしてるわ俺(チラ/苦笑)
ま、この世界なら良くある事だね。お互い約束決めたら良いんじゃないの。相手さん次第でどうなるかは変わってくるけどさ。一番良い方法は零さんがその子夢中にさせてあげればいいんだけどね。( へら ) 大丈夫大丈夫最近の若い子は上手いこと責めてやれば良いだけだし。( にやぁ/ 額合わせ)
良いよ、僕気にしないし。( ふふ )
だよねぇ…。
約束か…んーどういうのがいいんだろうなぁ。
あいつが守りそうなのって言ったら…んーわかんね。(苦笑)
夢中にさせるとか俺若くねーしできるかねぇ…(くつくつ)
あー、いや、相手が入れ込んでるのが若い子なんだ。俺の相手は30とかのおっさん(苦笑/肩すくめ)
そか、んじゃ遠慮無く(煙草スパー)
あれあれ、相手さんなかなか厄介だね。( んむ ) いやぁ若ければ良いってもんじゃないしいけるいける。( 親指ぐ ) ほほうそういうことね。でもおじさんって言っても若い子にはないものがあるでしょ。ほら大人の色気ってやつ( けら ) でも悩めば解決するってもんじゃないし僕で気紛らわしてってくれても良いよ。( くす )
吸ってる人見ると思うけどそれ美味しんだ?( はて )
トピック検索 |