御堂筋翔 2014-12-12 07:53:09 |
通報 |
マァナミ……ぷぷっ
キミィが相手してくれるとはなァ。
もちろんええよ?
ほなまずボクゥに提供してほしい奴教えてくれん?
萌えと萎えもよろしゅう。
>>5さん
参加希望ありがとうございます。
一応、一対一で募集しておりますので
他にトピを作りますのでそちらで絡みませんか?
因みに私が提供をするキャラで希望はありますか?
>主様
( / 返答有難う御座います。他トピを建てて頂けるのであればお言葉に甘えさせて頂いて宜しいでしょうか…?主様がマイナーcpで宜しければ御堂筋くん希望、通常cpが宜しければ荒北さんを希望します! )
>>7
もちろん構いませんよ。
では御堂筋くんでいきますね!
東堂さんとは初なのでうまくいくかどうか不安なところもありますが。
では今からトピ建てるのでそちらで絡みましょう。
(/まだ参加が可能であれば、鳴子か黒田のどちらかで参加させて頂いても宜しいでしょうか?鳴子であれば関西出身繋がりの御堂筋くんorメロンパンズの荒北さん、黒田であれば荒北さんを希望します! / また、トピについては個人用トピに立てて頂けると嬉しいです…!)
>14
大変お返事遅くなってしまってすみません。気付きませんでした。
それなら鳴子くんと絡みたいです。
貴方様がまだ絡みを希望であれば専用トピ作ります。
それでは失礼します
(/いえいえ!どうかお気になさらず…!了解しました。御堂筋くんと鳴子がどのように絡んでいくのかが今からとっても楽しみです!主様が宜しければ是非作って頂きたいです。宜しくお願いします…!)
>16さん
(原作で絡みは一応あるのにどうにも想像し難い2人ですよね笑。私も楽しみです。わかりました。ではトピ作ってきますのでそちらでよろしくお願いいたします。)
トピック検索 |