P-P 2014-12-12 07:30:41 |
通報 |
>レトさん
雪合戦…いいね!あったまりそう(目をつぶり想像して。「あ、冷蔵庫は見ちゃだめだよ」と呟き
んー…普通のコピー能力なしとか?(起動し終えてソファに座り「あ、ウルトラソードとかは別ね」と言うとゲームを始めて
『泣かないで…?(´∀`*)ノ頑張れ!^^(私も同じイメージ←)』
>P-P
キヨくんとかめっちゃノリノリでやって雪まみれになってそうちゃう?ww((想像してクスクス笑いながら。「えー?見るなって言われると見たくなるのが人のさがやろーっ♪」と述べて冷蔵庫へ向かおうとして
まじでかwwまあ、ぴーぴーならできるかーw((ゲーム画面を向きながら笑って
『うむ…泣きやんだっ(*`・ω・´)似てなくてもレトやんはレトやんだっ!!←←(だよね←)』
>レトルトさん
分かるwつわはすさんとかムキになってそうだよね!(人差し指をピンと立ててニコッと笑い。「ちょっと本当に駄目だってw」笑いつつも相手を押さえようとして
ちょっときついかもしれないww(wiiリモコンをギュッと持って「あ、始まった。ワールド1からでいいよね」と言いワールド選択をして
『www(*´∀`)レトさんの呼び方レトルトさんだった←全身ラジオで分かったww全員さん付けだと思う←』
>all
うおお!雪積もってる!(外の景色を見ようと窓の方へ行くと外が真っ白くなっていて。「やべえめっちゃ雪遊びしてぇ!!誰かヘルプ!!」とLINEでみんなに呼びかけ
>キヨさん
ん?LINE来た。(携帯を見るとキヨからLINEが来ていて。「よし。遊ぼう!どこ集合?」と返信をして
『皆さんの県とかでは雪降ってますか…?栃木は降ってますが積もってないと思われます←そしておやすみなさい』
>P-P
お、ぺーぺーから返信だ!(通知が来るとすぐさま確認して、「んーじゃあお前んち行くわ」と返信すると身支度を整えて
(/北海道なのでばりばり降ってます←
はいおやすみなさい!( ・∀・)ノ
>P-P
つわはすくん、負けず嫌いっぽいからなーw想像するだけでも楽しいわww((少年のような笑顔を浮かべて。「えー、もうしゃーないなぁww」と言って戻り
ぴーぴーが自分でゆーたんやからなwちゃんと達成しろなーww((クスクスと笑いながら「おー、ええでーっ。じゃあ、やろかー?」と言ってリモコンをしっかり握って
『すぐ泣き止む私(*`・ω・´)←呼び方って、たまに変わったりするからねwしょうがないよww』
>キヨくん
ん?なんやー、誰かからLINEや。((LINEを開くとキヨから通知が来ていて。「キヨくん、雪で興奮しすぎやでww」と返信して
(/岩手もそれなりに積もってますよー(*´∀`)
おやすみなさいましーっ(o´艸`))
>キヨさん
返信が速いなw(小さい雪だるまをコロコロ転がして「こっちね!了解」と返信すると雪だるまを作って
>レトルトさん
レトルトさんって想像力豊かだよねw(クスクスと笑い「ありがとうw」と言うとすぐさま戻り
頑張るwカーピィ再登場ww(ガッツポーズをして「よし!始まった!先行くよ。」と述べるとダーッとカービィをダッシュさせて
『すごいww。°(´∀`*)°。うんうんwだよね(`∀´*)ノ←シグレアイコンw』
>P-P
ん、そうかぁ?ありがとうw((ニコニコとはにかむように笑って「油断したらあかんで?w」と言ってまたふざけて行こうとして
よっしゃwカービィきたw((ガッツポーズをして喜ぶ彼を見て笑いながら「あ、ちょっと待ちぃww」と言ってメタナイトを走らせ
『えへへ、すごいでしょ(*゚∀゚)←私もまだぴーぴー呼びでいいか地震無いからさww 薄荷アイコンどんなのにしよ…w』
>レトルトさん
どういたしましてww(ニコッと一瞬笑うと「え。どういう意味d((」話している途中に行く相手を抑え
せーのはい!ってやらないと攻撃できないことに気づいたww(ハッとするとクスクス笑い「あいつ置いていこーww」と言うとカービィをプクプクさせて
『よっ!天才ww(`∀´*)←キヨのことはキヨ君って呼ぶことに気づくww(°∀°*)とか(´・∀・`*)とか可愛い←←』
>P-P
ぴーぴーは冒険家やんな、無駄にw((少しニヤニヤと笑いながら「くっそw抑えられてもーたww」と笑いながら述べて
あっ、そういややってへんかったなwww((相手の言葉でハッとして笑いながら「ちょっw置いてくなやww」と言ってメタナイトを走らせて
『私、天才っo(`・ω´・+o) ←呼び方、早く把握しなきゃねwwwなんて可愛いんだっ…(((( ˙-˙ ))))私にはもったいないわん←』
>レトルトさん
『無駄に』はいらないww(手を口元に持ってきてクスクス笑い「抑えてやったww」と相手から手を放して
ボスとか僕が死にそうww(カービィを止まらせて「はい。止まったよww」と述べるとすぐに進ませて
『www(`∀´*)むずいよね←それも可愛いねww。°(`∀´*)°。』
>P-P
あはは、やっぱりかwww((相手のツッコミに少し吹き出して満面の笑みで笑って「くそぉ、冷蔵庫の中身ーwww」と言ってその場に座り
ぴーぴーが死んだらダメやろww((軽くツッコミを入れながら「それ、一時停止やww」と言ってメタナイトをダッシュさせカービィに追いつかせて
『自分で天才って言っちゃダメだねwwむずいむずい←じゃあ、薄荷アイコン、(((( ˙-˙ ))))←これにしよっかなww』
>レトルトさん
そりゃ…ねww冒険家の方は言ってくれてありがたいww(手を口の前に置きクスクスと笑うようにして。「冷蔵庫は本気でアウトw」と言うと冷蔵庫から素早くジュースを取り出して
それもそうだww(そういうと何故か突然心配になったのかソードになり「あ、ごめん。捨てるわw」と少し笑いぎみに述べて
『うんwwwキヨ君とつわはす君忙しいのかな…?シグレアイコン変える←←(°∀。*)これにするか('∀'*)これかのどっちかに変えるwww返信遅れたあああああ(szスライディングズコーッ』
>P-P
んふふ、そやろ?レト様からのお褒めの言葉やでー?w((少し胸を張ってにまにまとした笑みを浮かべて。「ジュース取るん早すぎやろwどんだけ見られたないんよww」と相手の早技に驚きながらクスクスと笑って
やろ?だから死ぬなやw((あはは、と笑うと捨てられたコピー能力を見て「あぁ、可哀想に…w」と笑いそうな顔をしながら述べて
『自画自賛になっちゃうわwまぁ、それぞれの用事とかがあるからね…。しゃーないよwどっちも可愛いねw
ごめん、私も返信遅くなっちゃったよorz』
>つわはすくん
おー、お久しぶり!!((自分も相手に向かって手をブンブンと振りながら
ははーレト様ー(棒)ww(頭を下げるとクスクスと笑いなかなか頭を上げずにいて。「冷凍庫はいいけどねww」と述べるとジュースを注ぎ
死ぬことが許されないww(声をあげて笑って画面を見つめて。レトさんを見て「w本当に可哀想」と呟くとカービィを進めて
『自画自賛なんてリアルではしょっちゅu((つわはす君きた!!大変だねー…
('∀'*)こっちにするww大丈夫!!』
トピック検索 |