P-P 2014-12-12 07:30:41 |
通報 |
>P-P
ぬぅ…暇だー!!(前記をぼやきながら床をゴロゴロして。「ぴぃぃぴいいいい!!」と相手の名前を叫べば相手に勢いよくぶつかり
(/おおお!スレ立て乙です!一応言っておきますがクロです( ・∀・)ノ
>つわはすくん
お!つわはすくんじゃん!(相手を見ては嬉しそうな表情を浮かべ、「いえーい久しぶりー!」と言いながら相手にハイタッチを求め
>キヨ君
あははww人の家でゴロゴロしないでよww(クスクスと笑いながら「痛い!」と笑いながら足を抑え
『なりきり下手ですが…よろしくお願いします(´∀`*)』
>つわはす君
ども~!(微笑み「まぁ、お茶とかなら出すけどゆっくりしててよ」と言い
>つわはす君
はい。熱いから冷ましてね。(ことりと湯呑みを置くと自分様にもお茶を取り出して飲み
>ALL
『寝ます!明日来まーす。MSSPの方も明日返信します!それではおやすみなさい。』おやすみなさい(ニコリと微笑むとシグレと共にスヤァして←
>P-P
だってP-Pの部屋汚いしいいかなと思って(おしぼり顔(←)で何の根拠にもなっていないことを述べては「だからP-P!部屋片付けろ!!もうさすがに!!」と相手に部屋を片付けさせるように促し
(/全然下手じゃないですよ!P-Pすごい可愛いです(*´ω`*)
おやすみなさい!( ˘ω˘ )
>つわはすくん
あ、そうだ!(突然思い出したようにそう言えば「つわはすくんが好きなジャガポックル買ってきたよー」と言えば鞄からそれを取り出して相手に渡し
>つわはす君
こたつって良いよね。(突然前記を述べるとみかんを持ってきて「これもあげる」と目の前に置き
>キヨ君
何それ。理由になってないじゃんw(笑いながらこたつでヌクヌクして「目標はゆっくり達成するんだよ。」と言いがかりをつけて隅にあるゴミの山から本を取りだし
(ありがとうございます。°(´∀`*)°。キヨもすごく可愛いですよ!
って俺何にも持ってきてない~!(と俯きながら苦笑し)
P-P>
お~!ありがと!(と微笑みながら受け取り)
キヨ>
(めちゃめちゃ非似ですみませんです…)
ALL>
>all
こんちゃーす。来たよー?((いつもののんびりとした鼻声で部屋に入ってくる
(/はっ、はっ!薄荷ですっ、やっと来ましたっ(((( ˙-˙ ))))
レトさん、非似だっ!ごめんなさいまし(´-`))
>つわはす君
大丈夫だよ。ゆっくりしててね(ニコッと笑うとみかんを向きはじめて
>レトさん
こんちゃーすレトさん!今日も元気だね(入口まで歩いていき「こたつにみかんあるから食べていいよ」と言うとすぐさまこたつに戻り
『レトさん非似でもokですよ!私もP-Pキャラ掴めなくて←(´∀`:)』
>ALL
カービィでも実況撮る?(ソフトを取りだし「一回クリアしたけど…キャラ固定とかの縛りつき!まぁ嫌ならいいけどね。」と言うとみかんを黙々と食べて
>P-P
お前それやらないパターンのやつだろw(相手が一切やる気を示さないのを見ては、「しょーがねーな!手伝ってやるから!ほら!!」と言って相手を羽交い締めしてズルズルとコタツから引きずり出し
(/おやすみなさい!!(`・ω・´)ゞ
>つわはすくん
よし!!じゃあせっかく会ったんだしゲームでもする?(パンと手を合わせると相手にそう提案してみて
(/全然そんなことないですよ!!私も非似なので気にしないで下さい!
>レトさん
あ、レトさーん!生きてたんだー!(相手が部屋に入ってくると爽やかな笑顔でそんな冗談を言い
(/全然非似じゃないですよ!私もなので気にしないで下さい!!
>P-P
んー、ありがとうー。俺はいつでも元気やでー!((へにゃりと笑って「じゃー遠慮なく頂くわー。」と言ってこたつに入りむしゃむしゃとみかんを頬張り
カービィ?俺、メタナイト使ってええんならやったるよー((みかんをパクパクと食べながら
(/すみません…(´;ω;`) レトさん似せれるように頑張りますよーっ!!)
>キヨくん
キヨくん、それ笑顔で言うことちゃうよ?俺、死なんからね??((少ししょぼくれた顔をしながら
(/いやー、キヨくんが十分出てますよー(*´∀`))
>キヨ君
いや、ちゃんとやるよ?(みかんを頬張りながら「手伝ってくれるの?ならそことそことそことそこ。」指を指して自分はほんのちょっと掃除をして
>レトさん
このごろ寒くない?元気なのは羨ましいな。(ブルッと震えると「好きに食べてね」と述べて
じゃあやろうか。レトさんメタナイトしか使えない縛りでいい?(wiiリモコンを持ちソフトを起動させて
『泣かないで平気よ(ハンカチサッ(´∀`:)頑張ってください!』
>つわはす君
何かあったの?(相手に近づき首をかしげて
>P-P
羨ましがるんなら、今度皆で雪合戦しようやーっ!あったまるでー?((ニコニコと笑いながら「好きなだけ食べるわ」と述べて
おう、ええでー!P-Pはどんな縛りなん?((Wiiリモコンを持って起動するのを待ちながら
『ん、ハンカチありがとう(´;ω;`)頑張っちゃいます!!(俺の思うレトやんはこてこての関西弁って感じがするんだ←←)』
トピック検索 |