P-P 2014-12-12 07:30:41 |
通報 |
>all
あっ…今日足アイワナやる日だった…(/手をポンッと叩き急用を思い出して。コンビニに行って何か飲み物とか買おうかな…などと思い中に入って。いつもの飲み物コーナー用に飲み物たくさんとお菓子を買っていると見たことのある誰かに会い
『レス蹴りすみませぬ…('ω':)頑張った長ロル←←←←』
あちゃー、ごめんごめん!すっかりこっちに顔出ししてなかったわ!!ぴーぴーとかキヨくん、つぁはすくんとか来てるんかな?!久々に会いたいわぁ(しみじみと、)
あげとくでぇ!(手ぶんぶん、)
>レトさん
レトさあああああああああん←←会いたかったよ!!君に!!((
MSSPさんの方でも、こっちでも、絡めたらいいねー( にこにこ、 )
んー…MSSPさんの方もあげたから、こっちも上げとくね!( にっこり、 )
一応最俺さんも上げとくね。皆来てくれるかな…( むむむ、 )
はぁーい、どーもこんちゃーす!(にぱっ、)
久々に来てみたでぇー!いっつもレス返すの遅くてごめんな…(しょぼん、) また、皆でわちゃわちゃ話したいなー!色々上げといたからなー、話そな!!(にひひ、)
レトさんいた、!!!気付かなかった…( しゅん、 )まぁ、ちょくちょく顔出すからよろしくね、!!他の所も返信したり、あげとくねー、( へらへら、手ひら )
あ、そうそう。今年もよろしくねー、(・´ワ・`)
おぉ、ぴぃぴーやんかっ!( ぱぁっ、 )あけおめ、ことよろなー ( へにゃ、手ひらり )
俺も気づいたらしっかり返信していくから今年もよろしゅーしてなー( *✝∀✝)
へへへ、P-Pだよぉ( へらへら、/ は )あ、そういえばあけおめって言ってなかった。あけおめー、!!( 相手の手掴み、上下にぶんぶん、 )返信遅くなったら、ごめんね…?( しょぼん、首こて
なんやぁ、へらへらしとんな~、いい事でもあったんか-っ、このレトくんを差し置いて- ッ、( ほっぺに指ぷすっ、)
ちょっ、元気良すぎやでっ!?腕ちぎれてまうッ ( あせあせ、)
返信がおそ-なるのは仕方ないことやで、楽しくやれればええんやっ ( にへっ、頭ぽん
えっ、何もないけど、??ちょっ、何すんの。( きょとん、 / 嫌そうな顔して相手じーっ )
あ、ごめんごめん。でも千切れるのレトさんの腕でしょ、?( 首こて、/ おい、← )
わーい、レトさん優しいから好きー、( 嬉しそうにへらっ、/ 撫で受け )
ねぇ、レトさん。買い物行きたい…( 目きらきら、 / 相手ちらっちらっ、)
あッ、へらへらしてんのはいつもか、wなんや、その見るからに嫌そうな顔はッ、俺泣くで?!( 手ぽんッ、/ 目うるっ、←)
あかん、ぴぃぴーその考えあかんで。俺の腕ちぎれたあかんのよ、( 真顔、/ がくぶる、)
せやで-、レトさんは優しいんやで-?せやから、君も俺に優しくするんやで-、?( なでなで、/ へらぁ、)
お-、買い物かァ、いいなぁ…!行こ-や行こ-や、!(ぱぁぁっ、/相手の手ぎゅ、)
いや、いつもへらへらはしてないしー。えっ、だって嫌なんだもん。泣いてもいいけど、此処では困る…、( むむ、/ 焦り )あー、レトさんの腕千切れたらゲームできないもんね、( へらへら、 / そこかよ← )
わー、レトさんかっこいい、!!僕、いつも優しくしてるよ、??( 撫で受け、きょとん、 / とぼけ )
洋服と食料と…色々買うから。( 相手に身を任せ / へらへら )
トピック検索 |