スイ 2014-12-11 23:47:49 |
![]() |
通報 |
はあ…じんとくんかっこよ。
いぶくんとじんとくんがどうしてもダブるんだけど二人は双子かなんかなの?
歌唱力あるし塩顔だしそんでもって緩いし共通点多すぎかな。いぶくんには密かに元ドクモ説がわしの中で浮上しつつある。
神様って意地悪だなあ。
S!Nさまは百歩譲っていいとしてもそらるさまって…。
そういえばライブ中に居た謎の「けけ↓さ~ん?↑」には思わず乾いた笑いがこぼれました。なんで語尾にはてながつくの(笑)煽ってるとしか思えない。
ハイキュー14巻のバボカ番外編に出てくる締めの研磨のゲス顔がとてつもなくかわいい。あの顔は凄く活き活きしてるときだ…!って個人的に思ってるから翔陽すげえ。
そらるさんとTくんかあ…Tくんは意外っちゃ意外だけどそらるさんは無難だよね。
セットでまふまふとか付いてきそう。
それよりも大阪行きたい。しゅーなるせ(;_;)アアアア(;_;)(;_;)(;_;)
追加まだあんのかな…
しんさんとか天月くん辺りきそうだけど、それじゃあ面白みがないっていうか。あーやっぱこのメンバーできたか!ってなっちゃうよねえ、嬉しいけど。
もっと意外性ある人連れてきて欲しい。その名はぱなまん。
リアタイで見れなかった東京食種今みたけどもうひとつのってそういうことか。ほー。
随分漫画と展開違ってきてるなおいって思いつつ視聴してたら
カネキ「アオギリ入るよ」急展開すぎワロタ。
まふまふが不在…だと…!?
なるせさんと赤ピコ飯マーかあ…うーん、失礼だけどこのメンバーでZeppうまるのかな。うまるか。
名古屋東京同じで大阪がりょーくん+赤ピry
りょーくん絶対東京くると思ってたのに大阪なんだ、意外。やっぱ皆さん地元が恋しくなるもんなのかね郷愁てきなね。そう考えると夏代くん何故に名古屋なんだ。プッ(笑)
え、夏代のバレリーコ(白目)
やばいぞこれはやばい。頭の片隅で好きになっちゃいけない、だめだだめだって思ってる自分がいるんだけどなんで
。
なんでだ。
ねえ、土曜日とか突然すぎませんか。
がっtttttttつりバイト入れてんだけどまじで前もって言ってくれよえぐじっと!!!(怒)
甘いトークショー♡甘いプレゼント♡
公式でこんな発表されたら気にならない訳が無いじゃないか腹いせに一目惚れして買おうか否か悩んでた高額ジャケット一括払いで買ってやるからな!!!!!!(血眼)
ところで昨日のライブ無難に楽しかったです。
さなぷりはランドセルを背負うべきだしれをるは二次元からこんにちはだし柊ちゃんは想像を遥かに超えたすべりギャルだしふぁっきゅんは無駄にえろいしまじ娘動物と話せそう。意思疎通できそう。
れをるさんとは新宿で丁度1年ぶりの再会を果たせました。やったぜ。
みんな可愛かったんだぜ。
今日エスカレーター乗ってた時に私の目の前に居た高校生カップルが餌を食らうきつつきの如くチュッチュしまくっててまじで首絞めそうになったから近い将来自分は監獄に入る。ミエル。
|
トピック検索 | |||