うちはサスケ 2014-12-11 17:35:39 |
通報 |
>イタチさん
あります。桜花術や変わり身の術や忍法雪桜の舞や四方封陣や幻術返しや創作再生などが使えます。
(真面目な顔で返事し自分が使える技を述べて)
サクラ
そんなには聞いていない
(少し呆れながら)
いいか、飛ばすぞ遅れずに付いて来いよ
(めちゃくちゃ速く移動しだし、サクラが追いつけるかもわからないような速さ)
>イタチさん
御免なさい。喋りすぎましたね。ハイ、追い付く様に、頑張ります。(苦笑いしながら謝り尋ねるように話し返事し相手を見失わぬ様に必死で追い掛けて)
>イタチさん
はあーはあーここが皆が汚した場所ですね。ハイ分かりました。大丈夫ですか?(体を少し前に倒し息を切らしながら手を膝に置き呼吸が元に戻れば顔を上げ真面目な顔で返事し辺りを見回しながら述べてから怪我してる人のとこに行き心配そうに座り怪我の状態を見ながら細患抽出を手を怪我してる人に近付け治療して)
>イタチさん
分かりました。有難うございます、イタチさん(治療しながら相手の方に顔を向け返事した後礼を述べて)
お相手感謝落ちます。
(/闇落ちすみませんでしたぁぁ(汗)←/上げ落ちです☆)
サスケ>
ぬわんだとォ?(←
サスケばっかボコボコ…ずりィってばよー…(納得いかないような微妙な表情で/え
ふ、ふん、俺ってばモテっからな〜サクラちゃんだって今に俺の魅力に気付くってばよ(笑
サクラちゃん>
そんなー…久々だってのにつれねーってばよ、サクラちゃん…(ズーン/待
あ、それならさ、任務、俺も手伝うってばよ?(手ポンして名案といった表情で/←
(/宜しくお願いします♪)
はよ…全く朝からうるせぇ奴だな。少しは黙ってろ。だからフられんだよ(違←)
新規メンバーも募集中だから気軽に立ち寄ってくれ。
サスケ>
おす!爽やかな朝だってばよ!(牛乳飲みつつ/←
ったく…いきなりツンツンかよ…って!俺はフラれてねーってばよ(アセアセ/何
ナルト
今日こそ足引っ張るなよ?昨日の任務は思い出すだけで腹が立つぜ。どこぞの誰かさんが幻術にかかりっぱなしとはな。(ギロぉ←)俺の評価まで下がる。((激しく舌打ち
サスケ>
さ、サスケこそビビって腰抜かすんじゃねーぞ!(ニシシシと無理矢理笑うも冷や汗タラタラ流して/え
へん、仕方ねーだろ。幻術は苦手なんだよ、師匠譲りで(ムス/おま
ナルト
ふっ、焦ってんのがバレバレだぜ?(余裕の笑みで)
わかったらさっさと修行しろ。そうだ俺が幻術の稽古をつけてやろうか(手ぽん/ 良からぬ事考え中←)
暁の連中も随分と静かだな。気持ちわりぃ…とこんなこと言ったら爆発野郎が飛んできそうだ(黙←
サスケ>
ぜ、全然焦ってねーってばよ(ニシシシ/←
…なーんか怪しいけど信じていいのか?(ジトーっと見ながら
暁、来たら更に賑やかになりそうだな!
俺はエロ仙人とかも来たら嬉しいな!
>ナルト
つれなくないわ。いいわよ手伝わなくて。綱手様の所で怪我した人達の診察したり怪我を治すだけの任務よ今日は。(怒った顔で喋り手伝うと言う相手の案を却下してから歩き歩きながら今日の任務の話をして)
(/此方こそ宜しくお願いします。少年編しか知らない奴ですが宜しくお願いします。)
>サスケ君
サスケ君返レス、お願い。
ナルト
それはおまえ次第だな(笑顔の裏には←)それより腹がいっぱいだ、どうにかしてくれ((知らん
サクラ
すまない、一日経てば流す癖があってな← 悪気はないんだ許してくれ。 ーーーその団子屋ってどこなんだ?自分で言うのもなんだが柄じゃねえ…(ぶつぶつ言いながら付いて歩き)
ペイン
暁の頭か。よく来たな、よろしく。
>サスケ
>サスケ君
ううんいいの。私もそうだから、安心して。分かってるサスケ君が悪気が無い事くらい。こっちよ、サスケ君。確かに、でも新鮮な感じが、する。(首を後ろに向けながら謝る相手を見ては横に手を振りながら許し首を横に振りながら話してから前を向き歩き道案内を頼む相手に声を掛け前を指差しながら歩き照れくさそうに述べる相手を見ては笑い前を向むきながら褒めて)
>ペイン
初めまして宜しく。(緊張しながら挨拶して)
(/少年変を少ししか見てない奴ですが宜しく。あのサクラは、ペインをなんて呼んでましたっけ?)
トピック検索 |