主 2014-12-11 16:16:54 |
通報 |
>クロ→ロウレス
無理だな移動すんのめんどくせー…(ごろごろ/てめ)
>リヒト→ロウレス
あ?てめェ何逃げてやがんだ…ちょっとコッチに来い浄化してやる(手招き/怖)
(/許可ありがとうございます!非似かも知れませんがよろしくお願いしますね)
>All
皆さん荒っぽいですねぇ
(口元に手を当ててくすくすと笑い「ご要望あれば脱ぎますよ」と誰も要望してないのに脱ぎ始めて)
>クロ→リリィ
(/いえいえ気にしないで下さいっ!)
誰も望んでねーよ…向きあえねー…(気力の無いツッコミを入れては疲れたと言わんばかりにぐったりとして)
>リヒト→リリィ
あ?…なんだ悪魔か(ちら、と視線を向け脱いでいることには触れず/←)
>桜哉
え…でも良いのか?
>クロ
ちげぇよ!?何処もそんな要素ないだろ!?
いや、お前吸血鬼だろ、仮にも!ニートだけども!!←
>ロウレス
おう、悪いな…はい、これ代金な
(千円を相手に差し出して、クロの分も買ってきてくれと付け足して)
>リヒトさん
み、見習い天使…?
(天使語難解だ…と思いつつ、カラオケ大好きなんですね、と苦笑し)
>リリィ
おう…これ終わる気しねーよ…。ある奴はラメ王買って来いとか言うし…ある奴は邪魔してくるし…!
(グッタリとした顔で紙の花を指さして言えば、「誰も頼んでねぇよ!?つーか、脱ぐなぁぁ!!」と突っ込みをかませば、ティッシュ箱を彼の額に投げつけ)
(こちらこそよろしくお願いします!自分も真昼君、グッダグダなので大丈夫です←)
>クロ→ロウレス
ただいま電波の届かないところに(ry
>クロ→真昼
にゃぁ…向きあえねー…
今はニート猫として生きていくからそのつもりで…(手ひらひら)
>リヒト→真昼
嗚呼、まあな…で、御前は何やってるんだ?(相手のやっている事を興味ありげに覗き込み)
>桜哉
サンキュ、桜哉、助かるよ(歯を見せてニッと笑い)
>ロウレス
もうちょっと頑張れよ、吸血鬼……(冷たい目で見つめ←)
>クロ
だからもうちょっと動けっつってんだろ!!(グラグラグラと肩を前後に振り)
お前、いきなり椿とか来たらどーすんだよ!?お前が足つってもなんもしねーぞ!?
>リヒトさん
あ、俺ですか?もうすぐ俺が通ってる高校の卒業式があるんですけど、それの実行委員になって…飾り付け用の花作ってるんです。
(一つ出来上がったものを相手に見せれば、やってみますか?と尋ねてみて)
>クロ→ロウレス
頑張ってください…
>クロ→真昼
にゃあぁあぁ…訴えるぞ…
大丈夫だろ来ねェって…来たらお帰りいただくから…あ、コーラ(さり気に注文)
>リヒト→真昼
ほォ…こんなものが作れるのか…流石は新米天使だな(表情輝かせ)
>クロ→ロウレス
俺関係ないし…(ちら、)
>リヒト→ロウレス
あ?綺麗に作れるに決まってるだろう…何故ならオレは天使だから(きらきららきらっ/※効果音)
トピック検索 |