クローム 2014-12-11 14:56:55 |
通報 |
さっきも言ったでしょ?
チャットもコミュニケーションだ…って
コミュニケーションはさ、相手を理解する事から始まるんじゃない?
人間不信なんかじゃ、リアルでもネットでも…誰とも付き合えないよ
>雲雀
ああ、さっきそう言ってましたね。ええ、その通りですね。今は、もう落ち着いたので、チャットをしてるんですよ。時折発作の様に病んだり人間不信の様な症状が出るんですよ。僕も雲雀恭弥君を理解するように、しますよ。(思い出した様に手を叩き返事し。納得してから呟き、チャットを長くしてる訳を話した後宣言し)
>雲雀
そうですか。頑張ります。ボンゴレは、元気に、していますか。(不思議そうな顔で返事し宣言した後興味を示しているファーミーりーの、ボスの事を尋ねて)
>雲雀
ええ、そうですよ。アルコバーレーのですね。暫く会ってませんね、アルコバレーにもボンゴレにも。その内ボンゴレにでも挨拶しに行くとしましょう。(返事し呟き疑問系で言う相手に赤ん坊が裏社会で呼ばれてる名前を教え。懐かしいそうに話した後幻術を使い、紅茶を用意しカップに、注ぎ持ち紅茶の中身を見ながら一人で、ボンゴレが居る場所に行く事を決めて)
そうでしたか。忘れてると思い言いました。ご指摘、どうも。(ツッコミを入れる相手に微笑みながら答え。正式名を入った訳を述べ指摘されたら例を言って)
落ちますよ、お相手感謝
お相手感謝
少し原作読み返してごらん
僕はリボーンを、普段は赤ん坊って呼んでいるんだよ
君はリボーン以外にも、いろいろ興味関心あるみたいだけど
少なくともさ…参加トピの、自分以外の参加キャラの特徴にも目を向けた方がいいよ?
今読み返してますよ。そう書いてますね、原作に。ええ、そうです。たまには他の者にも関心を持つのもいいかと思い言いました。分りました、今後は、そうします。
急ですが、辞める事にしました。君と話せれて嬉しいかったですよ。雲雀恭弥。じゃあ、また返レスは、しませんよ。
いいえ。私も後から読み辛いと言う事に、気付きました。教えてくれた凪お前には、感謝してますよ。
これからも幻術の修行頑張りなさい。最後の返レスだけは、ちゃんとしておこうと思い来ました。じゃあ。凪もう僕は、返レスは、しませんからね。辞めた者が出過ぎた真似を仕舞い申し訳ありませんでした。では。
>クローム
僕と書こうとしたら私となってしまいました。すみません。仕舞いの隣に、してと書こうとしたら文字が消えてしまいました、すみません。じゃあ。
真似をの隣に、してと打ち込んだつもりが仕舞いの隣に、となってしまってましたね。すみません。うとうとしながら打ち込んだので変に、なってしまいました。じゃあ失礼。
度々すみません。仕舞いの横にしてと書こうとしたらと言うのが間違ってたので下に書き直そうとしようとしたら、とんでもない事に、なってしまいました。本当は真似の隣にしてと書こうとしたらと書きたかったんですが此方のミスで、変な文章に、なってしまいました。すみません。これが本当に最後の書き込みです。すみませんね、何度も来てしまって。レス汚し申しわけありません。
六道さん、ゼシルさん、雛森さん、緋真さん、
辞める辞める言ってないで、堂々してりゃ良いじゃないですか
通りすがり、失礼しました
ゼシルでは無くジゼルですよ。それから緋真は辞めてませんよ。通りすがりさん励まし有難う御座います。ですが、もう僕の中で辞めると言う事を決めてしまったんです。だから、その辞めると言う気持ちを変える事は出来ません誰にも。すみませんね、雲雀恭弥&クローム。では僕は去りますね。
トピック検索 |