風人 2014-12-11 06:36:24 |
通報 |
なかなか残り一枚のカード出ない><
代わりに食玩メタルチャームの氷上スミレを別に手を入れることできた。
普段、食玩を扱ってない店舗だったけど。
66アクションの方では平成二期ライダーだいぶ発売されたな。
平成一期や昭和ライダーは少ないけど。
ディケイド〜ドライブまでのmovie大戦は再現できる(笑)
台座が今弾から変わってスタンドになってたし肘の回転ロールも加わってた。
今日くらいに仮面ライダードライブ、食玩のドライビングアクションフィギュア来ますかね。
このフィギュアに合うトライドロンや魔進チェイサーのバイクもいずれ出るでしょうね。
その昔WorldTankMuseumという食玩がありました。
いつか大人になったら、大量に買ってバルジ大作戦!……と思っていたら、大人になった頃には姿を消していました……
こんにちは、92式メーサービームタンクさん。
食玩は販売期間が限られますから(苦笑)
機会をみてまんだらけさんやオークションなどで探してはいかがでしょうか。
破幻のジスタ、ようやく松沼(兄)と松沼(弟)の松沼兄弟手に入れた(*^O^*)
藤堂(通常体)や古川も格好いいですが、松沼兄弟は今回の敵キャラみたいですね。
合体して松沼兄弟になるというボリューム。合体方法がむかしのSD戦国伝の龍将飛将みたいです(爆)
昨日、仮面ライダー食玩ドライビングアクション1来た( ・∇・)
まだ組み立ててないけど魔進チェイサーが目を惹く。
“仮面ライダー”の名を冠さないというのは珍しい。
ドライブ初期3タイプも箱写真を見た限りは再現度も高いみたいだし。
昨年の鎧武はウィザードアームズ、武神鎧武からゲネシスライダー、黒影、グリドン、ナックル、1号アームズなどまで発売されてたからな。そんな意味では食玩アームズアクションは驚異的だった。
こんにちは。
タンクミュージアムという食玩は楽天でググッたらかなりありましたね。
破幻のジスタ2の旋回丸を確保。
顔のついた戦闘ヘリコプターというのがなんともジスタ世界らしい(笑)
今弾はミリタリーぽさがある(笑)
通販は参考にさせていただきます!
趣味と守備範囲がお広い様で羨ましい……
あと、失われて切ないのが東宝マシンクロニクル(多分食玩)。
結局スーパーXしか手に入らなかったのです。
こんばんは。
ゴジラ関係の食玩もむかしはけっこうありましたね。今年はハリウッド版ゴジラがあったから少しは発売されてましたが。
以前に物置を整理してたらSDにデフォルメされてたゴジラフィギュア数体出てきましたね(笑)
破幻のジスタ2弾、運よくノーマル六種はコンプできた(笑)
蠍丸をようやく買えた。
蠍丸は仮面ライダーバースのCLAW’Sサソリを小さくしたみたいで可愛い。
オーズの食玩コンボチェンジのCLAW’Sサソリをどこにやったかな。
こんにちは。
食玩キット2弾のブレイクガンナー、もう少し大きいかな?と思ったらやっぱり小さい(笑)
見た目の再現度は食玩キットでもそこそこだけど。
でもここ数年、銃型の食玩も弾丸発射ギミックが省略されてるのもちょっと残念
おはようございます。
近所というほどでもないが、近場のスーパーがまた食玩を扱いはじめた。
しばらくはたいして扱ってなかったのにどうしたことだろう??!(・◇・;) ?
こんにちは。
ポケモンの食玩でゲンシグラードンとメガグラードンYを手に入れた。
でもゲンシグラードンほとんどゾイドのデスザウラーみたい(笑)
むかしはカバヤからゾイドやボトムズ、ダグラム、ガリアンなども発売されてたけど今はトランスフォーマーガムやブレイブガムが新規であるぶんだけいい世の中とおもうかな。
トピック検索 |