主 2014-12-10 22:21:14 |
通報 |
>
名前:リジー・スカル
年齢:25y
性別:牡
身長:187cm
容姿:真黒な短髪のサイドを僅かに刈り上げアシンメトリーにしてる/ピアスは右5:左4とかなり多め/目付きがかなり悪く奥二重の紅/口元にもピアスを開けてるが付けたり付けなかったり/シルバーアクセ多め、ブレスレットやら指輪やら基本ブランド物/正装時は真黒なスーツにネクタイは無、yシャツの首元のボタン数個を開けてる/普通時は細みのパンツをブーツにin、厚底なので更に身長が大きく見える、白のyシャツの袖にマフィアの腕章を付けてるが面倒臭がりなので外したりする
性格:表情があまり無く目付きが悪い故に普通にしてても睨んでると思われがち/口数が少なめ/面倒臭がり、あまり興味を示さない/力が強く壊すつもりも無いのに壊して仕舞うタイプ/マフィアの拡大化の為に割りとしっかり働く/酒好、愛煙家/他組織との契約時等は主に脅迫地味たやりかたでやる
備考:若かりし頃から親戚にマフィア系列が多く18歳には父の組織を継ぐ筈だったのだが父のやり方が気に入らないと自分で組織を立ち上げる/各地の腕の立つ物を集めて来て『Daphne odora Thunb(ダフニーオドウラサン)』と言う組織を立ち上げる、通称は『Winter Daphne(ホワイトダフニー)』と呼ばれてる。日本語にすると沈丁花と言う花で花言葉は“栄光”“不死”“不滅”/ホワイトと言う名前の割りに黒づくめなのが印象的
一人称:俺
二人称:御前、テメェ
トピック検索 |