黒岩圭太 2014-12-10 22:16:54 |
通報 |
(相手後眠っていったのを見ては、やっぱりこいつも色々怖いよなと考えながら優しく頭を撫でてやり)
(大丈夫ですよ!
無理なさらずに来てくださいね
(眠りが浅く相手が頭を撫でてくれていることにもなんとなく気付いており相手に迷惑かけてばっかだ…と思い)
(ありがとうございます(T-T)
いつもその優しさに甘えてばっかりで…。
武みたいで好きです(笑)
本当に、ありがとうございます!!)
迷惑だなんて思ってないからな
(相手が起きているなんて思っていないが相手の顔を見ては考えていることが何となく分かり優しく頭を撫でながら呟き)
なッ!なんでわかんの!?前から思ってたんだけど…スパーかよ!?(相手の言葉を聞けば飛び起き、己が述べた言葉とは反対にまだ幼い子供のような楽しそうな顔をして)
まだ、起きてたのか?
速く寝ろよな?
(起きていた相手を見ては困った子供だなと言うように眉を下げて頭を撫でつつ優しく抱き締めて速く寝ろとでもいっているように)
(飯ができては相手を起こしにくるが、相手の寝顔を見ていると起こすのがかわいそうなぐらい気持ち良さそうに眠っており、頬を指でつついて)
仕方ないな…(今日は休日だしこんなに甘えた声で言われては仕方ないと笑みを浮かべて自分もベットに寝転がり相手を優しく抱き締めて)
アハハッ(抱きしめられればすこしぶきみに笑って,「気持ちー...、おはようのキス...とか」途ボソボソ喋りながら自分の手で相手の目を覆えば優しくキスをしようとして)
いいよ、圭太の好きにしな
(訪ねられては自分からしようとしてたのに変なやつと思いながら)
わぁぁぁぁ!!
送れてすみませんでした!!!m(__)m
トピック検索 |