黄瀬 くん。 2014-12-10 20:00:03 |
通報 |
当たり前じゃないっスか!今や超有名っスもんね ( へらりとスマホからスクフェスどーん / 崩壊 矢印 ) 俺の方こそ是非是非宜しくお願いしまっス !( ぺこり、 )
ほ、本当だ…あれ、でも私影に隠れちゃってる( 画面見、しょんぼりと / 無念 )
そういう貴方こそ随分と有名人な様ね?( 何処からか相手が載っているファッション雑誌取り出し )
こ、これはたまたまっスよ!多分 ( しょんぼりしてしまうの見ては冷や汗かき両手ぶんぶん、 ) 最近はバスケ優先してるけどたまにモデルやってるんスよね ( 雑誌の内容をみては あはは と笑を漏らし頬をぽり 、 )
そ、そうよね! 別に気にしてないから平気だけど…!( ひきつった笑顔でピキピキと青筋浮かべ乍 / 泣くより怒る派()
へぇ…凄いのね。運動も出来てイケメンだからやっぱりモテる?( 首傾 )
なんかにこちゃん、顔引き攣ってないっスか・・・? えと、怒ってる・・・? ( 徐々に表情が引き攣って来ている相手に焦った様に何故か辺りをキョロキョロと見渡し あっ とコンビニの雑誌指差し / 駄目な子、 )
んー、他の人よりはって感じっスかね? ( どやり 、 )
全っ然、全く怒ってないから気にしないで…! ( hahaha / 怖 )…ん? どうかしたの?( 何か見つけた相手にキョトンと )
そのドヤ顔腹立つわね…( ジットー、 / ← )
え、ほんとっスか? なら安心、だけど ( ほっ、 ) あそこのコンビニの雑誌の特殊!にこちゃんじゃないっスか?!( 勢い良く指差し乍ちらり 、 )
ヒドイっスよ!にこちゃん!俺のモチベーション下がるっス! ( うわーん / しょんぼり、 )
あ、アレはサマフェス用に撮ったヤツね…( 目ぱちくり )てか、にこの浴衣姿似合いすぎじゃない?( 同感を求める様に相手の腕をバシバシと / やめ )
にこは嘘を吐きたくないタイプだもん( えっへん、 )
こう世間から見るとにこちゃんは凄い有名人なんスねぇ。( うんうんと幾度と頷いて見ては腕を軽く叩かれ慌てて浴衣を着ている写真へと視線を向け乍、 凄い似合ってるっス!浴衣美人はやっぱりいいねっ と共感している様に笑い / 雑誌パラパラ 矢印 ) でも正直な子好きっスよ!( へらり、 )
そりゃ勿論! ま、にこだけでなく他のメンバーも大人気なんだけどね。因みに黄瀬くんは誰が推しメン?( じー、と見つめ乍問い )ふふ、ありがと。でも浴衣着るのに凄く手間取ったわ…( 苦笑 )
えっ、そ…そうなんだ。まぁ、にこもアンタみたいな明るい人は嫌いじゃないけど( 顔ふい、ちょい照れ / 何故 )
にこちゃん遅くなってごめんなさいっス。一応返しとくっスね ( しょんぼり、 )
推しメン聞いちゃうっスかぁ?俺皆好きっス・・・ ( 選べないと言わんばかりにふるふる 、 ) 浴衣着るの大変っスもんね・・・着崩れとか普通に着付けが出来なかったりとか。( うんうん、 ) ほんとっスか!うわ、凄い嬉しいっス!ツンデレさんの破壊力ってやつ? ( くすくすと笑い乍机ぱんぱんと / 迷惑 矢印、 )
改めてお相手を募集したいと思うっスよ、一度来たことある子でも新規でも誰でも大歓迎!暇潰しにでも顔覗いてみてね ( ぱっと腕を上げればこくりこくり幾度と頷いて / 何、 )
なんてったって強豪校主将で宮城No.1セッターの優男だからね!( ふふん、 )っていうか、そんなこと言ってる黄瀬君はモデルさんじゃん。( じい、 )
でもさっきの挙手する及川サンかわいかったっスけど ( 思い出すなりにんまりと、 ) 優男なんスか!優男、優男覚えとくっスねぇ ( メモメモ / 失礼 矢印 ) 知ってるっスかぁー?まぁたまにやってるくらいっスよ! ( 多少なドヤ顔混じり乍、 )
及川さんはかっこよさも可愛さも兼ね備えてんの。( うんうん頷、 )ちょ、メモするほどのこと?見てれば自然と伝わるでしょ?( 小首傾け、 )知ってるよそのくらい、バスケも上手いイケメン君。まぁ俺も負けてないケド!( 腰に手を当てドヤ / え )
強さも可愛さもカッコ良さもって完璧っスね! ( 尊敬な眼差しつつ 、 ) メモしないとおぼえられないんスよ鳥頭なんで ( ふふ、 ) 及川サン俺と同じ匂いがプンプンするっスわ! ( じとー、 )
でしょー!黄瀬君わかってくれて良かった、これが幼馴染みだったら手か足を出されてたかな( 眉下げ苦笑、 )へぇ、黄瀬君鳥頭なんだ( ふは、 )ホント?いやぁモデルと同じ匂いしちゃうなんて流石及川さん、って感じだよね( にっこり、 )
俺物分りはいいって言われるっスからね ( ドヤへらり、) 俺も先輩とか元同級生によくド突かれてるんでわかるンスよー。( 眉下げ乍はぁと溜息を突いて、 ) あ、いまちょっと小馬鹿にしたでしょ! 面白いね及川さん ( じとー、 )
幼馴染みも同級生も、あとちょーっとでもいいから主将に対して優しくしてくれてもいい思うんだけどなぁ( つられて溜め息吐き出し、 )してないしてない、誤解だよ。( こくり、 )そう?って何その目。( むむ、 )
遅くなっちゃった、まだ居るっスかねぇ・・・?一応返しとくね。
ほんとそれっス、俺は主将って立場じゃないけど海常のエースなのに俺への扱いが雑なんスもん ( しょんぼり / はぁと大きな溜息を漏らし乍、 ) 誤解っスかぁ?なら安心しましたーっス! 別に何も無いっスよ? ( くすくすり、 )
桃っち>
あぁ、桃っち!来てくれて有難うっス!是非是非またお相手お願いするっスよ ( へらり / 頭ぽんぽん、 )
金剛ちゃん>
ごめんねぇ、せっかく来てくれたのに。でも凄い嬉しかったっス!また次来てくださいっス!( 苦笑いしながらもぺこりと軽く頭を下げ、 )
さつきってやつ毎日来すぎじゃない?
もうちょい流石に控えたら
主様に絡みたい人沢山居るみたいだし
自分も興味あるし正直入りづらいよ。
ほんと良かったねきーちゃん( うんうん/背中サスサス )
でもせっかくイケメンなんだからあんまり擦っちゃダメだよー?( ホッペぷにっ )
>匿名様
( / ご意見ありがとうございます。黄瀬くんだとお話にならないと思い主が来ました。無登録制にしていたため特に常連様の来てもらえる頻度は考えてはいなかったのですが、自分の募集をかけるタイミングも悪いも原因でもあります。>124様が当スレに興味を持っていただいて自分も凄く嬉しく思います。ですが、桃井PL様にも感謝していまして 毎日来ていただいている事でスレが下がるのを防いでもらっています。申し訳ないです、この件は目を瞑っては頂けませんでしょうか? またぜひちゃんと >124様ともお話をしてみたいとも思いますので。また時間が空いた時にでもお相手をお願いします。
長文乱文失礼しました。)
桃っち>
良かったっスよ!俺がこんなに人気だったとはぁ ( 照れ照れ ) 大丈夫っスよ!ごめんね 桃っちまた来てね? ( にこり、 )
日向くん>
お見苦しいところを見せちゃったっスね・・・、是非お相手お願いするっス! ( 苦笑い浮かべつつもぺこりと会釈をして、 )
あー、もういなくなっちゃたみたいっスね。
と、り、あ、え、ず!再度募集するから誰か構ってほしいっス。本当に誰でもいいのでお願いします ( ぺこぺこ、 )
鳴子君だ!、自転車の子っスよね!是非是非!俺でよければお相手お願いしてもいいっスか? ( くすりと笑みを浮かべては、 )
お。おおきにな!(にかっ)
せやで、ロードレースにおける浪速のスピードマンはこのワイや!(親指でグッと自分を指しながらドヤ顔/誰もそこまで聞いてない。)何言うてん。あんたと話したいからこーやって声かけたんやから、お願いはこっちの台詞やで?(むむ、と首傾げるもへらっと笑み浮かべ)
どういたしまして!礼を言うのは俺の方っスよ! ( 顔の前で手を左右に振り主張すればへらり、 ) 浪速のスピードマンってすげぇっスね!俺も凄いびっくりしちゃった ( 感心した様に幾度と頷いて 、 ) そう言ってもらえると気が楽になった気がしたっス 鳴子くんとぜひ仲良くしたいっていうか・・・! ( しゃらん、 )
せやろせやろ!(カッカッカ!/調子に乗るな)ん?ビックリって…何にや?(きょとり)
実を言うと前から話したいなぁ思てて、此処チラチラ覗いてたんや。いやー、タイミング合うて良かったわ(けらけら、)モッチロンやで!ワイも黄瀬クンといろんな話してみたいし(にか、こくこく)
(でもそれなら常連様でも毎日は辞めて貰ったり…もし良くある被った場合早い者勝ちではなく、常連より新規様を大切にしたらどうですか?後、言ったら悪いが…こういう特殊な1対1は常連作らない方が…狙ってるんじゃないかとか横取りするんじゃないかと思い毎日来てるんじゃないかと…不快な思いしますし…←暴言謝…だけどさつきの件はちゃんと考えて欲しいです。毎日絡みたいならもう辞めて二人のスレ作ったら?)
>鳴子くん
あぁ・・・寝落ちしちゃってごめんなさいっス・・・
こんな小さい体でも凄い速さで自転車を漕げるって言うのに驚きっス!鳴子くんの体力とかすごそうっスもんね ( うんうんと己の想像イメージをぺらりと / 偉そう 矢印 ) あ、ほんとっスか!そう言ってもらえると凄い嬉しいっていうか・・・! 目キラキラ、 ) 俺も鳴子くんと沢山お話したいっスよ! ( へらり 、 )
>136匿名様
( / 確かに、非登録制スレはあまり好まれないのかもしれませんが やめるつもりはないです。被った場合は>136様がおっしゃられた通り常連様だった場合は新規の方を優先させる様にしたいと思います。自分も特定の人とお話するよりも幅広くいろんな人とお話をしたいと思って作成しましたので桃井PL様との個別スレを作る予定は全く無いです。これからはそういった対応を取らせていただきます、この件で不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。 )
ちょっと俺の主が口を出してたみたいっスけど、お話相手を募集させていただきまっスよ。
高頻度で来てくれている常連様の被りがあった場合は新規様優先にさせてもらうっスね。ごめんなさいっ ( ぺこり、 )
…どうも(ぺこ、/温度差)
はい、喜んで。僕もその気で来ましたからね(僅かに頬ゆるめ)
それにしても、黄瀬くんは相変わらず元気ですね(シェイクずずー、)
くぅううぅrrrrrろこっちぃいいぃいいイェア!( しゃらん / もう煩いから黙って 矢印 ) 黒子っち笑った?今笑ったっスかぁ? ( じろじろ見、 ) 元気は俺の取り柄っスから! 俺が暗かったら皆困っちゃうでしょ? ( にへら、 )
黄瀬くん、そんなに騒いだら近所迷惑になってしまいますよ(真顔/酷)
…笑ってません、幻覚でも見たんじゃないでしょうか(逸らし、)
そうですね、元気で笑顔なのが一番君に似合います(くす)
でも、無理は禁物ですよ(じ、)
近所迷惑ってまだ大丈夫っス!まだ明るいし! ( にっこりぐっ / そうゆう問題 ) 幻覚って、もう〜黒子っちぃ。酷いっス! ( うわーんぐすんぐすん 、 ) もう黒子っちにそんな風に褒められるとは思わなかったから凄い嬉しいっ、何て ( 照れり、 ) 無理はしてないっスよ!
>忍足くん
来てくれて有り難うっス。是非、お話したいんスけど、今はまだ。またそのうちに募集上げを掛けると思うンでその時にまた来て欲しいっス ( 眉下げ、 ) ごめんなさいっス ( 両手合わせ、 )
君らしい考え方ですね(微苦笑)
声張れるのってある意味羨ましかったりもするんですけど、(空の容器ゴミ箱に捨てて)
そんなに泣かないでください、すみませんでした(うぐ、/←)
…?褒めたつもりはないんですが…(不思議そうにし/…)
なら安心しました(こく、)
俺らしいっスか? ( きょとん、) 黒子っち声ちぃっちゃいっスもんね、あんまり声貼るとこを見ないってゆーかなんてゆーか ( うんうん、 ) 黒子っち優しいっスね!大丈夫っス ( 機嫌治ったようでにんまりと、 ) 褒めてくれたんじゃないんすかー?( ぷくぅ、 ) はいっス!
はい、そうです(こくり、)
大声出したりするのが苦手なだけです。メガホンやマイクなどを使えば普通ですよ(む/それは当たり前)
何なら試してみますか?(メガホンすす、/やめて)
そうですか、(ふ、)
はい、残念ながら(真顔、)
…と、すみません。そろそろ落ちなくては、(微苦笑)
楽しい時間を有難うございました、黄瀬くん(頬ゆるめ、ぺこ)
何処かで会えたらまた──いえ。
すみません、気にしないでください(首振り)
では、失礼しました(お辞儀し)
マイクとかメガホンが出てくるとは思わなかったっスけど・・・ ( 頬ぽり、 ) ええ!それこそ近所迷惑になっちゃうからヤメテ黒子っち! (
首ふるふる、 )
そっか、短い時間だったけど凄い楽しかったっスよ。お相手感謝様でした、またおいでね ( にこり、 )
青峰っち!是非是非、お相手お願いするっスよ!
( へらり、 ) 来てくれて本当にありがとうっスっ
( / 全然構いませんよ、自分も完璧には出来ていませんし。 )
もう最近暇で暇でっ、でもずーっと暇ってわけじゃないっスよ? ( こてり、 ) 面白い事?んー、やっぱりバスケじゃないっスか? ( 考える素振りをするも思いつかない様で、 )
暇なようで暇じゃないようで暇なんスよ ( ぐだぐだ 、 ) ちょっと! 俺も強いっスから! ヒドイ青峰っち ( むむ、 )
暇っスけど・・・ ( 床の蟻さん数えては あ。と /
やめて 、 ) また!また勝負するっスから!青峰っちだって火神っちに負けたくせに! ( ぷくう、 )
>火神っち
あ!火神っち今ちょうど話題に出してたところなんスけど、ここ一応1対1のスレだから二人同時にお話する事が出来ないから、また改めて俺が募集上げしてら来てくださいっス。来てくれて本当にありがとうっス!
それでも好きで、好きで、好きで
仕方ないんだよ。遅過ぎるその笑
顔だけが空に消えてく
こんなような切ない恋愛がきゅぅんってくる俺は末期っスかね?( こてり、 ) てゆうか青峰っち・・・落ちちゃったっスかねぇ?まぁ俺がこんなに数時間も居座りすぎて立て続けに募集上げするのはまぁ許してクダサイ。あんまり無いンで! ( ぺこり、 )
てことで募集上げしまーすっス。
良かった、安心したっス ( へらり、 ) なんてゆーかあんまり撫でられないから凄い新鮮っだなって( くすくす / 撫で受け、 )
そんなことないよ、寧ろ男に可愛いって言うのは逆効果っスよ? ( へらり、 ) そうっスかね?そんな自覚は無かったスけど ( うーん、 )
んー、男だからもうちょっと かっこいいとかの方が嬉しいかなって思うっスねぇ。( うーん、 ) んーまだ話して間もないからあんまり強い印象は特にないっスかね・・・ ( あはは と苦笑い漏らし、 )
傷ついてないっスよ!だから大丈夫っス ( へらり、 ) うん、またゆっくり話してからね?
お疲れ様っス、また来てね? ( こて、 )
また暫く募集かけちゃうっスね ( へらり、 ) 今からだと俺があんまり長く居れなくてレス遅くなっちゃうかもしれないけどそれでもいいならお相手を改めて募集っするっスよ !、
遅くなっちゃったけど一応返しとくっスね!
そんな風に言われると照れちゃうっスけどね ( 頬ぽり、 ) 俺も褒めるの好きなんだけどなぁ
しょうがないっスねぇ、ショウゴクンは。しょうがないから俺が相手してやるっスよ ( ずかりとソファへと腰を掛ける相手の前に立ち見下ろすように告げては / ふん 矢印 )
もう!飲み物くらい自分で取りに行けっスよまじで。偶々立ってたから持ってきてやるっスわ ( 扱き使われていると自覚あるのか悪態垂れつつ しょうがねぇから と補足する様にいい / ズカズカ 、 )
えー炭酸?炭酸なんてねぇっスわ。お茶飲んで我慢してろっ! ( 相手の言葉にむむとした表情になりつつ冷蔵庫からお茶を取り出し軽い力で投げつけては / 危ない、 )
弱虫ペダルから真波山岳で参加したいんだけど、いいかな?(ひょっこり、)
ちなみに、この間来た鳴子くんと同じ背後さんだから他の人がいたらそっち優先で!(えへへ、こっくり)
来てくれて有難うっス!それからこの前は寝落ちしてごめんね・・・ それからこの前の常連さんについての話聞いてくれてたみたいでどうもありがとっスよ!( ごたごた、 ) 是非!お相手お願いするっスね!
ううん、こっちもあの後寝ちゃったし気にしなくていいですよ(首ふるふる、へらり)俺の方も、前は作品名と名前紹介すっぽかしちゃったし…(たはは、頬ぽり/せやな。)
見て良かったのかなァ、とは思ったんだけど。俺らにも大事なことだし、参考にもなったから(こっくり)
えへへ、ありがとうございます!…あ、同じ年だからタメでいいんだっけ(うむ、/そこから。)
じゃあ、お互い様って感じかな? ( くすくす、 ) 俺普通に弱虫ペダル好きだしね、全然困らなかったっスけど 知らなかったらちゃんと調べたりはするからそんな気にすることないっスよ? ( うんうんと / へらり、 ) 良かったっス!まさか此処まで遊びに来てくれるとは思ってなかったから細かくは書いたなかったんだけどね ( あはは / 頬ぽり、 )
同い年にしては真波くん小さいから俺のが先輩オーラ醸し出してるけど不思議っスね ( くすくす / 頭ぽん 矢印、 )
そうそうお互い様。だから気にしない方向で!ってね?(こくこく、くすり)あはは、実はその呟きも見ちゃってたというか。それ見てからえらく背後さんがそわそわしちゃってて(背後ちら、)そう?黄瀬くんの迷惑になってないなら良かったや。
俺も、まさかまた来れるとは思ってなかったや。このトピ好きだから、また顔出しに来ると思うなー(へら、うんうん)
う…一応男子の平均はあると思うんだけどなァ。バスケやってる人って慎重高いよね、(頭撫でられ少しむすっとしつつ、相手ジーッ)…黄瀬くんって、俺の先輩に雰囲気似てる?(ぽそり、首こて/何故に疑問系)
真波くんがそう言ってくれると俺も気が楽っスよ、ありがとうっス ( にまにま、 ) あ!本当っスか!確かにそんな事呟いた記憶あるっ、見てくれてたんスね なんてゆーか凄いて照れくさいっス ( 頬ぽり、 ) 俺の背後さんはオタクみたいな感じ何で色んなの見ててね ( 頭ぽり / オタクじろ 矢印 ) まさかまさか、好んできて貰ってて迷惑何て思う訳ないじゃないっスか! ( 何故か相手の肩をばしり / 何故、 ) もう待ってるからおいでっス!
まぁそれもそうなんだけど、俺の身長が高すぎてか普通の平均身長な子がちっちゃいなぁって ( 特に悪気無し / そのまま撫で撫で ) あー、あのトークがキレる人っスかー?俺あんな感じっスかっ ( うーんと、 )
あ、ちなみにその呟きも偶然覗いたら見掛けたんだよね。見つけた途端にテンション上がっちゃったみたいだよ(あはは、/他人事)あ、それ言うなら俺の背後さんもだから同じだ!と言っても、こっちはマイナーっていうのかな?そんなのが多いけど(顎に手をあてフーム)本当?それなら嬉しi…って、あたた!ちょ、黄瀬くん肩、肩!(肩叩かれビクウッ/←)
そーいえば2m越えの人もいるだっけ?バスケ部って凄いね(ふむふむ、)うん、なんかお喋り好きだし女の子にモテてるし。あ!あと黄瀬くんってよく「黒子っち」って言ってるから!(指折り挙げていき、にぱっと笑い/やめたげて。)
あー、長くなっちゃったし遅れてごめんね?上は蹴ってもいいから(苦笑、頬ぽり)
あ、そうなんスか!偶然でもなんでも嬉しいには変わりないっすわ ( にっ、 ) マイナーもだし王道も好きになったやつならなんでも見てるらしいっスよ? ( 頭ぽり苦笑い 、 ) あ、痛かったっスか? 真波くん意外とか弱いんスね! ( くすくす / やめて 矢印 、 )
もう平均身長みんな大幅にオーバーしてるしね、みんなデカイっスよ!俺チュッくらいだしね! ( うんうんと思い出しながら、 ) あー、確かにっ。ってんー、でも黒子っちに電話しないっスよ? ( 眉しゅんと下げながらしょんぼり / 何故しょげる、 ) 大丈夫っス!真波くんもね!
あ、そんなに痛いワケじゃなかったんだけど、ビックリしちゃって(あはは、)うーん、か弱くはないと思うんだけどなァ…。って、笑わないでってば!(頬ぷくり/こいつあざとい。)
黄瀬くんで中間…。俺らには未知の世界ってことかな…(ふむ、/e。)あ、電話は真似しない方がいいよ?先輩はイタ電しすぎて怒られること多いから(こく、/さらりと酷い。)
あはは。うん、ありがとう(にへら)
あー、なるほどねびっくりしちゃったスか ( 自分の頭撫でながら苦笑い 、 ) なんかか弱いイメージついちゃったっス、でも真波くん髪の毛長いし何となく女の子みたいっス ( くすくす / 膨れた頬をプスり 矢印 )
うーん、未知っスねぇ。俺も大きいんスけどね? ( こてり、 ) んー、電話してみたいっスねどねぇ。メール派かな?そんな先輩みたいにはなりたくないっスね ( ふふ / やめて、 )
えーッ、何でさ。俺、こう見えて体力はある方だよ?(むむ、首傾げ)…それ、嬉しくない(じとー、)それに俺の髪の長さは、他の人達に比べたら短い方だと思うんだけどなァ(前髪摘まんで)
メールかァ。でもメールって、いざ打とうとしたら内容に困ったりしない?(首こてり、)そうそう、アレさえ抑えればまだ格好いい先輩なのに…(少し遠い目になりつつ/山神涙目。)
…っと、俺そろそろ落ちないと。今日はいっぱい話せて良かったよ!今度、また見掛けたら声かけちゃうかも(へへ、)それじゃ、ちょっと用事あるから行ってくるね!(手を大きくぶんぶんっ)
体力あるんスか?なんか意外っスね ( ふふ / 失礼、 ) でもなんか可愛気があっていいと思うんスけどねぇ、嬉しくなかった? ( なでなで、 )
んー、文章考えるのは簡単じゃないっス ( あはは、 ) でも面白そうな先輩だよね? 見てて飽きなさそうってゆうか ( くすくす / だから失礼 )
あ、了解っス!俺もすごい楽しかった!またおいでね?お疲れ様っス!
入っても大丈夫かな?(首傾げ)穂乃果、今すごく退屈だから良かったらお話したいな(ヘラッ)
(/作品名ラブライブから高坂穂乃果で参加いいですか?)
そうそう、よく知ってるねー?(ヘラッ)でも毎日はいくらなんでも飽きちゃうよー…それだって穂乃果のおやつの残り…っ(ハッと口元押さえ)
あ、ストーカーとかじゃないっスよ?! 違うからね?! ( 冷汗 / 天パリ具合 ) え、残り?残りって言ったっスか? ( ちらり、 )
大丈夫、疑ってないよー!ほら、穂乃果って一応アイドル始めてからは色々な人に知られるようになったし(にへ)い、言ってない言ってない(首ぶんぶん)
ほんとっスか!なら安心したっスけどね ( にこり、 ) そうっスねぇ、やっぱりそうなる感じだもんねぇ お疲れ様です ( ぺこり、 )
一応強豪のひとつに入るっスからね、毎日練習はハードっスよ? ( 頭ぽり、 ) 忍足くんのところはどうなんスか?色々すごいらしいっスね!跡部くんのお陰ってゆうかなんてゆうかで ( くすり、 )
へぇ・・・すごいんやな・・・。
そうやな・・・まぁ、跡部のお陰っちゅうか・・・若干ナルシストなんやけどな(苦笑)
まぁうちも強いんやけど・・・個性がありすぎてなぁ。
落ちちゃってた、ごめんなさいっス。また来てね? 取り敢えず返しとくっスね。( しょんぼり、 )
でも個性なんてどこのチームにもあると思うしなんてゆーかうーん。俺のチームにもあるしね ( にこり、 )
ごめんね変な空気にしちゃって( しゅん )
きーちゃんは大丈夫?インフルとか…風邪なんかひいたらバスケに支障でちゃうんだからね?
きーちゃんこそ気をつけなきゃ( 腰に手あて )
俺は全然大丈夫っスよ!勉強にはなったっスよ。そうなった場合の対処法っていうのがわかったってゆうか ( にこり、 ) あーもう俺は体丈夫だからね、全然大丈夫っスわ! ( にこにこ、 )
きーちゃんは優しいね
ちゃんと謝れて良かった( へへ、)
なんとかは風邪ひかないっていうしね( にこにこ、)
でも寒いけど私冬好き( にこぉ )
大丈夫っスよ!気にしないで、こうゆう無登録制だからこそ勉強なる出来事だったからね ( にこり、 ) 桃っちもね? お互い様っスから! んー、俺寒いのほんと苦手なんスよ・・・ 暑いのも苦手だけどね ( あはは、 )
ありがとうきーちゃん( へへ、)
じゃぁ風邪ひきたいっ!( 拳ギュッ/え… )
暑い方が苦手…( むむむ、)
寒い方がぁ…テツくんにくっつく言い訳にもなるじゃない?( にっこー )
どういたしましてっス ( へらり、 ) えっ、ちょっと桃っち!だめっスよそんな事言ったら ( むむ、 ) 暑いのも俺駄目っスけどね俺も ( 苦笑い、 )黒子っちにっスか?! ( おどおど、 )
なんでぇ?風邪ひいたらテツくんがお見舞いに来てくれるかもしれないしぃ…( うふふ、/妄想 )
暑いと何にもしたくなくなるし…体育館すっごく暑いしねぇ?( むぅ… )
他に誰がいるの?きーちゃん?( ふふ、/首コテリと傾げ )
あー、そうゆう事もあるんスねぇ確かに。頭いいや、流石っス桃っち ( うんうん、 ) 群れると余計暑くなるっスのねぇ・・・。そうゆうわけじゃないっスけどね ( へらり、 )
テツくんの気を引くためなら風邪も喜んでひくっ!( 両拳ギュッ )
炎天下でするよりはいいのかもしれないけど…暑いのは変わらないよね( 溜め息つき )
テツくん優しいからきっとあっためてくれるはず…( はぁー/妄想してうっとり )
でも駄目っスよ!体調管理はしっかりねっ ( にこ、 ) ほんとっスねぇそれはたしかに・・・ 桃っちもほんと乙女っスねぇ ( くす、 )
むぅ…わかりましたぁ( ぷぅー、)
きーちゃんが風邪ひいたらお見舞い行ってあげるね?( ふふ、)
妄想だけどねぇ?実際されたら私倒れてるだろうし…( あはは、)
いいこっスね、桃っちは ( なでなで、 ) 勿論お見舞い行かせて貰うっスよ? たしかに、倒れちゃうかもしれないね桃っちなら ( くす、 )
きーちゃん撫でてばっかり( クスクス、)
きーちゃんも撫でてあげよっか?( にこぉ、)
神奈川だから風邪ひいたらすぐ教えてね?お見舞い行ったのに治ってたらおかしいし( ふふ、)
確実に倒れるだろうから大ちゃん付きでテツくんに会いに行かないと( 妄想/幸せそう )
そうっスかね、俺最近撫でちゃうのが癖になっちゃったんスよね ( くす、 ) 俺撫でられるより撫でる方が好きなんスよねぇ。勿論スよ!そのつもり! 青峰っちつきってゆうがまたね ( くすくす、 )
きーちゃん撫でるのが癖なんてダメだよー( 首コテリ、)
女の子だったら勘違いしちゃうでしょ( ふふ、/ウィンクぱちんっ )
きーちゃんおっきいから届かないしね…( むむむ、)
あ、でも大ちゃんにテツくん取られちゃうかもしれない…( はっ、)
んー、駄目っスか? ( こてり、 ) 別に勘違いするところなんて無くないっスか? 簡単に撫でさせてあげないから背おっきいんスよ ( くすくす、 ) たぶん大丈夫じゃないっスか?
そう?私だったらキュンッてしちゃうなぁ( にっこにこ、)
何そのよくわかんない理由( クスクス、)
バスケばか同士だよ?絶対私そっちのけでバスケするよ!( ぷんぷん、)
あー、寝落ちしちゃってたっス..ごめんね。一応返しとくっスね!
きゅんってしちゃうっスか!なんか嬉しいような複雑なようなって感じっス ( こくこく、 ) んー、俺もよくわかんなくなってきちゃったなぁーなんて ( くすくす、頭ぽり、 ) ふふ、確かにそれはたりそうっスわ!
わわ、中国っぽいところのお姫様っスよね?( ぱぁ / 雑い ) 是非是非、大歓迎っス、来てくれてありがとうね たくさんお話しよっス ( にっこり、 )
中国…?それは一体何処の国かしらぁ?( きょとん、/← )
此方こそ許可感謝するわぁ、よろしくねぇ( ふふ )
それにしても貴方、背が大きいのねぇ( 目ぱちくり、見上げ )
返事遅くなっちゃった、ごめんね..!
中国って国が..あ、俺の勘違いっスかね? ( こてり、 ) 俺の方こそよろしくっス!俺昔から背でかいんスよ ( にこり、 )
遅れてごめんなさい( 眉下 )気にしないで頂戴、私こそ遅れてしまったからお互い様よぉ( 首振り )
私が知らないだけかもしれないわぁ…、どんな国なのかしら?
良いわねぇ( くす )
ならよかった、お互い様っスね? ( くすくす、 ) えっ、俺もそこまでそこの国に対して詳しいってわけじゃないっスよ? ( こてり、 ) 紅玉ちゃんは女の子らしい身長の高さっスね! ( へらり、 )
お久しぶりっス!年末は忙しいやらもう色んなことがあったっスね.. もし誰かいるならお話しないっスか?気軽においで ( にこ、 )
あー、時間たっちゃってるっスけど。お相手を募集させてもらうっス!気軽においでね
できれば全角とか俺と似た書き方する人だとうれしいなぁ
んー、そう改まると何話していいかわかんなくなっちゃうっスけど ( くすくす、 ) トビオ君は凄い凄いセッターらしいっスね?
そう言ってもらえるとすっごく嬉しいっスよ!えーっ、まあ俺もおっきいっスけどね。才能やらに恵まれて大変っスわ( シャラっ / やめて、 )
だめだねー、最近無駄に放置気味だしー( まいう棒ぼり )あー、今日は気分で黄瀬ちんから奪って暫く俺居るから、いいよー。他に誰か代わってほしいの居たら変われるから気軽に相談してー面倒くさいけどー ( ふぁ、と欠伸と欠伸を漏らしつつ / こら ) 他作品は要相談って事でー。
トピック検索 |