黄瀬 くん。 2014-12-10 20:00:03 |
通報 |
…どうも(ぺこ、/温度差)
はい、喜んで。僕もその気で来ましたからね(僅かに頬ゆるめ)
それにしても、黄瀬くんは相変わらず元気ですね(シェイクずずー、)
くぅううぅrrrrrろこっちぃいいぃいいイェア!( しゃらん / もう煩いから黙って 矢印 ) 黒子っち笑った?今笑ったっスかぁ? ( じろじろ見、 ) 元気は俺の取り柄っスから! 俺が暗かったら皆困っちゃうでしょ? ( にへら、 )
黄瀬くん、そんなに騒いだら近所迷惑になってしまいますよ(真顔/酷)
…笑ってません、幻覚でも見たんじゃないでしょうか(逸らし、)
そうですね、元気で笑顔なのが一番君に似合います(くす)
でも、無理は禁物ですよ(じ、)
近所迷惑ってまだ大丈夫っス!まだ明るいし! ( にっこりぐっ / そうゆう問題 ) 幻覚って、もう〜黒子っちぃ。酷いっス! ( うわーんぐすんぐすん 、 ) もう黒子っちにそんな風に褒められるとは思わなかったから凄い嬉しいっ、何て ( 照れり、 ) 無理はしてないっスよ!
>忍足くん
来てくれて有り難うっス。是非、お話したいんスけど、今はまだ。またそのうちに募集上げを掛けると思うンでその時にまた来て欲しいっス ( 眉下げ、 ) ごめんなさいっス ( 両手合わせ、 )
君らしい考え方ですね(微苦笑)
声張れるのってある意味羨ましかったりもするんですけど、(空の容器ゴミ箱に捨てて)
そんなに泣かないでください、すみませんでした(うぐ、/←)
…?褒めたつもりはないんですが…(不思議そうにし/…)
なら安心しました(こく、)
俺らしいっスか? ( きょとん、) 黒子っち声ちぃっちゃいっスもんね、あんまり声貼るとこを見ないってゆーかなんてゆーか ( うんうん、 ) 黒子っち優しいっスね!大丈夫っス ( 機嫌治ったようでにんまりと、 ) 褒めてくれたんじゃないんすかー?( ぷくぅ、 ) はいっス!
はい、そうです(こくり、)
大声出したりするのが苦手なだけです。メガホンやマイクなどを使えば普通ですよ(む/それは当たり前)
何なら試してみますか?(メガホンすす、/やめて)
そうですか、(ふ、)
はい、残念ながら(真顔、)
…と、すみません。そろそろ落ちなくては、(微苦笑)
楽しい時間を有難うございました、黄瀬くん(頬ゆるめ、ぺこ)
何処かで会えたらまた──いえ。
すみません、気にしないでください(首振り)
では、失礼しました(お辞儀し)
マイクとかメガホンが出てくるとは思わなかったっスけど・・・ ( 頬ぽり、 ) ええ!それこそ近所迷惑になっちゃうからヤメテ黒子っち! (
首ふるふる、 )
そっか、短い時間だったけど凄い楽しかったっスよ。お相手感謝様でした、またおいでね ( にこり、 )
青峰っち!是非是非、お相手お願いするっスよ!
( へらり、 ) 来てくれて本当にありがとうっスっ
( / 全然構いませんよ、自分も完璧には出来ていませんし。 )
トピック検索 |