黄瀬 くん。 2014-12-10 20:00:03 |
通報 |
だってきーちゃんおっきいでしょ?( にっこり )
ほんとはテツくんとこんな感じでもっといちゃいちゃしたいけどぉ…きーちゃんで我慢するー( 唇尖らせ )
きーちゃんには私のマフラー特別に貸してあげる♪( ウサギ柄のマフラー渡し )
確かに俺おっきいっスけど!( むう、 )
仕方がなくってゆうのもヒドイっスよ桃っち!( はぁと溜息ついてはへらりと、 ) わ、ほんとっスか・・・!ありがとうっスよ! ( 有り難くマフラー受け取って適当に首に巻いては、 )
大丈夫!大ちゃんも風よけ代わりにしたりするから( あははっ )
えー…?じゃぁ…きーちゃんといちゃいちゃしたいって言えば良かった?( ひょこりと顔後ろから顔出し )
さすがモデル…ウサギ柄も似合っちゃうね♪( クスクス )
お返事おそくなっちゃったっス。まだ居るかな? ( 眉下げ、 )
あぁー青峰っちもされるんスねぇ ( 苦笑い、 ) え、別にそう夕焼けじゃないっスよ・・・? ( 両手の平ぶんぶん、 ) 似合ってるっスかぁ?
こんにちはっス、今から暫く居るからお相手を募集したいと思うんスけど。良ければお相手してくれないかな?誰でもどんな姿でもいいんでっ ( へらり / 手広げ )
当たり前じゃないっスか!今や超有名っスもんね ( へらりとスマホからスクフェスどーん / 崩壊 矢印 ) 俺の方こそ是非是非宜しくお願いしまっス !( ぺこり、 )
ほ、本当だ…あれ、でも私影に隠れちゃってる( 画面見、しょんぼりと / 無念 )
そういう貴方こそ随分と有名人な様ね?( 何処からか相手が載っているファッション雑誌取り出し )
こ、これはたまたまっスよ!多分 ( しょんぼりしてしまうの見ては冷や汗かき両手ぶんぶん、 ) 最近はバスケ優先してるけどたまにモデルやってるんスよね ( 雑誌の内容をみては あはは と笑を漏らし頬をぽり 、 )
そ、そうよね! 別に気にしてないから平気だけど…!( ひきつった笑顔でピキピキと青筋浮かべ乍 / 泣くより怒る派()
へぇ…凄いのね。運動も出来てイケメンだからやっぱりモテる?( 首傾 )
なんかにこちゃん、顔引き攣ってないっスか・・・? えと、怒ってる・・・? ( 徐々に表情が引き攣って来ている相手に焦った様に何故か辺りをキョロキョロと見渡し あっ とコンビニの雑誌指差し / 駄目な子、 )
んー、他の人よりはって感じっスかね? ( どやり 、 )
全っ然、全く怒ってないから気にしないで…! ( hahaha / 怖 )…ん? どうかしたの?( 何か見つけた相手にキョトンと )
そのドヤ顔腹立つわね…( ジットー、 / ← )
え、ほんとっスか? なら安心、だけど ( ほっ、 ) あそこのコンビニの雑誌の特殊!にこちゃんじゃないっスか?!( 勢い良く指差し乍ちらり 、 )
ヒドイっスよ!にこちゃん!俺のモチベーション下がるっス! ( うわーん / しょんぼり、 )
あ、アレはサマフェス用に撮ったヤツね…( 目ぱちくり )てか、にこの浴衣姿似合いすぎじゃない?( 同感を求める様に相手の腕をバシバシと / やめ )
にこは嘘を吐きたくないタイプだもん( えっへん、 )
トピック検索 |