黄瀬 くん。 2014-12-10 20:00:03 |
通報 |
照れちゃうスか? なんか改めて女のコなんだなぁって感じするっスわ ( くすくす / 撫で撫で、 ) そうなの?じゃあ俺が沢山褒めてあげようか? ( くすり、 )
まぁ、桃っちと青峰っちは幼なじみだからねぇ ( うんうん、 ) そうなんスか?桃っちのボールなら大丈夫な気がするっ ( ふっ、 ) うんー、怖いっス 自信ないっスわ・・・ 何万も掛かってそうっス、大袈裟かな? んーと、あとは他のチームの選手の情報集めが上手だったり? ( 考え悩みうーん、 )
ふだんから女の子なんですけどー?( プンスッ )
誉めてくれるならいっぱい誉めてもらいたい♪( にこにこ )
大ちゃんを彼氏だと勘違いする人が多くて私ずっと彼氏できないんだよねぇ…( はふり、)
細腕だけどそれなりはとばせるもんっ!( 両拳握り )
頑張れきーちゃん!( あはは/苦笑 )
ムッ君のお小遣いにもよるよね…( むむむ/悩み )
それ女の子としての魅力…なのかな?( はて…/首コテリ )
まぁそうなんスけどね!知ってるっスよ!桃っちがちゃんと女のコなのは知ってるっスよ! ( 汗たらり、 ) じゃあ沢山褒めてあげるね? ( なでなで、 )
あー、ね。確かにあんまり知らない人は勘違いしちゃいそうっスもんね ( ふむふむ、 ) でも頑張って飛ばそうとしてどん臭い子って可愛いっスから桃っちとそんな出来なくていいんスよ?( くすり、 ) ありがと桃っち!んー高校生のお小遣いがどんくらいなのか・・・ 女のコ・・・のとは、ちょっと遠いかもしれないっス・・・。( こてり、 )
それならよろしい( 腰に手あてエッヘン )
えへへ…きーちゃんありがとう( にこにこ/テレ )
むぅー…どうしたものか…( むむむ、)
鈍くさいのはやだよぉ…( えー/唇尖らせ )
きーちゃんは儲かってる?( 首コテリ )
それじゃダメだよ?!思わず抱きたくなるような魅力じゃなきゃ!( 腕パタパタ )
逆に桃っちが女のコじゃ無かったら逆にびっくりしちゃうっスよ。( うんうん、 ) どーいたしまして、別にお礼言われる事なんてしてないけどね ( なでなで、 )
桃っちはいやっスか?( こてり、 ) じゃあそのままでいいっスよ桃っちは ( にこり、 ) 一応モデル業掛け持ちっスからね まあ多少はって感じかな? 桃っちは魅力沢山あるから安心して・・・!
返事遅くなっちゃったけどもういないっスかね・・・。また浮上したから、誰かお相手してくれないっスか? 気軽においでね。
弱虫ペダルとか最近好きなんスよ、( へらり、 )
>67様
わ、わ、弱虫ペダルが最近好きってだけで別に弱虫ペダルのキャラで参加してって意味じゃないから好きな姿できて欲しいっス・・・。間際らしくてごめんなさいっス ( しゅん、 )
なんで?( 首コテリ )
撫でられるとか子供の時以来だし( ふふ、)
私だって彼氏欲しいもん!
できればテツくんがいいけどぉ…妥協して他の人として、手繋いだりちゅーしたりしてみたいでしょ?( 妄想中 )
うん♪でも鈍くさいっていうかドジかもしれないけど…( むむむ )
じゃぁ今日のおでんはきーちゃんの奢りね♪( 腕にギュッ )
ほんとに~…( じと~ )
>桃っち
だって桃っちちゃんと女のコ女のコしてるからそれで男だったら逆にびっくりってゆうか ( くすくす、 ) そんな前なんスね?撫でられたの
桃っちなら直ぐ彼氏できるっスよ!桃っちもすごい乙女なんだなって改めて思ったっていうか( くす、 ) でもドジっ子可愛いじゃないっスか!( ぐっ、 )
ごめんね、楽しかったっス!また来てくださいっスっ
うーん、何でも出来るから困るから聞いたのに…じゃあやったことないボクでやって良いのかな?(うーんと悩むと相手に尋ね)
ってかボクで良いの?前のさつきさんに悪いな~もうちょいでボク飯落ちするし…(じーと心配そうに見つめ)
ユウキくんねっ、是非!俺選ぶの苦手でね、来てくれる子がいるなら好きな姿で来てもらいたいんスよっ。( くすくすと小さく笑を漏らしながら
優しいね と、 )
桃っちはまた来てくれると思うし色んな子と話たいって言うかなぁ、ちょっとの時間でもお話したいっスよ ( 左右に手を振りうんうん、 )
あの…、ボク一応女の子なんだけど…(頬ポリポリしながら相手見)
(えーとすいませんが…
いつ落ちるか分かりませんので
落ちます。あの、待ってくれるなら食べ終わったらまた来ますね)
あ、ごめんね 俺あんまり詳しくなくて・・・ ( しゅん、 ) ユウキちゃん、おっけ理解したっス
俺がまだ居たら待ってるっスね
トピック検索 |