黄瀬 くん。 2014-12-10 20:00:03 |
通報 |
へぇ・・・すごいんやな・・・。
そうやな・・・まぁ、跡部のお陰っちゅうか・・・若干ナルシストなんやけどな(苦笑)
まぁうちも強いんやけど・・・個性がありすぎてなぁ。
落ちちゃってた、ごめんなさいっス。また来てね? 取り敢えず返しとくっスね。( しょんぼり、 )
でも個性なんてどこのチームにもあると思うしなんてゆーかうーん。俺のチームにもあるしね ( にこり、 )
ごめんね変な空気にしちゃって( しゅん )
きーちゃんは大丈夫?インフルとか…風邪なんかひいたらバスケに支障でちゃうんだからね?
きーちゃんこそ気をつけなきゃ( 腰に手あて )
俺は全然大丈夫っスよ!勉強にはなったっスよ。そうなった場合の対処法っていうのがわかったってゆうか ( にこり、 ) あーもう俺は体丈夫だからね、全然大丈夫っスわ! ( にこにこ、 )
きーちゃんは優しいね
ちゃんと謝れて良かった( へへ、)
なんとかは風邪ひかないっていうしね( にこにこ、)
でも寒いけど私冬好き( にこぉ )
大丈夫っスよ!気にしないで、こうゆう無登録制だからこそ勉強なる出来事だったからね ( にこり、 ) 桃っちもね? お互い様っスから! んー、俺寒いのほんと苦手なんスよ・・・ 暑いのも苦手だけどね ( あはは、 )
ありがとうきーちゃん( へへ、)
じゃぁ風邪ひきたいっ!( 拳ギュッ/え… )
暑い方が苦手…( むむむ、)
寒い方がぁ…テツくんにくっつく言い訳にもなるじゃない?( にっこー )
どういたしましてっス ( へらり、 ) えっ、ちょっと桃っち!だめっスよそんな事言ったら ( むむ、 ) 暑いのも俺駄目っスけどね俺も ( 苦笑い、 )黒子っちにっスか?! ( おどおど、 )
なんでぇ?風邪ひいたらテツくんがお見舞いに来てくれるかもしれないしぃ…( うふふ、/妄想 )
暑いと何にもしたくなくなるし…体育館すっごく暑いしねぇ?( むぅ… )
他に誰がいるの?きーちゃん?( ふふ、/首コテリと傾げ )
あー、そうゆう事もあるんスねぇ確かに。頭いいや、流石っス桃っち ( うんうん、 ) 群れると余計暑くなるっスのねぇ・・・。そうゆうわけじゃないっスけどね ( へらり、 )
テツくんの気を引くためなら風邪も喜んでひくっ!( 両拳ギュッ )
炎天下でするよりはいいのかもしれないけど…暑いのは変わらないよね( 溜め息つき )
テツくん優しいからきっとあっためてくれるはず…( はぁー/妄想してうっとり )
でも駄目っスよ!体調管理はしっかりねっ ( にこ、 ) ほんとっスねぇそれはたしかに・・・ 桃っちもほんと乙女っスねぇ ( くす、 )
むぅ…わかりましたぁ( ぷぅー、)
きーちゃんが風邪ひいたらお見舞い行ってあげるね?( ふふ、)
妄想だけどねぇ?実際されたら私倒れてるだろうし…( あはは、)
トピック検索 |