主 2014-12-10 17:07:57 |
通報 |
*主PF
名前/聖
読み/せい
年齢/19
性別/男
性格/明るくよく笑うが時々素直じゃなくなり少々ツンデレが入る事も。獲物や敵と見なした相手には容赦無いが、好きになった相手には優しさを見せる。撫でたりキスやハグする事が好きでたまにセクハラする事も←
容姿/灰褐色の短髪に切れ長の琥珀色の瞳。鼻筋の通った端正な顔立ち。髪と同色のふさふさな狼の耳と尻尾。身長185cm、肌の色は健康的でしっかりとした体つき。服装はV字襟のベージュのニットに藍色のダメージジーンズ、赤のハイカットスニーカー。寒い時は茶色のファー付きの黒のダウンジャケット着用。左耳にシルバーのピアスを1つ。
備考/一人称「俺」、二人称「お前」や名前呼び捨て。親離れをしてから森の一角を縄張りにずっと一人で暮らしている。
絡み文/
腹減ったな……何か食い物落ちてねぇかな……お? あれは兎じゃねーか。
(餌を探して数日、冬の時期とあってか縄張り中を歩いて回ってもなかなか食料が見つからず肩を落としていて。ふと前方を見ると兎が人間の罠にかかっているのが見え、漸く食べ物が見つかったと口角を上げながら歩み寄り)
>それでは募集開始します!
トピック検索 |