ぬし 2014-12-10 15:23:01 |
通報 |
(/参加希望です!
名前/セイラ
性別/女
年齢/16歳
性格/底なしに明るい性格で、いつも笑顔で相手に接する。相手に不快な気持ちにすることを恐れ、どこか相手と距離をとっている。誰にでも最後まで尽すタイプでとても健気。
容姿/髪の色は明るい茶色で腰程まである髪の毛を一つに結んでいる。瞳の色は黒色で肌の色は雪のように白い。借金のせいかあまりいい服は持っておらず、動きやすそうな水色のワンピースと黒のサンダルといたってシンプル。毎日家事を行っていたからか、手は傷だらけになっている。身長165cm。
備考/一人称「私」 家ではいつも家事を任されていたので、家事は得意。中でも料理が一番得意でその腕前は村一番とも言われている。
指名キャラ/4
ロルテ/
綺麗…
(両親に追い出され迷い込んだ森の中をいく宛もなく歩いていると、目の前に薔薇庭園を見つけ思わずため息をつき上記を述べれば、その場にしゃがみ薔薇を眺め「私もこんな綺麗な薔薇、そだててみたいな。」と楽しそうに独り言を呟き
(/プロフに不備等ありましたら、ご面倒かと思いますがご指摘お願いします。よければご検討宜しくお願いします!
トピック検索 |