阿々木暦 2014-12-10 00:22:09 |
通報 |
>八九寺
違う、わざとだ。
(相手の噛みましたはわざとだろうと何時ものように返せば「お金がないと食べ物買えないんだけどねー」と笑って)
>八九寺
確かに合っているがそうじゃない!
(神でしたの一言は秀逸だが、そこじゃないと阿良々木くんのようなツッコミ祭りで)
>美鈴
……いや、何処が面白いんだ?
(ちょっと待てと言った感じで相手に問いかけつつ「というか何時からそこに居たんだ?」とツッコミをして)
「いいじゃない。そんなこと。私達ってそんなものでしょ。ほら、お手製いなりずし。いる?」
( 小首をかしげつつ、いなりずしののった皿を手渡す)
>美鈴
稲荷寿司……いやまぁ、頂くけれども。取り敢えずそんなもんかと言われれば否定は出来ないな。
(確かに今更だがいつの間にか現れる存在だという事を否定は出来ずどうしたものかと思いつつも「阿良々木くんも、早く来れば良いのに」とため息を吐き)
>メメさん
元気が無いもなにも閑古鳥が鳴くかのような状況なんだが。
(現れた相手に対してやれやれといった表情で述べつつも全くといった様子で扇子をを頭に当てて「取り敢えず誰か来てくれるのが一番なんだが」と呟き)
>神原
うん。お前が言うととてつもない変態臭がするからやめろ。というか阿暦々木君はよく制御していたな……
(なんだかいきなり現れた相手がまたもや危険発言するあたりどうにかならないかとやれやれと頭を振れば「……どうするんだこの状況。帰ってきてくれ阿良々木くん」と呟き)
過去のレスを読む限り、主さんが暫し不在のようなので、僕で良ければ、主さんが帰って来るまで阿良々木暦を勤めさせてもらえればと思うのだけれど如何だろうか?
>あららららぎ君
おや、あららららぎ君代理かな? 助かるよ。個人的には女の子でもいいんだけどね。何せ何故かあらららららぎ君と同一視されてるからね。
(にこやかに相手を迎えれば全くやれやれといった感じで述べれば少しばかり感じるものが有りつつも女の子でもというあたりやはり彼と似ているなんて思われても仕方ないのかもと思考を回し。そんな自分が嫌になりつつも「まあ新しい風邪が入るのは俺は歓迎するよ。神様なりにね」と笑って)
はっはー。待っていたよ阿良々木君。待ちわびたよ。それにしても、神への供物のごとき登場とは恐れ入ったよ。相変わらず元気いいなー。阿良々木君は。何か良いことでもあったのかい?
時に神崎くんは、あれだけ女の子達とくんずほぐれずの絡みに疲れはてたと言いながら、女の子を後所望とは、満更ではなかったというわけだね。はっはー、元気いいなー。
得に百合っ娘ちゃんとの絡みなんかは、赤面必須だったからね。
ヴァルハラコンビならぬ、カミカミコンビと言うべきか?
>メメさん
確かにあららららぎ君の……言いづらいな。阿良々木君の登場はまるで供物だな。ただ、一つ否定しよう。俺は組んず解れつしていない。
(相手に対して同意する部分はあるものの、やはりというか相手の物言いにそれは待てと歯止めをかけて。カミカミコンビと言うものには「確かに彼女は神原だな。けど、勝手にコンビにするなよ」と告げて)
>阿良々木君
ちょっと待て。君は俺に何か恨みがあるのか? そんな覚えはないんだけどな。
(カミトリオという相手の謎発言にどうしてこうなったんだと少しばかり頭を抱えては、何があったらそうなるんだと考えれば「というかカミトリオってなんだよ」とつっこんで)
>美鈴
入っていいと思うぞ。まぁ、神様なりの歓迎しか出来ないけどな。
(楽しそうだとこちらを見る相手を優しく撫でればにこやかに笑って。それと「あと、俺の名前は神崎だ」とそこはしっかり告げて)
トピック検索 |