阿々木暦 2014-12-10 00:22:09 |
通報 |
テクニックといえば、阿良々木さんはかなりのテクニシャンですよ。わたしなんて、何度昇天させられた事か。
揉みしだかれたとおもいきや、いつしか気を失ってしまっているですから。恐ろしいです。正にゴッドバンド!ぃぇ、鬼の手と言うべきでしょうか?
>扇さん
だから却下と言っている。
(段々と阿暦々木君に口調が似てきたんじゃないかと思いつつ否定すれば「全く君という女は恥じらいをだな……」と苦笑いして)
>八九寺
阿良々木君がいない今だから言ってるんだろうけど、アウトだよなそれ。
(どうしてこうなったとしか言えないこの状況に苦笑いしては「全く俺のキャラが崩れるじゃないか」と述べて)
>All
さて、という訳で今日も上げさせてもらうよ。阿良々木くんじゃないけど歓迎させてもらおうか。
(取り敢えず今自分が出来る事をやろうと吹っ切れたのか、この場を盛り上げる為にこんな事をしていて)
>八九寺
ふむ、認めればか。違う、そうじゃない。俺が阿良々木くんみたいになる事はそうじゃない。
(相手の言葉をリフレインしては、違う。と否定してむしろどうしてそうなった的な顔をすれば「俺はそんなハーレム作れないからね?」と述べて)
>扇さん
確かに、月火ちゃんは可愛いかもね。だがしかしそこは問題じゃない。俺が阿良々木くんとか笑えないのだが。
(相手に対してふむ。と同意してからだがそこではないと、否定しては苦笑いして「彼みたいには流石にならんさ」と告げて)
はっはー。大きな仕事が空振りに終って久しぶりに来てみれば、牛に猫に姪とこれまたどうして、神崎ハーレムの基盤は形になってきたみたいだね。本当、若い子達は元気いいなー。何か良いことでもあったのかい?
>メメさん
ふざけんなこらぁ! 俺がどれだけ困ったかわからないのか!? 阿良々木くんみたいになってはない!
(と口では言っているが台詞がもう既に阿良々木くんぽくなってきたのでこれは参っていて)
>メメさん
元気がいいじゃなくてさ……ともかく俺は阿良々木くんじゃないんだから。
(全くもって不名誉である。と若干失礼な事を述べつつも苦笑いしては「いやまぁ俺は本当にモテないしね」と告げて)
>神崎先輩
はっはー、自分が阿良々木先輩じゃ無いと思っているのは、神崎先輩、あなただけかもしれませんよー。
よく考えて見てください、あなたは自分が阿良々木先輩ではないと言い切る事が出来ますか?
>扇さん
少なくとも俺にはバイオレンス文具使いな彼女なんていないだろう。
(阿良々木君説は早く破壊しなければとそんな事を述べては「そもそもハーレムなんかにならないからね」と告げて)
>扇さん
じゃあ言ってみてくれ。誰が俺を好きなのかとか……阿良々木君のハーレムしかいないじゃないか?
(そんな事を相手に告げればやれやれと困った顔をして「だからまず無いだろう」と述べて)
>扇さん
いや、誰が俺を好きかなんて俺が分かる訳ないでしょ。
(どう考えても理屈がおかしいと思いつつ苦笑いしながら述べて)
トピック検索 |