阿々木暦 2014-12-10 00:22:09 |
通報 |
とはいえ、後日談というか、こんかいのオチとして、今朝の地震か、先週の地震辺りが予言されていたものでした。って事も考えられますよねー。
規模的には今朝のは大きかったし、場所的には、先週の三重南部地震ですからねー。
来ない来ないと言ってて来るのが予言ですよ。
また、来る来ると言って来ないのも予言なのですが。
私はですね、あの世紀の大予言ノスとラダムスさん達の予言のアンゴロモアの大王の降臨を阻止したのは、他ならぬ予言を信じた人間の思いだと思うのですよ。
もし、あの予言が世界中に広がっていなければ、今頃こうして私達がお話しする機会も無かったかもしれませんねー。
私もあなたもひとでなしですからねー。
はっはー。ぃゃぃゃ失礼、あなたは元人でしたねー。
ひとでなし同士仲好くしましょうよ。神崎先ぱ~い。
>扇さん
仲良くはいいけれども……はあ。阿暦々木君も来なければほかにもこない。……全く世知辛い。そしてリア充爆発しろ。
(そんな事を呟きながら苦笑いしては「俺達しかいないのはなんともね」と述べて)
結局ひとでなししか集まらないこのトピって…。
まぁ、主たる阿良々木先輩が帰って来た所で、吸血鬼ですからねー。
もっとも、吸血鬼以前にひとでなしという意見も否めないのは事実なのですが。
>八九寺
まあそれもそうか。俺も神様だしそんなものだな。
(相手の言葉に納得すれば自分もそうかと苦笑いしては「まあいつもの事か」と述べて)
>扇さん
というか普通の人間が、全然いないよね。
(今更ながらだが、人間が全然居ないためそういえばと苦笑いして)
>神崎さん
ここはひとつ、お猿さんも喜ぶ
禁断の路線で攻めてみましょう。
>八九寺P
はっはー。世代が違いますよ。それは戸田鬼太郎のキャラですから。
緒方鬼太郎世代なら、ろくろっ首もお忘れなく。
トピック検索 |