主 2014-12-08 21:31:07 |
通報 |
(/霧雨が降る森で検索したらビビッと引っかかったので…!←
主様はいらっしゃいますでしょうか…?in率が低いため参加できないのですが、同じ霧雨好きとして支援あげさせていただきますっ!)
(/ わわ、もう諦めかけていたので、トピが上がっている事に驚きです!
まさか支援して下さる方がいるとは思いませんでした! 支援有難う御座いますッ。
in率低くても良いので参加して下さいよー、_とは言えないので、感謝の言葉だけ。 )
(/ 諦めずに又再募集かけたいと思います! 上げッ。)
(/ずっと気になっていたのですが宜しければ参加希望させて頂きたいと思いまして…お話に関しては以前の続きでお願い致したいのですが如何でしょう?御検討宜しくお願い致します!)
>63様
(/ あばばばば、まさか参加希望者様がいらっしゃるとは...! ありがとうございますッ、勿論大丈夫ですよ! 此方の最後のレスに絡んで頂ければ、喜んで返事をさせて頂きます! )
…
(続けて差し出されたメモに書かれていたのは、数瞬前に期待していた意味とはどうやら異なる意味だったらしい、と理解するには十分過ぎる彼の言葉。気まずさげに瞳揺らすも彼は目の前の本棚に集中している様子、確かにこれ以上迷惑を掛けてしまうのも本意ではない、と彼に背を向けると『じゃあ…失礼します。』と部屋を出ていこうと)
(/参加許可ありがとうございます!可愛いシオリちゃんになる気は全くしないですが(白目)宜しくお願いいたします〜!)
( 己のメモ見るなり揺れる瞳から視線を逸らし、本棚に向き合っていれば小さく罪悪感覚え。出て行こうとする彼女を見据えた後、棚から何かを取り出せば彼女の後を追い引き留め。_調べ物をするなら必要だろう。と考え、彼女の手に鍵を握らせれば真顔で見詰めてみたり。 )
(/ 此方こそッ、似非な上に格好良くない須賀君になってしまいますが宜しくお願いしますね..! / ペコペコペコペry )
(/パソコンフリーゲームの中で一番の良作だと思います!何より胸キュンした!!もう相当前にゲームをやったため内容はほぼ忘れてしまっているので通過します。ただ、二人の幸せに涙したことは覚えてる(笑)良縁を願って!
(/再募集はされてない感じでしょうか?良かったら是非シオリちゃんを…!と思ってましたが恐らくまだお待ちになられているようなので大人しく待機しておきます…!)
>39様
(/ 私もそう思います..! もう最高過ぎるゲームでした!
ありがとうございます、凄く嬉しいです。 )
>70様
(/ まだ再募集はしていません、すみません!
唯、1ヶ月は待つと書いて有りますが今回は、今週の土曜日迄に来なかった場合キャラリセとさせて頂こうと思います!
もし、まだいらっしゃいましたら、土曜日迄お待ちして頂きたいです...っ、 )
70の者です。お返事ありがとうございます!
ではキャラリセされた際は是非ともお願いしたいです…!それまでまったりお待ちしてますね!
>72様
(/ わわ、気付くの遅くて申し訳ないです。上げ&支援 有難う御座います! )
>73様
(/ もう随分経ってもお相手様がいらっしゃらないので、もうキャラリセしようと思うのですが、お相手して頂けますか? )
トピック検索 |