にゃんこ 2014-12-08 16:18:55 |
通報 |
(/もちろんです!そうですね…男性の年齢は17~23くらいの間が理想です。擬人化子猫の見た目年齢に関してはお相手様のお好みの年齢や容姿などにしようかと考えています!)
主様↓
智瀬
chise (チー、チセ)
見た目16y ♀
極度の甘えん坊で寂しがり屋。初対面の相手には凄く人見知りをするが慣れればベタつく。人なっつこく無邪気な笑が可愛い。ただ嫉妬深く思い通りにいかないと少々我が儘な一面も。
もとは白猫。良いところで飼われていたのか捨てられていても毛並みは上質。擬人化した後は白い耳としっぽを出す。瞳は青。栗色の髪の毛でボブ。低身長細身で白肌。とりあえず擬人化したあとは鈴弥の大きめのシャツと古着屋で買った短パンを履いている。
参加希望プロフ↓
王騎 鈴弥
oki suzuya
18y ♂ 高3
友達(他者)思いで温厚な性格。誰に対しても親切、フレンドリーで優しく接する。弱いもの虐めや不条理な喧嘩は必ず止めに行き困ってる人を手助けせずにはいられない。世話好きな性格でおかんみたいと良く言われる。
焦げ茶の短髪セットで瞳はやや大きめで眉は少々つりあがり。長身細身でやや白肌。制服は指定されたものを指定通りに着る。たまに眼鏡着用(黒縁/普段はコンタクト)普段着はTシャツにジャージ等ラフな格好。
結構甘党。動物が好きで以前にも捨て犬、猫等を拾って飼った経験が。
(/こんな感じなのですが...。不備あればご指摘願います!!)
(/遅くなってしまって申し訳ありません…;;
素敵なプロフを作成してくださりありがとうございます!!不備等まったくありませんので、ぜひお相手をお願いします!
特になければ絡み文の方を出したいと思います!)
トピック検索 |