初山藍 2014-12-08 16:00:30 |
通報 |
見つけてくださりありがとうございます…!
勝手に再建してしまいすいません…
そうですね、でもがっつりR-18なわけではなくてルールは守っているので次は大丈夫だと思いますよ…!
いえいえ、わざわざ感謝です。
お気になさらず
以前のトピはやはり少しやりすぎだったかなと思いますので
今回は行き過ぎずゆるく行きましょう
了解しました。
先程と同じものをあげますね‼︎
ピアスって痛いの?
(相手の耳にあるピアスに視線を写しながら問いかける。学生時代に一度だけあけようとしたが規則が厳しかったためあけることはせずにタイミングを逸していて。その為いまだにピアスに興味があり相手はそれをしているようなので痛いのか否かを問いかける。どっちにしろ近いうちにあけたいと思っているのだから聞いた所で意味はないだろうが参考までに、と
ありがとうございます!
ん?ちゃんと冷やして開ければ痛くねぇよ
(相手からの問いかけに上記のように淡々と答えながら何の前触れもなくまるで当たり前のようにぼふ、と相手の膝の上に頭乗せて寝転がり下から見上げるような形になりつつ「でも藍さんはそのまんまが良いと思うけど」とぽつり呟き)
(/絡みづらい等ありましたら何なりと…!
自分で開けたんですか…?!
(相手の物言いに自分で開けたことを察すると信じられないといった顔で見つめる。病院で開けた方が安全だし信頼もあるのではないのだろうかと感じつつ膝の上に感じる重さと体温に頬を綻ばせながらその髪に指を絡ませて「そんなこと言うなんて意外ですね」と嬉しさを滲ませ呟いて
(/絡みづらいなんてそんな!
一つ質問なのですが藍さんは敬語でしたでしょうか..?敬語とタメ口が入り交じる感じですか?
質問ばかりですいません←)
あんなの耳を氷で冷やしてからぶすっと針刺せば一発
(そこまで驚かれるとは思ってなかったのか若干眉間に皺寄せつつ平然と上記述べ髪に指絡ませられれば後頭部に手回してぐっと一気に距離縮め「藍さんにピアスとか似合わねぇ」とふっと鼻で笑ってみせ)
(/そう言っていただけると安心します…!
私自身どうしようか迷ってたりするんですよね…普段は敬語でスイッチ入るとタメ口、もいいかなと思ってたりするのですがどうでしょう…?
安全ピンとか、で…?
(相手はピアッサーを使ったのだろうかと少し心配になり重ね重ね問いかけてしまい何だか自分が知りたがりのような感覚に陥るがそれだけは聞いておきたいなと感じ。相手の顔が急に近くなると顔を赤らめて「…似合わないですかね…」と心底傷付いたような顔立ちで相手に向かって言いそんなに似合わないのならやめておこうと
(/なるほどそういう事でしたか!
賛成です)
ニードル(今時安全ピンで開けるやつがいるのか なんて心の中で考えていては何となく笑えてきつつ簡潔に上記返し。心底傷付いたような相手の表情見れば後頭部に回していた手で小さい動きながら撫でてやり「そんなに開けたかったのか。..なら二人で揃いのピアスでも付けるか。」と頬に口付け落としつつ提案して)
(/ありがとうございます…!
ニードル…
(想像もしていなかった単語の出現にそれを使って穴を開けたらそれなりに気持ちいいんだろうなと変質的な考えが先に出てしまうがそれは言わずにおいて相手の口をついて出る提案に少し考えるような仕草をしながら口付けに気持ち良さげに目を細め「でも痛そうです。」と今更怖気付いたことを飄々と述べ
トピック検索 |