主 2014-12-07 17:52:48 |
通報 |
名前: 坂田 白銀(さかた しろがね) 通称:白(シロ)+姉、ちゃん等
性別: 女
年齢: 18歳
容姿: 正反対の真っ直ぐで青みがかった白髪(銀髪)を腰まで伸ばし、ぱっちり猫目の赤い瞳は些か鋭い眼光。前髪はMっぽい。身長は167cmと女性にしては高く細身。しかししかるべき膨らみはそれなりに、スタイルは悪くないが普段はサラシでしっっかりと押し潰している。色白で兄との血の繋がりは皆が皆否定する冷ややかながらも生き生きとした目付き。動き易いといった理由で神威スタイルに高いポニテ。右腰に刀を帯刀している。若干中性的、ただし喉仏は無く性別をわからなくさせる為に白い襟巻をば。
性格: 真面目な紳士。最早女尊男卑の様な性格だが内面は情に厚く、仲間は大切にする。幼い頃に死にかけ、兄とも別れ死へのあらゆる感情が欠落しているものの言動といい表情といいそれを感じさせない等演技に長けている。得意な事はイカサマ、ポーカーフェイス。
所属:無所属だが割と万事屋に関わる。
備考: つい最近兄さん、会いに来ましたよ。なんて現れた奴。料理とバイト、節約が趣味で好きな事は仕事、身体を動かす事。真撰組に入りたいが女だから無理かなーって感じで犯罪者を捕まえては真撰組に突き出す等紛いな仕事をしている。表向きはフリーターだがお偉いさんの護衛を主とした用心棒をやっており、居合や素早さ、身軽さに長けているが力は些か弱い。真面目故の敬語、時に男口調。
(/ 参加希望でっす!)
トピック検索 |