九十九伶次 2014-12-07 14:18:57 |
通報 |
色葉
あ、色葉やん。最近寒くなっちきたよね、
(昼食をどこで食べようか迷っていたところ彼女を発見した。ぶるぶると身震いをしながらも話しかけ。「もし良かったら一緒に食べてよか?」お弁当を持ちながら首を傾げ)
紗夜
ほんまか?持ってくれるん、ありがとね。
(荷物を運んでいると声をかけてくれた彼女に対して嬉しそうに頰を緩めると半分資料を渡し。「半分こで一緒に運ぼか、ほんま先生も酷いと思わんか。こげん重たいもん女の子に渡して-、」にへらと笑えば怒ったような口調で述べるもクスクスと笑いながら)
明
文句言いながらやっとるん、えらいやんね。
(行くあてもなくブラブラと歩いていれば同い年の彼を見つけた。駆け寄り話しかければ。「手伝ってあげてもよか。」何処か上から目線で述べてみるとにんまり笑みを見せ)
グレンくん
っお、さっすが紳士やね。
(急に軽くなった荷物に驚くも彼に微笑みかけ。「でも悪いけん、半分だけ持ってもらってもよか?、初めて見る顔やね。うちは2年の平野言います。名前聞いてもいいやろか?」彼から半分荷物を貰うと軽く自己紹介しにへと笑い)
(皆様、絡んでくださりありがとうございます!! へったくそあ博多弁の変な子ですが宜しくお願いしますね!!)
トピック検索 |